모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

다이어리 주문한거 와따?✨ | 인스티즈

다이어리 ㅇ항상 사고도 조금 쓰다가 거의 안쓰고 그래서 비싼거 사시 싫었는데 가격도 그렇고 디자인도 세상 예뻐,,,커버도 하나 더 주고ㅠㅠㅠ디자인 딱 저거 두가지 중에서 고민했는데 어찌알고 또 이렇게 보내주심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

이번에는 정말 열심히ㅣ쓸게여,,,,??
6년 전
익인1
어디서 샀오??
6년 전
6년 전
익인2
덩보 좀 주라ㅜㅜ
6년 전
텐바이텐에서ㅓ사써 커버는 지금도 하나 더 주는지ㅣ모루겠다
6년 전
익인3
꺄악 나도 이거써!!
6년 전
완전 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진짜 성공한거같아
6년 전
익인5
진짜 실물 짱예여서 놀랐었어....넘예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
속지도 난 쓰기 편해서 더 좋아ㅜㅜㅜ엉엉ㅇ
6년 전
익인4
잘 펴져?!
6년 전
응응 완전 ! 180도로 쫙
6년 전
익인6
나도저두개디자인중에뭐사지하다가
못골라서 잊고있었는데 대박쓰댜.

6년 전
아마 지금도 커버 두개ㅐ주는거 같으니까 언능!!
6년 전
익인17
두개준다는말이안나와있는뎅ㅠ?
6년 전
아 그럼 끝난건가봐ㅏㅜㅜㅜ미안
6년 전
익인7
헐 커버 두개ㅠㅠㅠ 모르고 벌써 사서 쓰는 중,,
6년 전
6년 전
익인8
헐 나두 이거샀어!! 나도 네이비 삼!!
6년 전
네이비 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ중간에 반짝이 뭔가 소소한데 예쁨ㅜㅜ
6년 전
익인9
ㅋㄱㅋㅋㅋ이거 수능 전에 반 애들이랑 내년 대학생 감성은 다이어리지~~하고 공구해서 천원 싸게 샀는데 벌써부터 묵혀두고 있다...됴륵..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 일기ㅣ쓰는중인데 얼마나 가려나 모루겠드,,
6년 전
익인16
수능 끝나고 핸드폰바꾸니까 다이어리 펴볼생각도 안했다....ㅠㅠㅠ 지금이라도 늦지 않았으니 펴보기나 해야지....
6년 전
익인10
나 이거랑 홀로그램 다이어리랑 고민중이다 하
6년 전
익인11
나도 저거 샀는데!!! 지금 배송 오고 있당
6년 전
실물이 진짜 예쁘니까 기대행유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
나도 저거 있단!! 이뽀!!
6년 전
익인13
헐 얼마양 ??
6년 전
나는 팔천원정도 했던고ㅓ같아
6년 전
익인14
오 나랑 똑같은거 쓰네 나는 분홍색 써!!
6년 전
핑크는 어때?.?핑크도 고민하다가 안했는데 ㅜㅜ
6년 전
익인15
와 나 이거 살랬는데 속지 혹시 찍어줄 수 있어..??ㅜㅜㅜㅜ흑
6년 전
속지 사이트에ㅔ보면 나와있을거야!
6년 전
익인18
이거 다 예뻐서 못고르겠오ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나도 진짜 엄청 거민해따,,,,항
6년 전
익인19
꺅??
6년 전
익인20
혹시 내지 얇아?
6년 전
얇다는게 무슨 의미인지는 모루겠지만 간단한 기록은 괜찮은데 일기나 뭐 적을ㄹ게 많으면 다른 다이어리가 좋을ㄹ거같아,,! 나도 일기 적다가 생각해보니까 무ㅜㄴ가 좀 부족하더라ㅜㅜ
6년 전
익인49
스타일핏 검은색 0.38 씁네다 글 적고 뒷장 넘겨보면 글자 적었다는걸 알 수 있을정도임...... 그게 안예뻐서 후회중
6년 전
익인21
헐 나도 저거 레드마운틴(?)으로 샀어!!
6년 전
익인22
헐 난 11월에 사서 잘 쓰고 있는데 커버 두개라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살때 엄청 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 네이비다!!!
6년 전
익인23
이거 요즘 광고 많이하더라 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
나 완전 잘 쓰는 중 히히
6년 전
익인25
나두 저거 부농색❤️❤️❤️
6년 전
익인26
핫트도있어?
6년 전
핫트는 모르겠어 내가 핫트를ㄹ안써서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
나도 오늘 텐바이텐에서 산 거 와써 ㅠㅠ 저거 고민했던 건데 예쁘넹
6년 전
익인28
나도샀당 그레이...
6년 전
익인29
혹시 내부 속지 사진도 있오?
6년 전
속지는 사이트 들어가서ㅓ보는게 더 편할고야!
6년 전
익인39
안그래두 보고 왔당! 그러고 6공 다이어리도 너무 예뻐서 고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 6공은 뭔가 내가 꾸미는 감각이 많이 들어가야ㅑ할거같아서 포기했다,,,
6년 전
익인30
앗 나랑 같은 다이어리!!! 근데 나는 이거 페이지가 너무 단조로워서 하나 더 쓴다...
6년 전
익인32
혹시 상품명 알수있을까 익인아ㅠㅠ
6년 전
익인33
잘못 달았니...? 난 쓰니가 아니야! 달의 기록 다이어리 검색하면 나올거야!
6년 전
익인35
옹옹 쓰고 나도 놀래서 다시 익인이로 고쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 고마워!❤️
6년 전
익인36
해피 다요리 라이프 보내랏!! <3
6년 전
익인31
다이어리 보는데 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 상품명이뭐야 쓰니야ㅠㅠㅠ
6년 전
2018 별별일상 다이어리 이거 같아!
6년 전
익인34
이뿌당
6년 전
익인37
나는 달의 기록!!
6년 전
헐 달의ㅣ기록 진짜 예쁘다,,,아 하나ㅏ도 살까,,
6년 전
익인46
헐 나도 이거 살 생각이였는데 실물이 더 이쁘넹
6년 전
익인55
나랑 똑같당!
6년 전
익인56
나두 이거!
6년 전
익인38
헐 나도 저거 보라색 있오~~넘 예뻐
6년 전
익인40
오 소름 내거 왼쪽거얌ㅎㅎㅎ 나 텐바이텐에서 시키려고 했는데 그 다음 날 핫트랙스 갔다가 있길래 지름~~~!!~~~ 진짜이뻐
6년 전
익인41
내지보고싶다..ㅠㅠ
6년 전
익인42
헐 나 이거 10월에 샀는데..지금 사면 커버 두개 주는구나...
6년 전
커버도 지금은 또 안주나봐! 주말에 주문할때는 주던데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인43
헐 진짜 예쁘다 사고 싶지만 난 한번 쓰고 말겠지 ,,,
6년 전
익인44
내거랑 똑같딩!!!
6년 전
헐 스티커 뭐야 세상에,,,,겁나ㅏ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인47
그치!!!나도 아까워서 쟁여둔 애야ㅠㅠ
6년 전
난 저런거 있어도 세상 똥손이라 예쁘게 쓰지도 못하ㅏ게찌,,,
6년 전
익인45
나는 달의기록 살거야 ?
6년 전
달의기록 위에ㅔ익이니꺼 보니까 진짜 예쁘더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인48
ㅇㅇㅇ!! 그 색 살거야!! 이제부터 다이어리 쓰는 습관가져야지ㅎㅎ!!
6년 전
익인50
헉 나도 이거 사려고 햌ㅅ는뎈ㅋㅋ
6년 전
익인51
아 헐 나도 저거 삼! 진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜ다이어리 살 생각없었는데 보자마자 지름...
6년 전
익인52
헐 나도 저거 있음!!!
6년 전
익인53
이거 사려는 익들아 먼슬리 월요일부터 시작해 나 원래 다이어리 2개 써서 2개 샀는데 그거보고 걍 친구줬어? 참고하라궁ㅜㅠ
6년 전
익인54
내가살땐 두개안줬는데 억울 쾅쾅
6년 전
익인57
달의 기록이랑 별별 일상 다 예뻐... (혼란)
6년 전
익인58
이 글 괜히 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니꺼 보고 예뻐서 결국 지르고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 같이ㅣ예쁜 다이어리ㅣ쓰쟈✨
6년 전