모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 잘생겼는데 거기다 재밌기 까지 하면 오빠 저는 어떡하라구요.....? 임효준 선수 얼굴에 이정수 선수 목소리 더 하면 저 그냥 죽어요 ? 포인트는 중간중간 나오는 정수찌 외모...

이런 글은 어떠세요?

익인1
최민정선수의 웃음을 훔친 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아직도 웃겨
6년 전
민정이 안경써서 나도 썻다곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금빛 내 인생 전에 황금빛 질주 가즈아뭔뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋ진짜 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
진짜 해설 너무 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
익인3
황금빛내인생 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황금빛 질주 가즈아ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ고나리 하는데 꿋꿋히 황금빛 지키는 정수찌
6년 전
익인99
나 이거 봤는데ㅡ무슨소리야..? 무슨 드립인지 이해못했다..
6년 전
올림픽 하고 나서 후에 황금빛 내인생 결방안하고 한다는걸 해설위원들이 전했는데 그거 전하면서 정수가 메달 딸거같다고 그 다음에 황금빛 내 인생 하니가 황금빛 질주 할거같다고 한거야
6년 전
익인103
랕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋ이정숱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인101
아나운서가 ㅎ금메달 가능할것같냐고 물었더니 이정수가 네 충분히 가능하다고 봅니다 끝나고 황금빛내인생이 하기 때문이죠라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나웥ㅌㅌㅌㅌㅌ이정숰ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅇㅈ......목소리도 좋음
6년 전
익인5
이거 링크있음? ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 지금 너무 보고싶음
6년 전
황금빛? 링크 없을걸 ㅠㅠㅠ중간중간 그냥 재미로 말한거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수찡 선수들 경기할땐 진지해지는게 발림포인트
6년 전
익인61
익인6
방송사가 어디야?!?
6년 전
6년 전
익인7
고마웡ㅎㅎ
6년 전
익인8
여보세요 한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 그걸 자기가 받냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ귀여워ㅓ어어ㅓㅓㅓㅇ
6년 전
익인59
진짜 너무너무너무 귀여워서 쓰러지는줄일았어ㅠㅠㅠㅠ 정수찌ㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인107
어떤 상황인지 설명해줄 수 있을까 ~?
6년 전
익인109
서이라 경기때 손 모션으로 전화 받는 모션 하는데 그게 우리 선수들 함께 한다 란 뜻으로 하는건데 이정수선수가 중계보면서 그 모션보고 전화받는 척 여보세요하고 뭐랬더라 금메달 따올거라했나 막 드립침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
앜ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
가즈아 ~!
6년 전
익인10
오늘 쇼트경기 있었어??
6년 전
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빵셔틀ㅋㅋㅋㅋ빵먹도 금메달을 빵빵 ~~
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인55
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
여보세요가 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 여보세요 어 이라야 였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 죽을뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
나돜ㅋㅋㅋ왜 그걸 니가 받앜ㅋㅋㅋㅋ어 이라야~ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
헐 이거 영상 잇어????ㅠㅠㅠㅠ 제발 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
너무 귀여워 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인15
것두 귀여ㅇ웠어 쇼트트랙 할 때 키 큰 게 유리하냐 작은 게 유리하냐 물으니가 "적당한 게 유리합니다" 이렇게 대답한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족 다 빵 터져서 웃었었아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그리고ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ자기 키 구라친겉ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
익인64
키 구라였어?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그때 170대 초반이라 하지않음?
6년 전
그게 아마 저 같이 170후반대인 사람들이 적당해요 이런식으로 말했는데 정수키 172임ㅌㅋㅌㅌ
6년 전
익인67
아 나 왜 초반으로 들었냨ㅋㅋ귀여오...
6년 전
익인16
여보세요 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보세요 받아주기 전 해설엔 누구한테 전화거는거죠? 뭐 이렇게 말했던 것 같았는데 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ다들 아무말 대잔칰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
난 그것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 헝가리 그 선수분처럼 눈썹 문신한다고 할까요? 막 이랬었는데 그 여자분이 단호하게 아니요, 하지마세요 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 여자분 이름이 모였지 ㅠㅠ 까머금
6년 전
익인19
진선유 선수!
6년 전
익인20
같이해설하신분?? 진선유!
6년 전
익인24
아 맞다맞다! 다들 고마워 키킼
6년 전
익인18
나는 포복절도범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정수 선수는 아니지만 너무 웃겼어ㅠㅠ
6년 전
익인21
나는 카메라에 응원하는 사람들 나올때 안녕하세여~ 이러고 인사한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
울 포복절도범.....
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쇼트국대 선수들 잘난 얼굴에 실력에 정수찡 목소리까지 더 하면 게임끝
6년 전
익인26
황금빛 진짜 드립 최고였다
6년 전
익인27
이정수 선수 벤쿠버때는 더 귀여웠어ㅠㅠ
뽀짝깨방정수를 아십니까
관중석에 공평하게 꽃다발 던진다고 눈감고 던지던 국대 막내였는데 지금은 곽윤기랑 맏형ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

6년 전
익인28
애롭지아나써요~ 이것도 있다
6년 전
익인32
나 이거 앎ㅠㅠㅠ 이렇게 기대서 찍었어요
6년 전
아 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅃㅎ짝깨방정수 튜ㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
그때 이정수가 22였는데 벌써 30ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세월이,,,야속해..
6년 전
익인29
포복절도범이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
가즈아 넘 귀여워...
6년 전
익인31
이정수 선수 너무 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄱㅇㅇ
6년 전
익인33
아 진짜 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민정 선수의 웃음을 훔친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
여보세요~? 이라야!
6년 전
익인37
아직도 잊지 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여보세요? 어~~ 이라야~~
6년 전
익인35
ㄹㅇ 꿀잼ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인36
황금빛 내인생ㄹㅇ
6년 전
익인38
아 여보세요 나도 듣고싶다...아 무슨경기때였어ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅜㅠㅠ넝어엉엉
6년 전
6년 전
익인45
1000ㅣ야??
6년 전
익인63
익인72
우앙 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
우리 가족 틀어놓고 딴짓하는데 그분이 드립치면 단체로 얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 뭐라한거야,,,?하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그뤠잇~~!!!이것도 그렇고 어 이라야 이라야!!!이거랑ㅋㅋㅋㅋ쇼트 자기처럼 170후반정도 적당한게 유리하다했나 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ진짜 귀여워
6년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 구라친게 귀여움 포인트다
6년 전
익인49
구라 아냐ㅠㅠㅠ 정수선수 스케이트신으면 170후반이야!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케이트 신으면 .....? 귀여워......
6년 전
익인42
가즈아~!
6년 전
익인43
이정수 해설 때문에 케백수 고정하고 봤어ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 손까지 해서 세 개로 달린다는 것도 너무 귀여웠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅌ 케베스 해설 포기 절대 못해....선수들이 지금 두발로 달리고 있어욬ㅌㅋㅌㅋ
6년 전
익인44
익인57
꺄항 고마워욥?❣️?❣️
6년 전
익인58
헤헹 감사합니당
6년 전
익인46
이번 케베수 해설 지짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 알바하다가 계속 멈칫멈칫했다ㅜㅡㅠㅡㅠ
6년 전
익인47
계주 때 김도겸선수가 밀어주는거보고 임효준선수 날라간다거 하는것도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네 ~ 거의 날라가는데요~ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마랑 듣고 깔깔댐
6년 전
익인48
깨방정수.......
6년 전
익인50
엉뚱해서 귀여움ㅋㄱㅋㅋㄱ어디서 튀어나올지 몰랔ㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
익인51
동빙신기 명성어디안간다...
6년 전
익인52
판독후에 1등이라고 확정됐을때 그쳐~ 그쳐~ 하는거 톤이 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 항상 쇼트는 케벡수꺼봄ㅋㅋㅋㅋ깨방정수+진선유님 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
정수 황금길만 걸어ㅠ하고싶은거 다해ㅠ
6년 전
익인56
두발로 타고있다고 할때 엄마가 저게 뭔 헛.소리 냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내말잍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 손까지 세발이네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
아 좋다ㅠㅜㅜㅜ그치만 베이징때는 선수로 만나요ㅠ
6년 전
6년 전
익인62
근데 두발로 타는거 그거는 코너돌때 한 발 떼어야 되는데 빙질이 안 좋아서 선수들이 두 발 붙여타고 있다고 그거 말해준거랰ㅋㅋㅋ근데 다른 해설아찌가 못알아들음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정수선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진선유선수랑 케미도 죻음ㅠㅠㅠㅠㅠ진선유선수가 누나인게 너무 발리고ㅠㅠ
6년 전
익인66
구ㅣ여워 .. 이정수 서른 아니지 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ정수 스물둘같아 아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
안경 쓴 날 최고였다
6년 전
익인69
170 초반이라 해써 !!@ 대신 정확한 치수는 ㅁ말하지않겠다곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 그랫?!!!!!!! 왜 나 그렇게 들었징 ㅠㅠ우고마워
6년 전
익인70
이정수 선수 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아! 이거 그냥 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
미안한데 내일 쇼트 케벡수 정수씨 캐스터니ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
익인80
아미쳐꺼뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 놓치거 기다려왔다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
심판 잘보니깐 아~만.족. 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 정확히 만.족.
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
가즈아~~
6년 전
익인75
이정수가 누구야?? 선수출신이야??? 미안.... 내가 올림픽에 관심 없는데 친구들이 다들 올림픽 얘기만 해서 이제부터라도 보려고 하는데 어디 방송사로 틀면 되는거야??ㅠㅠㅜㅜ 저 분이 쇼트트랙 해설인거지?
6년 전
익인77
웅웅 밴쿠버 올림픽 2관왕!!
6년 전
익인78
오... 와우 선수출신이 아니라 메달리스트셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
응..? 선수출신이 아니라 지금도 선수야 케이비에스 해설! 쇼트 해설이야 ㅎㅎ 금메달도 땄었고 기록도 세우셨넜당
6년 전
익인81
고마워!! 쇼트트랙 해설은 꼭 KBS로 볼게ㅠㅠㅠㅜ 친구들이 하도 재밌게 봤다고 해서 나도 보고싶었어..
6년 전
6년 전
익인87
❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인84
지금도 선수! 벤쿠버 2관왕이었어 체력이 장점이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 평창은 선발전 떨어져서 해설하고있지만 작년까지 해외대회 계속 나가고 있었고 쇼트국대 주장이었어!
벤쿠버로 올림픽 신기록 가지고 있었는데 이번 평창때 깨져서 다른 해설들이 놀리곤 했다ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인89
아잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼알못인데 설명 친절하게 해줘서 고마워융❤️
6년 전
익인79
(메달)딸 거 같아요 왜냐면 다음엔 황금빛내인생이 하기 때문이져~
다른 해설위원 : 논리...적이진 않네요
너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

6년 전
익인83
ㄹㅇ 황금빛 웃긴데 귀여워서 죽는 줄
6년 전
익인85
그치만 담엔 못들을걸
6년 전
익인88
22년엔 선수로 티비에서 봤으면 젛겠다!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금빛 ㄹㅇ웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋음 그리고 안경 또 쓰고 나오셨으면......
6년 전
익인92
이정수 너무 좋암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
이정수선수 베이징에서는 빙상위에서 봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인94
가즈아~!~ㅋㅋㅋ아 넘귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인95
가즈아~ 이거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
가즈아~!
6년 전
익인97
여보세요? 이라야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정수 해설로 웃긴거 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아~
6년 전
익인98
그리고 다른 선수들이 자기 기록 갱신할때마다 아....하는겈ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여워ㅠㅠ
6년 전
저는 괜.찮.아요 . 한국선수들이 다시 깨줬으면 좋겠네요 ^^
6년 전
익인102
진선유 선수:이정수 선수 올림픽 기록 깨진거 같은데요?
이정수 선수:안깨졌...깨졌네!! 깨졌어요!!!

6년 전
나지막히.. 아.. 깨졌네요
6년 전
익인105
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전