공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5696l 17
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나왜 로딩? 왜안뜸? 퓨ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인2
방금 다떴당!
6년 전
6년 전
익인3
우왕 훈훈해ㅜㅜ
6년 전
익인4
훈훈하구만,,, ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
귀욥다 모두들
6년 전
익인6
이거시바로 스포츠보는맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
크ㅡ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
6년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
아 너뮤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
아 이승훈 왜케 긔여워 악
6년 전
익인12
승훈...너무 귀요워...
6년 전
익인13
아 귀엽고 착하고 다 한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
나 이거 저장하고시포 쓰니님...
6년 전
6년 전
익인23
감사합니다 쓰니님..(큰절)
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웡귀여워 !!
6년 전
익인19
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
6년 전
누가 나 도찰했어!!!!!!
6년 전
익인109
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
익인16
아 귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
끄어 뭐야 3명 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
저 장면 정말 멋있었어ㅠㅠㅠㅠ 다 넘 귀여우셔
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽당 멋있어
6년 전
익인22
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
아 너무 멋지고 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
익인26
이게 올림픽이지ㅠㅠ
6년 전
익인27
크으으으으으
6년 전
익인28
아 너무 귀엽고 훈훈하다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 이승훈 선수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
아 너무 귀엽고 멋있음 ㅠㅠ
6년 전
익인30
너무 귀얍고 훈훈해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인31
아 기여웡 ㅠㅠ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ1등인데 작아서 안 보일테니 우리가 높여주자!!!
6년 전
익인33
와 마음이쁜거봐
6년 전
익인34
헉 저기서 같이 뛰던 선수가 지금 우리나라 코치 되신거야????? 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
웅웅 맞아!
6년 전
익인35
밥데용씨좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
ㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ넘좋아ㅜㅠㅠ
6년 전
익인38
밥데용 코치님 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 아저씨ㅜ쑥 나오는 짤 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
긔여웡
6년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보기좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
히히 외국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8
6년 전
익인46
후눙.....
6년 전
익인47
좋은사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여우 ㅁ진짜...
6년 전
익인49
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
훈훈하구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
이승후누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
크으으 이게 바로 올림픽이져 ㅠㅠㅠ 멋있어요
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
익인54
아 귀엽다ㅎㅎ
6년 전
익인55
밥데용코치 너무 멋있어ㅠㅠ
6년 전
익인56
뭐야 짱 귀여워
6년 전
익인57
너무 귀엽ㅂ드ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인58
박대용아저씨ㅠㅡㅠ
6년 전
익인59
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인60
아 쿠쿠코치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
귀여우시고 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
훈훈쓰...*-,-*
6년 전
익인63
진짜 평화로운 올림픽 사랑해요!
6년 전
익인64
아씨 사랑스러워 ㅠㅠ
6년 전
익인65
히히 외국어... 이 부분 너무 귀여우신거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인66
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
아니 너무 귀여운데??ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
헐 진짜 대박... 다정해
6년 전
익인69
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 두고두고 보게 삭제하지 말아죠 쓴이,,,,
6년 전
익인70
와 이게 올림픽이다!!! 하는거 같아ㅜㅜㅜㅜ훈훈
6년 전
익인71
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
밥데용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 같이 내려간 승훈 넘 귀엽
6년 전
익인73
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
이거때문에 올림픽이 너무 좋아져서 쇼트트랙 스피드 파기 시작했지 ㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
익인75
너무 훈훈쓰 ㅠ
6년 전
익인76
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 두 선수분들 멋있다
6년 전
익인77
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
아 나 이게 뭐라고 나 울어?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인79
하 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
귀여워!!!!!!
6년 전
익인81
아 귀여워ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
익인82
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
아아아ㅏ악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인85
훈훈해ㅜㅜㅜㅞㅞㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인86
진짜 이게 뭐라고 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠ감수성이 풍부해졌나ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 멋지고 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
익인87
이거 영상도 쵝오ㅠㅠㅠㅠ 해설하시는 분들 승훈선수 올라가니까 같이 목소리 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워어어어ㅓ↗️
6년 전
익인88
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다 본방본고
6년 전
익인89
훈훈하여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
익인90
훈훈하다...
6년 전
익인91
히히 외국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
이거 해설도 웃김ㅋㅋㅋ 영상들어보면 이승훈 선수 들어올리니깐 해설들이 우어엉어어엉ㄱ!! 이게어떻게된일입니까!!! 우아아아악 어린선수 어린선수가 우어엉악가강 하다가 마지막에 해설 두명이 올림픽정쉰! 스포츠정쉰!! 하는데 짱웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
헐 혹시 영상링크 있어?? 뭐라고 쳐야 나올까?
6년 전
익인132

지금봤다ㅜㅠ 여기 영상링크!!

6년 전
익인131
나돚링크좀 ㅜㅜ
6년 전
익인133

요기있다!!

6년 전
익인93
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,
6년 전
익인94
귀여웡아아ㅏ아아앙
6년 전
익인95
헐 이름이 진짜 밥데용이신거야 ..?
6년 전
웅웅 네이버에 검색해보면 Bob Johannes Carolus de Jong 이게 풀 네임인데 내 생각엔 Bob de jong을 읽은 게 아닌가 싶당!!!
6년 전
익인96
스포츠 정신!! 올림픽 정신!!!
6년 전
익인97
이 장면이랑 카메라에 뭣지게 싸인하는 장면 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
히히... 외국어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아커여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
흐하하하라ㅏ아아아아아아아ㅏ아앗 끼여워!!!!!!!!!!!!! 셋 다 뀌오우ㅜ어어ㅓ어ㅓ어어어ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
진짜 훈훈...
6년 전
익인101
아 너무 귀엽고 훈훈해.......
6년 전
익인102
히히..외국어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
아 세상 귀엽네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
너무 귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈해ㅋㅋ
6년 전
익인106
아 어떡해 너무 보기 좋고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
히히 외국어ㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟈나여ㅠㅠ 이게 바로 스포츠 정신이져 키야 머시따
6년 전
익인108
히히 외국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
되게 마음이 예쁘네여..ㅠㅠ
6년 전
익인111
셋 다 너무 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
히히 외국어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽 정신 너무 뿌듯해요어엉어
6년 전
익인114
진짜 스포츠맨십 최고다 이 짤 하나로 설명 가능
6년 전
익인115
슼슼ㅎㅎㅎ 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인116
훈훈하다
6년 전
익인117
너무조아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
히히 외국어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
밥데용이 별명이 아니라 이름이었구나....
6년 전
익인120
힝힝 너무보기좋다 ㅠㅠ
6년 전
익인121
크으으 훈훈하다
6년 전
익인122
귀여워
6년 전
익인123
히히.. 외국어.. 이게 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
진짜 8년전만 해도 뽀쨕이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
헐 진짜 훈훈하다
6년 전
익인127
너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
귀여웡ㅜㅜㅜ
6년 전
익인129
이 때 해설들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올림픽 정신!!!! 스포츠 정신!!!!
6년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 이승훈성수 잘생기심
6년 전
익인135
밥데용 코치님 국적이 어디야??
6년 전
6년 전
익인136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
같이 뛰던 선수가 같은나라 코치가 됐네ㅎㅎㅎㅎ 근데 왜팀추월이ㅕㅠㅠ
6년 전
익인138
힝구 코치님 너무 조아여...
6년 전
익인139
히히 외국어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
ㅜㅜㅜ카와이
6년 전
익인142
이때 참 고마웠었지....
이것이 진정한 스포츠스프릿이요맨

6년 전
익인143
아 진짜 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
익인144
이 장면 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 내가 본방으로 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인145
귀여워ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
아 모야 뽀시래기 승훈 넘귀.... . ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인147
세 분 다 너무 귀여워용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인148
ㅁ엇있다
6년 전