모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
6년 전
익인2
데일리는 노노
6년 전
익인3

6년 전
익인4
엇 나만 괜찮다고 생각하나...
6년 전
익인5
나는 가능이라고 봣는데..ㅌㅋ(머쓱)
6년 전
익인122
6년 전
익인138
6년 전
익인6
절대 불가함
6년 전
익인7
실제로 봤는데 귀여웠어 가능!!!!!
6년 전
익인8
이뿌다!!! 나도 하고싶어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
놉..
6년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인11
예뻐..
6년 전
익인12
나는 가능 근데 뒤에 리본 매번 묶어야 하는 거면 조금 귀찮겠다
6년 전
익인13
나는 괜찮다고 생각해ㅎㅎ 무난무난
6년 전
익인14
가능 나 여름에 데일리임
6년 전
익인15
예뿌다 정보 줄 수 있닝 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
메이윤블로그에서 작년에 판매했던거라서ㅠㅠ 지금은 모르겠다ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅜ
6년 전
익인16
엇 나만 데일리 가능인줄
6년 전
익인17
헐 정보조ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인18
나는 가능ㅋㅋㅋㅋ 넘 이뽀다 ㅜㅜ
6년 전
익인19
가능
6년 전
익인20
가능
6년 전
익인21
가능
6년 전
익인22
가능
6년 전
익인23
나도 가능이라 생각하는데...
6년 전
익인24
옹옹 내 칭구 잘 입고 다녕
6년 전
익인25
어디껀지 알려줄 수 있니?? 데일리 가능인 것 같아 넘 예뽀 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인26
가능
6년 전
익인27
가능
6년 전
익인28
가능
6년 전
익인29
엇 나는 데일리로 매일 저렇게 입고다니는뎁..,,
6년 전
익인119
어디서샀어?
6년 전
익인30
완전가능
6년 전
익인31
가능
6년 전
익인32
무난하고 괜찮은데???완전 가능
6년 전
익인33
나도 가능이라고 ㅅ봤는데.. 하하 (뻘쭘0
6년 전
익인34
나 저거 있는데 관리 힘들어 세탁도 손빨래만 해야하고 쭈굴쭈굴해져
6년 전
익인36
낟느 가능
6년 전
익인38
가느응
6년 전
익인39
가능!!!
6년 전
익인40
완전가능 ㅠㅠ작년에사려다가 넘 비싸서 포기..
6년 전
익인41
웅 가능~!
6년 전
익인42
충분히 가능한걸?
6년 전
익인44
ㅇㅇ가능
6년 전
익인45

6년 전
익인46
오왠지난못할거같아...
6년 전
익인47
앞은 가능한데 뒤에는 데일리가 아닌 것 같아
6년 전
익인48
가능ㅇㅇㅇㅇ넘 예뻐
6년 전
익인49
닥가능
6년 전
익인50
난 가능
6년 전
익인51
이게 왜 데일리 불가능이지?ㅎㅎ
6년 전
익인52
닥가능..
6년 전
익인53
가능
6년 전
익인54
노란색이라서 쪼꼼..
6년 전
익인55
가능이쥐
6년 전
익인56
괜찮을거같은뎅??
6년 전
익인57
난 가능
6년 전
익인58
난가능
6년 전
익인59
가능ㅇ
6년 전
익인60
난 색때문에 불가능...
6년 전
익인61
ㄴㄴ
6년 전
익인62
가ㅡㅇ
6년 전
익인63
백설공주같아서 안가능...이라고 생각했당
6년 전
익인64
완전가능아니야..?
6년 전
익인65
ㄴㄴ
6년 전
익인66
가능
6년 전
익인67
ㄴㄴ
6년 전
익인68
난불가능..학교에 절대못입고다닐..
6년 전
익인69
가능이라고 생각했는데...(머쓱타드
6년 전
익인70
가능
6년 전
익인71
ㄴㄴ
6년 전
익인72
가능 어디서 샀오??이쁘다ㅠㅠ
6년 전
익인73
가능가응
6년 전
익인74
아니
6년 전
익인75
헐 나는 당연히 가능......ㅎ
6년 전
익인76
난 가능
6년 전
익인77
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인78
근데 옷보고 데일리라하는게 뭐야?? 데일리룩 이런거 그냥 오늘 입은 옷 이거 아니였나????내가 잘몰라서 진짜 귱금해서....아무나 알려주세요
6년 전
음 나는 평소에 입고다닐수있는? 학교같은곳에!! 막 특별한 생일날 여행 이럴때 입는게 아니라!!
6년 전
익인97
평소에도 입을 수 있냐는 거야 ~~
6년 전
익인79
ㄴㄴ주름지고 구겨지고 난리날듯
6년 전
익인80
나도 가능이라고 생각하는데 아니라는사람들이 생각보다 있구나ㅠㅠ
6년 전
익인81
헐 데일리 핵가능인데 저런옷 짱좋아
6년 전
익인82
난 가능!
6년 전
익인83
괜찮을거같은데
6년 전
익인84
나 저거잇는데 데일리템으로 가능..
6년 전
익인85
가능사능
6년 전
익인86
가능! 작년에도 저런거 많이 입고 다녔는데
6년 전
익인91
근데 저런게 세개는 되어야됨. 잘 낡더라구..(눈물
6년 전
익인87
가능
6년 전
익인88
ㄴㄴ
6년 전
익인89
가능은 한데 리본 묶기 힘들겠다
6년 전
익인90
난 된다고 생각해
6년 전
익인92
잉 가능
6년 전
익인93
가능! 원피스 예쁘당
6년 전
익인94
난 가능하다고 생각
6년 전
익인95
지금부터 여름까지 아주 잘 입어질 듯!!!
6년 전
익인96
놀러갈때 가능
6년 전
익인98
가능인데 저 옷 자체는 안예뿜 ㅠㅠ
6년 전
익인104
222..
6년 전
익인99

6년 전
익인100
헐 진짜 예뻐
6년 전
익인101
가능할거 같은데
6년 전
익인102
헤...난 뒤에 더 큰 리본 있는데도 데일리로 입고다녀...ㅜㅜㅠㅠ
근데 나는 본인이 괜찮으면 상관없는거 같아

6년 전
익인103
완전 가능!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인105
나 저거 있는데 ㅇ몸매완전 여리여리 아니면 약간 부해보여... 생각보다 안어울림
6년 전
익인106
가능!
6년 전
익인107
가능
6년 전
익인108
괜찮은뎅
6년 전
익인109
저거 꾸김 진짜 너무너무 심함 데일리로 입으면 이쁘긴한데...
6년 전
맞아,, 사실 일년째 옷장에 쳐박혀있는데 거의 신문지급 구김,,
6년 전
익인110
데일리가능
6년 전
익인111
가능!! 이쁘당
6년 전
익인112
당연히 가능
6년 전
익인113
가능! 나 저런 옷 학교에 잘 입고 댕김
6년 전
익인114
가능!!!
6년 전
익인115
가능
6년 전
익인116
불가능
6년 전
익인117
헐 난 무조건 가능 입고 자기도 가능 예쁜거 체고야 혹시 정보좀 알 수 있을까(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
메이윤블로그에서 작년에 판매했던거라서ㅠㅠ 지금은 모르겠다ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅜ
6년 전
익인129
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 쓰니 예쁘게 입어 진짜 데일리 가능해 진짜로 왕예뻐
6년 전
6년 전
익인118
가능? 아니 넘나 ㅇ쁘다...
\

6년 전
익인121
가능ㅠㅠㅠ완전 가능ㅠㅠㅠ
6년 전
익인123
웅 예뽀 쓰니한테 잘어4ㅜㄹ린다
6년 전
익인124
안이뿌다는건 아닌데 저런 튀는옷 데일리로 입으면 한 2번만 입어도 사람들이 난 저 옷 밖에 없는 줄 알게됨
6년 전
익인125
엇 너무 에뽀 가능
6년 전
익인126
내스탈은 아님 ㅜㅜ
6년 전
익인127
뒤보고 어..? 하긴했는데 일주에 한번정도눈가능
6년 전
익인128
나는 불가능인데 저런 스타일 옷 입는 사람들은 가능할 것 같아
6년 전
익인130
가능
6년 전
익인131
가능 뒤에가 포인트 아니야
6년 전
익인132
그냥 학교갈때 친구만날때 이런게 데일리면 가능
6년 전
익인133
헉 나 이글 얼마전에 본것같은데 아닌가... 난 작년에 저거 비슷한거 사서 잘 입고다님! 데일리로
6년 전
사실 익뷰에도 올렸었는데,,! 뭔가 뷰티관심없는사람들한테도 물어보고싶앗삼,,
6년 전
익인134
나는 불가능...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
내동생 작년에 입고 다녔는데 저 뒤에 리본 잘 묶어야 이뻐!
6년 전
익인136
가능
6년 전
익인137
무난쓰
6년 전
익인139
가능
6년 전
익인140
가능ㅎ