모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/25) 게시물이에요
추천 많길래 좋으면 얼마나 좋겠어 하고 샀는데 ㄹㅇ 인생템...됐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
진쨔? 나두 살까... 호불호가 있단데...
6년 전
나도 막 끈적이고 요플레 현상 있다고 해서 안 사려고 마음 먹었었는데 원플 하는 이벤트 있어서 속는셈치고 함 사서 지금 쓰는 중인데 진짜 너뮤 예뻐... 입술 탱글해보이고 ㅜㅜ 참고로 나는 항상 매트한 립제품만 썼던 사람인데 이번에 릴바레 코팅틴트 써 보고 글로시한 것도 괜찮겟다~ 로 생각이 바뀐 사람(?)이당 ㅜㅜ
6년 전
그리고 무드라이어? 사과 그거 매트한 거로 나온 것도 샀는데 색 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ 발림성도 좋고 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
매트샀어 코팅샀어???
6년 전
6년 전
익인3
어떤 라인 샀오?
6년 전
둘 다 샀어! 코팅은 앵두랑 체리인가 무드라이어는 사과
6년 전
익인4
그거 각질부각 심행??
6년 전
코팅은 괜찮은 것 같은데 매트쪽은 아무래도 조큼? 있는 것 같아 나 마몽드 거 쓰면 각질부각 심한 편인데 그정돈 아냐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맞아 ㅜㅜㅜ 진짜 처음에 전체 바르고 안쪽부터 그라 하는 것처럼 발라주니가 뭐라고 해야하지 여리여리(?)해보인다고 하야 하나 너무 좋앗어 나 진짜 매트 립제품만 몇십개는 되눈데 요즘 그거 다 제치고 이것만 써 ㅜㅜ
6년 전
익인6
틴트 잘묻어나?
6년 전
아무래도 코팅은 글로시한 거라서 묻어남은 있지???
6년 전
익인7
그거 냄새도 맛있는 냄새 나지않니 나 체리 쓰는데 그거 바를 때마다 맨날 냄새맡앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
맞앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐규 너무 조아 원플원 행사 마니 햇움 좋겟다
6년 전
익인9
헐 어디서 원플원 하는지 알려주라ㅠㅠㅠ
6년 전
나는 산 지 쫌 됐어 ㅜㅜ 온라인으로 삿구 롯데아이몰에서 삿오
6년 전
익인10
지속력은 엌대??
6년 전
그거 바르고 초밥 먹엇는데 내가 입술 잘 안 닿게 와앙 먹어서 그런 건진 모르겠지만 먹은 후에도 남아 있었어 괜찮은 것 같아
6년 전
ㅎㄹ 이게 왜 굽상승....! 이 영광을 릴바레에게...
6년 전
익인11
올리브영에 파나영?
6년 전
6년 전
익인12
색도 예쁘고 완전좋은데 양조절이어려워ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인13
난 글로시제품도 각질.......참고로 페라도 각질쩔었던 입쥴
6년 전
6년 전
익인14
우웅...그래서 안쓰고 있어ㅠㅠ흐규
6년 전
ㅜㅜ 익이니 입술에 맞는 립 제품 쓰자 ㅠ
6년 전
익인15
ㄹㅇ 인생템 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 급하게 립필요해서 아무거나 샀는데 너무 좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아 나도 진짜 처음에 이게 뭐가 그렇기 좋길래 하고 삿는데 인생템 등극...
6년 전
익인16
릴바레가 뭐야? 첨 들어본댜...
6년 전
6년 전
익인17
틴트야??
6년 전
웅 내가 익인이들한테 답댓 해 준 거 보면 어떤 제품인지 알 수 있을 거양
6년 전
익인18
틴트 못 쓰는데 쓰고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 도전해바야지... 고마어!
6년 전
초보자들도 쉽게 쓸수잇는 것 같아! 가격도 막 그렇게 부담스럽지 않구 ㅎㅎㅎ 어제 올리브영 가보니꺼 7천원대에 팔고 있더랑 원가는 9천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인터넷 뒤져보면 이것보다 더 싸게 살 수 있을 거야!

6년 전
익인23
글쓴이에게
아 나는 입술 자체가 틴트가 안 먹어서 ㅠㅠ 풀립하는 거 아니면 안 발려,, ㅋㅎ 그래서 맨날 립스틱만 쓴당 근데 나도 간편하게 틴트 쓰고 싶어!!!! 흑흑 추천해줘서 고마어 ㅠㅅㅠ 도저언

6년 전
익인19
왜 내가 가는 올리브영에는 없을까ㅜㅜㅠㅠ너므 사고싶은데ㅠㅠ
6년 전
올영에 없으면 온라인은 어때?ㅜㅜ
6년 전
익인20
색깔 테스트하고 사고싶어서ㅜㅜ 보이는 올리브영마다 다들어가보는중이야 요즘...ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 ㅜㅜㅜ 익이니 꼭 찾길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
익인앙 왓슨스 가봤어?
6년 전
익인22
색상 ㄹㅇ 인생립급인데 요플레때매 손이 안 가... 근데 ㄹㅇ 발색천재 인정
6년 전
익인24
사과 색 어때ㅠㅠ?
6년 전
익인25
요플레 감안해도 ㄹㅇ 색감이랑 지속력 못잃음 시중에 나온 피치 글로우립 중에 복숭아인듯이 짱인 것 같음 ㅠ
다만 팁만 좀 더 괜찮은걸로 바꿔줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
팁이 너무 뭉툭하고 발리는게 아니라 걍 입술에 옮겨놓는다 싶은 수준임

3년 전
익인26
릴바레 앵두인척 진짜 짱예
3년 전