모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너=나..... 내가 독심술사도 아니고 속마음을 내가 어케 아냐 말좀 해줬으면 좋겠음
6년 전
익인2
대학가니까 못되고 답답한거 둘다 하는애 있다ㅋㅋㅋㅋ환장
6년 전
익인3
ㄹㅇ 나도.. 차라리 못된애랑 싸우는게 나음 답답하면 화내도 내가 괜히 잘못한사람되고 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
난줄ㄷㄷㄷ 말 느리고 결정 잘 못하고 답답한 애 진짜 딱 질색임 나랑 너무 안 맞아
6년 전
익인5
맞아 안맞아,, 같이있으면 힘들어 기운빠져
6년 전
익인6
와 맞어...거기다가 같이 뭐 하자고할때 엄마가~~해서 안돼 ㅠㅠ 이러면...진짜...안 맞더라...
6년 전
익인7
내가 예전에 같이 다니던 애는 못됐는데 답답하기 까지 함ㅋㅋㅋㅋ그래서ㅜ연 끊었다
6년 전
익인8
맞아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
ㄴㄷ..
6년 전
익인10
나도... 도 닦는중...
6년 전
익인11
22못되면 나중에 파멸을 맞게 되어있는데 답답한 애들은 그냥 나만 화남 끝까지 나만화남
6년 전
익인12
하 진짜 dog인정,,,,,,^^ 대학에 그런 사람 천지~~
6년 전
익인14
ㅇㅈ
6년 전
익인15
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인16
아 본문 진짜 인생공감 진짜 아 갑자기 그 기지배 생각나네 아 진짜 ㄹㅇ이요
6년 전
익인17
아뭔지앎 근데 애는 착해.. 착해서 화도못내구.. 조별과제할때 그런아이걸리면 대환장파티
6년 전
익인18
아 나도
6년 전
익인19
난 질투 심한사람..
6년 전
익인20
ㅇㅈ 답답하면 어떻게 할 수 있는 방법이 없어...
6년 전
익인21
ㄹㅇ.....
6년 전
익인22
ㅇㅈ
6년 전
익인23
맞아 답답한 애랑 있으면 내가 못된 애가 되는 것 같아서 싫어
6년 전
익인25
맞아!!! 참다참다 뭐라하면 나만 이상하고 나쁜애되더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
그래서 하루하루 해탈의 경지에 이름....
6년 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인27
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㄹㅇㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㄹㅇㄹㅇ교수님이 말씀하시는 거 똑같이 들어 놓고 나한테 한 번 더 물어보는 건 무슨 심리??매 시간 마다????그나마 들은 것도 제대로 들은 거 없이 다 틀리게 들어 놓고 물어보길래 알려줬더니 아무리 생각해도 아닌 것 같다는 건 어쩌자는 거?????????묻질 말고 그냥 니 생각대로 하지ㅠ
6년 전
익인29
아 ㄹㅇ 착하고 답답한거 ㅎ
6년 전
익인30
진짜 ㅇㅈ...같이다니는중에 그런애 있는데 원래 성격이 그래ㅜㅠㅠ 처음엔 내가 다 챙겨주고 그랬는데 나중엔 내가 힘들어서 그냥 냅둔다ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 한번이면 몰라도 그 답답한 성격때문에 남한테 민폐줘서 짜증남..
6년 전
익인33
이댓 그 안녕ㅎㅅㅇ 나온 주인공 같다 내용잌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫??? 보지는 못했지만 봐야겠단
6년 전
익인35
나도 예전에 본거라 두달인가 됐을걸??ㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
못됐으면 맘 편하게 욕이라도 하지 답답한 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
6년 전