공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11190l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이렇게 가격 오르기 전 오후 가격이잠ㅎ아
6년 전
익인2
금토일은 주말로 취급해서 평일(월~목)보다 가격이 비싸..

cgv놈들 ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
익인3
금요일이 주말로 분류되는 ㄹㅇ이해불가능한 생각... 몇 번을 생각해도 이해안됨 대체 왜...?!
6년 전
익인4
금요일이 주말로 분류되면 금토일쉬게해조라...
6년 전
익인5
누구맘대로 주말을 정해
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
마자...
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
6년 전

익인6
금요일 알바생더 주말러 취급해조라
6년 전
익인7
금요일도 일 하는데 왜 주말이냐 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인8
씨지비 양심옶네
6년 전
익인9
씨지비 노답
6년 전
익인10
이래서 cgv는 절대 안 감
6년 전
익인12
그냥 집에서 앱이나 티비 결제해서 보는게 나은듯 우리집에는 그렇게 한당 영화관 안가 가족이 많으니까 비싸서 ㅜㅜ
6년 전
익인14
아님 헌혈하구 공짜표로 간당
6년 전
익인13
왓...?
6년 전
익인15
와 ㅋㅋ양심 없다 진짜
6년 전
익인16
헝 시험끝나서 어벤져스 금요일 조조로 예매했는데 8천원인거보고 어머나세상에 놀랐어ㅠㅠ
6년 전
익인17
엥??헐
6년 전
익인18
헐 조조가 8천원? 요새 조조로 영화를 안봐서 몰랐네
당연히 5천원일줄...

6년 전
익인19
금요일이 주말이라니 시상에
6년 전
익인20
아 ㄹㅇ? 언제 바뀌었대
6년 전
익인21
양심 제대로 팔아먹었네
6년 전
익인22
엥 금요일이 주말이라니...세상...
6년 전
익인23
에바다
6년 전
익인25
절대안감
6년 전
익인26
cgv 진심 가격 깡패임... 끝없이 올려... 요즘 영화 줄줄이 올려대는데 진짜 보기가 무섭다
6년 전
익인27
롯시만세^^
6년 전
익인28
뭐지 에스케이티 오래 쓴 익 있으면 티멤버쉽 어플 깔아서 확인해봐!! 브이아이피면 1년에 영화 6편 공짜래^ㅁ^ 한 달에 한 번!
6년 전
익인29
워...씨지비 안가.....
6년 전
익인30
하지만 나는... 씨지브이의 노예..
6년 전
익인31
금요일이 주말??????????
6년 전
익인32
진짜 씨지비 너무함... 근데도 씨지비를 가는 내가 호갱이지...
6년 전
익인33
놀토처럼 놀금도 있으면 주말인 거 어느정도 이해하는데 금요일이 주말이라니...?? 처음 알았다
6년 전
익인34
안가요 안갑니다 짜피 주변에 롯시랑 메박밖에 없는데 후ㅎㅅㅎ
6년 전
익인35
여러분들 제발 롯시랑 메박 가주세요.. 힘드러요.. - 현 미소지기
6년 전
익인39
22222 왜 오르는지 저희는 몰라요 저희한테 비싸다고해서 답을 드릴 수 없어요.... 롯데시네마 메가박스 이용해주세요 어짜피 거기도 올랐지만 ㅠㅠ
6년 전
익인40
난 그냥 힘들어서 오지말라고한건데 익인이는 가격때문에 많이 힘들었나보구나ㅠㅠ 난 그냥 그려러니 한다.. 신경쓰면 머리아파.. 미소지기익 홧팅
6년 전
익인36
씨지비 개쨘나ㅏ!!!!!!!!!!!
6년 전
익인37
그래서 그냥 조금 기다렸다가 집에서 결제해서 봄
6년 전
익인38
금요일이 대체 왜 주말이야ㅋㅋㅋㅋ 금요일 쉬는 날로 바꿔주던가 진짜 갑질
6년 전
익인42
메박 사랑해요
6년 전
익인43
그래서문화의날에만영화봐
6년 전
익인44
cgv레알 진짜 오바야..
6년 전
익인48
금요일 저녁이면 몰라도 왜 아침을 주말취급하지 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없군 ..
6년 전
익인49
메박이 제일 착함..롯시도 절래절래 무슨 아침 점심 저녁 시간을 나눠서 돈받음 말이여 똥이여...롯시 진짜 가격보고 기겁함...그렇다고 의자가 좋은것더 아니구..
6년 전
익인51
씨지브이 나쵸먹으러감.. ㅜ
6년 전
익인55
헐222 씨지비 나쵸 소스가 진리인데ㅠㅠ치즈소스말고 그 소스가 뭐더라..
6년 전
익인58
ㅊ..칠리...? 몰라...
6년 전
익인59
나도 모르겠어서 찾고있다ㅠㅠㅠ살사소스 혹시나싶어서 샀었는데 전혀 다르구요..예..
6년 전
익인60
칠리 맞는거같다!
6년 전
익인61
60에게
이름이 칠리치즈나쵸래

6년 전
익인62
60에게
헉 정말?? 고마워ㅠㅠㅠ칠리소스 조만간 접수하러 가야지...

6년 전
익인64
62에게
맛있게모공~

6년 전
익인65
64에게
♡♡♡

6년 전
익인52
헐랭...육천원꿀잼 어디가쏘ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인53
씨지비 자몽에이드만먹고 롯시로가야지
6년 전
익인56
롯시였는데 씨지비로 바뀜...
6년 전
익인57
진짜 그게 무슨 조조 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
괘싫다진자 장난똥때리나.....
6년 전
익인66
특수영화과누좋아해서 맨날 풔디 아맥 가는 나는 너무 슬프다 진짜 비싸 큐ㅠㅠㅠㅠ 두편보는데 사만원 깨짐 ㅎ
6년 전
익인68
씨지브이 ㄹㅇ 어쩔수 없ㅇ르때 아님 안감
걍 좀 기다렷다가 영화 네이버에 뜨면 그때 구매해서 보고 말지

6년 전
익인69
아진짜 씨지비 팝콘 때문에 간다..
6년 전
익인71
언제부터 금요일이 주말이였냐!!!!!
금요일에 학교 안 가도 되냐????!!!!!

6년 전
익인72
좋은 거 아니야,,? 우린 평일 구천원인데ㅠㅠ
6년 전
익인74
엉엉 나 영화관 가서 보는 거 사랑하는데... 진짜 너무 부담,,,
6년 전
익인75
나한테는 토요일도 평일인데 금요일이 왜 주말이냐!!!
6년 전
익인76
아니진짜뭐야???????영화보라는거야말라는거야진짜
6년 전
익인77
이러다 한편에 오만원씩 할듯 ㅜ,ㅠ
6년 전
익인78
아이맥스 아니면 씨지비안감...
6년 전
익인79
나ㅜ내일 어벤져스 4dx 3d 보러가는데 17000원 이도랑....
6년 전
익인80
6천원 아니었어...?? 언제올랐냐 와
6년 전
익인81
ㄹㅇ 누구맘대로 금요일이 주말이야!!! 그럴거면 금요일에 회사 쉬던가
6년 전
익인82
헐 진짜 이제 영화보기 무섭다 돈이 한두푼이 아니야 크흡ㅠㅠ
6년 전
익인84
영화 너무 비싸져서 이제 못보겠어 에휴
6년 전
익인85
어우 부담시러워라..
6년 전
익인86
청소년이 되고싶구먼..
6년 전