모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
마취크림 바르고 좀 잇다가 디자인해주시고 따금합니다 하는데 1도 안아프구요... 주사바늘 감각이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멍은 커녕 붓기 1도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주살짝 빨개진정도? 코필러는 한 3일뒤부터 효과난다고 하는데 벌써부터 쉐딩칠한것처럼 콧대가 생겨벌임 ㅇㅁㅇ 

햄복해서 지금 다른곳도 하고싶다 하아아각

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 필러는 얼마정도 해??
6년 전
리터치 포함 2회에 25주고 햇어!
6년 전
익인73
) 정보 좀
6년 전
익인2
마자 필러만세
6년 전
코수술은 다반대해서 필러햇는데 대만족이야 ㅠㅠㅠㅠ흑
6년 전
익인3
신세경처럼 됐다거??
6년 전
ㄴㄴ 신세계,,, ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
아하 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코필러 맞고 싶다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
난 코끝은 좀 따끔했오 ㅠㅠㅠㅠ 묵직하게 누르면서 들어오는 느낌도 별로고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쌤이 손으로 코 빚을때또 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 기분 이상했어
6년 전
아하 난 코끝은안해서 그런걸수도 잇겟다..! 마자 그기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
콧대는 거의 아무느낌도 안나지! 코끝은 아포 ㅠㅠ
6년 전
코끝... 하고싶다....효과어때?
6년 전
익인9
필러는 너무 오래전에 맞아서 기억이 잘 안 나는데 콧대보단 확실히 효과가 떨어지는것 같았어 유지기간도! 지금은 수술한지 5년 넘었구
6년 전
익인6
나도 이랬음
6년 전
익인144
코를 빚...어..?!!?
6년 전
익인160
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 빚어서 모양 만들엉 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
하고나서 블랙헤드 못 짜??
6년 전
익인37
쓰니는 아닌데 할수잇엉!!
6년 전
익인10
나는 약 들어와서 퍼질때 좀 아프더라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
아 신세경땜에 지하철에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
나도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞니쪽 잇몸에 껌껴둔거같은 느낌 나서 찝찝해서 다음주에가서 원래이런거냐고 또 물어봒엌ㅋㅋㅋ 그리고 이제는 3주?돼서 느낌안나는데 코 낮아진거같은 기분 들고..
6년 전
익인13
신세경 코 닮았다는건가?
6년 전
익인14
신세경이라는 단어 때문에 마지막에 하아아각을 하이킥으로 읽었다
6년 전
익인55
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인133
33333 이 댓글 보기전까지 하이킥인줄
6년 전
익인15
신세경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
나도 곧 할려고 병원 알아보고 있는데 너무 기대된당><
6년 전
익인17
마취크림 발라주는 곳을 가야해... 난 안발라주는 곳 갔다가 기절할뻔했다...
6년 전
익인105
헐 ... 세상에
6년 전
익인18
정보좀. ㅠ
6년 전
익인19
으악 난 하이코해서 그런가 마취주사 너무아팠다 흑흑 그래도 완전만족..
6년 전
익인21
하이코 어때?
6년 전
익인31
하이코좋아! 옆라인 예뻐짐 코끝올리고싶어서 한거였는데 첨보단 좀 내려가긴했지만 만족중
6년 전
익인22
222나도 ㅎㅎ 완전 아파서 두번은 못하겠더랑..
6년 전
익인33
마저ㅠㅠ 난 다음엔 아예성형할려구ㅠㅠ
6년 전
익인113
진짜 두통이 ㄹㅇ 미간쪽으로 내려온 느낌 와
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인132
웅웅 난약간 내콧대가 높은게 잘어울릴까..? 코끝올라가도 잘어울릴까..? 하면서 맞은거였거둔
6년 전
익인20
우와 근데 필러 맞으면 시간 지나면 다시 돌아와?
6년 전
익인85
웅 필러 몇개월 지나면서 점점 빠진당
그래서 필러가 비교적 안전한 시술이기도 해
보형물은 남아서 썩거나 염증위험이 큰 반면에
필러는 인체에 유사한 성분으로 체내에 흡수되니깐

6년 전
익인87
엇 친절한 익인이 고마오 ❤️
6년 전
익인99
응! 체내흡수야 그래서 필러가 수술보단 안전해~
6년 전
익인23
나도 맞았는데 겨울에 코가 맞기 전보단 확실히 땡기고 시려움. 코 찡긋 거리면서 웃는거 잘 안됨
6년 전
익인24
필러 한 번 맞으면 보통 얼마 가는 편이야?
6년 전
익인26
지나가다) 내가 갔던 성형외과에서는 1년 3월 정도 간다고 했었당
6년 전
다른익인95
성분마다 다를걸!
6년 전
익인25
나도 콧대필러 했는데 이제 평생 하고 살아야 될판 ㄹㅇ 신세계임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 마취크림 안바르고 해서 멍 살짝 들었었는데 멍 빠지고 나니까 완~~~~~전 만족 ㅜㅜ
6년 전
익인27
너무하고싶은데 부작용때문에 걱정인데 쓰닌 그런거어뵤어 ?!
6년 전
익인38
쓰니는아니지만 난 부작용없었엉 멍도없고 염증도 없었따
6년 전
6년 전
익인28
나 입술필러 맞고싶은데 허벌나게 아프다길래 꾹 참는즁 ㅜㅜ 어떡하지 ㅜ^ㅜ 아 이런 글 읽으면 옹기를 얻게돼
6년 전
익인29
뜬금없는디 신세경 이거 요즘 드립이야ㅜㅜ?
6년 전
익인30
근데 그 주사들어갈때 느낌이 좀아파ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
나 턱끝했는데 진짜 효과 내 얼굴형이 아님 진심 행복
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인40
계속 안맞아드 됑
6년 전
익인140
허어얼ㄹ 진짜???한번 맞으면 계속 유지 돼???
6년 전
익인157
계속 유지는 아닌데 맞고 빠져도 무조건 다시 맞아야 될 필요는 없잖아유~!
6년 전
익인35
티안나??! 세안은 평소처럼 해도 돼??! 나도 매부리코가 심해서 근처 성형외과 알아보던 중에 코필러 이벤트한다해서 해보고 싶은데 학교다니니까 티날까봐 걱정돼ㅠㅠ
6년 전
익인43
근데 코필러는 진짜 티안나는거같앵 나도그랬구 주위에 한애들도 다 자연스러웠오
6년 전
익인36
효과 없어지면 또 맞는 거양??
6년 전
익인79
쓰니는 아니지만 맞았을 때보다 좀 낮아진거같으면 맞으러가면돼
6년 전
익인39
필러 짱짱 조아...
6년 전
익인41
난 일주일만에 원래만큼으로 사라졌는데... 뭐지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
콧대만맞으면 주사 콧대에놔???
나코끝콧대 다맞아서 코끝에 마취주사놓고 코끝주사맞을때 죽는줄알았는데...콧대만맞으면 콧대에만하나?

6년 전
익인45
윗익들이 그러는데 콧끝은 아푼데 콧대는 안아프데!!
6년 전
익인44
나 아예 콧대가 그냥 없는디 필러 소용이 있을까? 무에서 유를 창조하기엔....무리...?
6년 전
익인46
사진 보여주까? 나 짖짜 콧대 낮앗엉 ㅜㅜ
6년 전
익인47
엥 왜글쓴해제됐지
6년 전
익인48
헉 그럼 고맙지ㅜㅜ 나 진짜 섀딩이 하나마나라서ㅠㅜ 그림자가 아예 없어...
6년 전
할 ㅇ이제 봣는데 왜 인기글이야 ... (부담...)
6년 전
익인60
신세경 때문에???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 짱잼👍
6년 전
다른익인98
완~전 하나도없이 그냥 평평하면 딱 그림자만 생기는정도일거야...!
6년 전
익인114
어 그러면 하이코 추천 나도 콧대가 생겨쏘
6년 전
익인49
ㅠㅠ코에 하는 거 위험하다고 해서ㅜㅜ 쫄보라 고민된다
6년 전
익인51
콧대는 안전!
6년 전
익인57
)) 그럼 어디가 위험한거야?!
6년 전
익인65
아마 코끝일껄 괴사 위험잇대
6년 전
익인116
그래서 나는 콧구멍과 콧구멍 사이 거기 맞앗어,, 좀 더 높아보일려고
6년 전
익인50
흡수되는 필러야?!
6년 전
익인52
실명 조심해 ㅠㅠㅠ 한달에 12명정도 평균적으로 실명한다더라
6년 전
6년 전
익인71
시신경쪽으로 액 잘못 찔러서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1분도 안돼서 안보임
6년 전
6년 전
익인53
허 나두 하고싶엇는데 나 눈몰린 것처럼 보일까봐 못하겟어...
6년 전
익인54
난 그거 아프던데 진짜 코끝에 맞을때 눈물이 핑 돔
6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 넘 재밌다 써먹어야징 신세경 ~
6년 전
익인58
코수술vs코필러 완전 고민..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
코필러 한번맞아보고 녹으면 성형하는것도 나쁘지않은거같애 나 코필러맞고나서 성형할땐 이거보다 높여야겠네~하면서 구상중
6년 전
익인64
근데 코수술할때 코필러 다 긁어내야된대서ㅠㅠㅠ고민즁이다 답댓 고마워!!
6년 전
익인61
오 나랑 완전 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나도안아팠음
6년 전
익인62
하이코랑 코필러 너무 고민된다.....거의 콧구멍만 있는 상태라....
6년 전
익인66
저번에 ㅇㅍ에 성형외과에서 일하던 사람이 글 남긴 거 봤었는데 성형 위험도 순위 중에서 코필러가 가장~~~~낮더라!! 성형 중에서 코필러가 제일 안전하다는데 그중에서도 콧대!! 실명 이런 문제는 콧대보다 더 올라간 미간부분이라던가 코끝이 위험할수도있대 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인67
콧대라 다행 ,, 코끝필러 잘못하면 괴사된데
6년 전
익인68
나 위쪽콧대가 아예 없는데 이것도 되나ㅜㅜ 너무 스트레스야ㅜ
6년 전
익인69
나도 하고 싶다ㅠㅠㅠ 콧대가 진짜 아예 없어서 쉐딩을 할 공간이 없어.....
6년 전
익인72
나도 코필러한지 4일째인데 하루이틀 진짜 후회했는데 지금은 행복해ㅠㅠ다들 이뻐졌다고 하고 쉐딩도 예전처럼 빡세게 안해도 이쁘고ㅠ완전 만족중이야♡
6년 전
익인74
기간은??? 기간도 막 정해져있던데 연 단위도 있고 몇 개월만 가는 것도 있고!! 연 단위는 막 나중에 다시 맞으면 긁어내야 한다던데ㅠㅜ 어때??? 연 단위는 좀 오래가는 편이야??? 개월단위는 막 한달만 되도 없어지는 게 훅훅 보인다는 데ㅜㅜ
6년 전
익인75
나 눈물 나던데 너무 아파서 퓨ㅠㅠ
6년 전
익인76
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 필러 한번 맞아보고 엄마가 너 인상 확달라보인다곸ㅋㅋㅋㅋ없던 콧대가 생기고 또렷해져서 그 뒤로 자주 맞음
6년 전
익인77
신세경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
나는 다이나믹한 효과없어서 실망했으 ㅠㅠㅠ기간 얼마짜리 맞았어??
6년 전
익인80
나도 고3끝나고 코필러엄마가해준대서 할건디 희희
6년 전
익인81
난 무턱필러 맞았었는데 짖짜 최고야 다들 무턷필러 하세요 진짜 짱이니까 옆모습 드라마틱하게 바뀜...
6년 전
익인84
헐 나 무턱땜에 돌출입 심해보이는 케이스인데 돌출입도 들어가보일까???
6년 전
익인89
헐 나 다른익인데 완전 무턱 필러 고민 중인데 혹시 된다면 보여줄 수 있니?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인91
봐써!!!!! 와 해야겠다,,,진짜 너무 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
웅웅 무턱필러 진짜 가성비 최고의 필러,, 익인이도 예뿌게 되길 바라!! 💜💜
6년 전
익인93
92에게
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인96
92에게
딴익인데 나도 보여줄수있을까ㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
96에게

6년 전
익인102
삭제한 댓글에게
고마워!!

6년 전
익인104
96에게
나도ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
104에게

6년 전
익인110
삭제한 댓글에게
와 짱예뿌다!!!!!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인109
나 한지 한달? 정도도 안돼서 유지기간은 아직 모르겠당 근데 난 턱힘이 너무 세다고 자갈턱 보톡스도 맞았는데 보톡스 3달에 한 번씩 맞으러 오래써ㅜㅜ 필러는 근데 1년정도 간다고 했어!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인115
보톡스랑 같이 부가세 포함해서 20! 필러는 15+부가세 였어!!
6년 전
익인120
나도 진짜 완전고민중인데 보여줄수있오??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인126
헉 봤어 엄청예뻐졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주위에서 필러맞은거 알아??
6년 전
익인128
사실 내가 동네방네 다 말하고 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보더니 완전 잘됐다구 해죴어
6년 전
익인129
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아,,, 뽐뿌 온다,,,,

6년 전
익인125
익인이 까지만 보여줄거야... 쒸익쒸익
6년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 고마오 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인135
Plz 낟ㅇ오,,,,,제박.....무턱......오엠지....
6년 전
익인152
익뷰에 글 썼오!
6년 전
익인141
허헐ㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠ
6년 전
익인153
익뷰에 글 썼어!
6년 전

익인82
수입맞앗오 국산맞았어????
6년 전
익인83
가격보니까 수입같은뎅 제품명 뭔지아닝 ㅠㅡㅠ
6년 전
클레비엘이엿나 레스틸렌이엿나 그랫엇어!!
6년 전
익인86
고마워!!!!
6년 전
익인94
코만지몀ㄴ딱딱해?? 돼지코 돼??
6년 전
익인103
나 맞은지 3달됐는데 만족중,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자져서 쉐딩안해도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 난 더 높았으면 해서 나중에 수술할라고ㅠㅠㅠㅠ 수술무섭긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
병원정보 알려줄수있어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ?
6년 전
6년 전
익인130
나도 병원정보 한번만 알려줄 수 있어?...ㅠㅠ!
6년 전
익인112
필러 넣으면 막 콧대 흔들어도 괜찮은거야?? 아픈가..
6년 전
익인117
하이코 적극 추천 해드림 콧대를 건축함
6년 전
익인118
눈 사이 안경때문에 낮아진곳에 필러 가능해 ?
6년 전
익인119
병원 정보 알려주라ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인159
헉ㅠㅠ 나 ㅇ지금 밧서.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 알려줄 수 있숴...??
6년 전
익인131
필러든 수슬이든하고싶은데 너무 무섭....
6년 전
익인134
댓글들ㅋㅋㅋㅋ난왜 신세계로 읽고왓는갘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인137
비염수술하면서 코끝묶는 거 했는데 필로 콧대에 맞을 수 있을까???
6년 전
익인138
병원 ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠ
6년 전
익인142
나도 코끝 해야되는데
6년 전
익인143
나도 맞았는데 그거,,처음 붓ㄱ있을때만 좀 높아보이고 며칠후면,,사라진다 ㅠㅜ
6년 전
익인145
매부리라서 코끝수술vs코끝필러 고민중인데 필러가 가격도 괜찮고 그래서 진짜 너무 맞고 싶다ㅠㅠㅠ그래도 나중에 수술할 일 생기면 남은 거 다 빼나고 해야 된대서 참는 중이야ㅠㅠ당장 수술은 무리데스... 샌액희 돈이 없어요...
6년 전
익인151
코수술 할꺼면 안하는거 추천
6년 전
익인158
역시 그렇지...?(솔깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보고 또 충동 생겼었는데 참아본다!!!!!
6년 전
익인146
나 했을땐 첫날 괜찮고 넘 예뿌다가 2-4일째 붓기포규ㅏㄹ,, 꼭 수술한애마냥 ㅠㅠㅜㅜ 넘 놀랐오 근데 효과 조아 나도 재시술 의향 있음!!
6년 전
익인147
와 정보좀 ㅠㅠ
6년 전
익인148
나는 진짜 한번하고 못하고있어 진짜 너무아파서ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 참으려고해도 계속나와그냥 ㅠㅠ
6년 전
익인149
근데 필러맞으면 눈 좀 앞트임 한 느낌은 없어?? 내친구는 눈좀 앞트임됨것처럼 됐던데!
6년 전
익인150
난 실명 할 수도 있대서 무서워서 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ하고는 싶은데 힝
6년 전
익인154
난 무턱 맞고싶다... ㅜㅠㅠ
6년 전
익인155
무서운데 하고싶기도 하고.. 내가 코 자체가 그냥 작은 편이라 콧대만 높아지면 웃길 것 같음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인161
쓰니야 늦은 글에 미안한데 정보 좀 알 수 있을까??
5년 전
익인162
혹시지금도잇너.
10개월 전