공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
아무도 안써줘 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ,, 나도 겨우 알바 요번에 붙었음
5년 전
익인2
헉 어떻게 구햇어 ..
5년 전
익인5
알바천국이나 알바몬에서 연락 넣은 다음에 면접 보러오라해서 면접 보고 그 다음날 바로 연락와서 일하러갓어
5년 전
익인6
알바천국알바몬 열개는 넣엇는데 답장하나도안왓으,,ㅜㅜ,,
5년 전
익인7
전화로 해야돼! 그래야 더 잘돼
5년 전
나 한번도 알바해봄적이없아서 어디넣어야그나마 뽑힐수잇을까 ㅜㅜ

5년 전
익인9
글쓴이에게
학생들 제일 많이 뽑아주는데는 역시 고기집이긴 하지 아님 알바천국이나 알바몬에 청소년 선택지?따로 설정해서 구해봐! 학생들 거의 안뽑는데는 카페랑 피씨방 그리고 술집, 빵집 정도? 여긴 미자뽑는거 거의 못봣음 물론 술집은 법적으로 안되는거고. 근데 나는 저번주에 우연히 파스쿠찌 카페 면접봣는데 잘 웃는다고 뽑혔음 아주 간혹 이런 경우도 있으니까 전화 다 돌려봐 물론 청소년 미리 안뽑는다고 명시해논곳은 말구

5년 전
익인3
편의점이 제일 그래도 만만함...
5년 전
편의점도 주말오전이나오후는 없드라구 ..
5년 전
익인4
나는 집이 가난해서 주말야간했어 고1때부터...
5년 전
헉 나 야간은 부모님이 반대하셔서..
5년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ...
5년 전
익인10
나는 모집 올라오자마자 신청해서 하게된 케이슨데 학생은 약속생겼다 빠지고 시험기간이라 빠지고 중간에 그만두는 경우가 많아서 잘 안 뽑는다더라... 다 그런건 아닌데 ㅠㅠ 쓰니 좋은알바 구했음 좋겠다 화이팅!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯339 06.01 22:0053504 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........134 06.01 20:0314213 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1118307 0
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨106 3:005617 1
NC 240601 임시달글🍀🩵3009 06.01 17:0113794 0