모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

아이패드 6세대 샀어윤 | 인스티즈

아이패드 6세대 샀어윤 | 인스티즈

한 2주전에 샀는데 궁금한 거 있음 물어봐!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네이버에 애플펜슬 홀더라구 치면 나온당. 네이버쇼핑에 나와!
5년 전
익인2
이쁘다!!!어디서 샀엉 오프??
5년 전
난 중고나라에서 미개봉 새제품 펜슬까지 포함해서 50만원에 샀어! 난 좀 급하게 사느라 최저가는 아니였당
5년 전
익인3
주로 어디에써? 용도!!
5년 전
원래 용도는 공부야. 난 이번에 새내기라 대학필기 하려고 구매 한거구! 지금은 배틀그라운드만 해ㅋㅋㅋㅎ 가끔 다이어리 써~
5년 전
익인4
오호땡큐땡큐!!
5년 전
익인8
아이패드에 노트필기는 무슨 앱으로 해 ?? 그냥 원래 애플 메모장?
5년 전
아니아니! 굿노트 결제해서 사용하구 있어. 가성비 좋아! 굿노트말고 노타빌리티? 이 어플도 유명한 거 같던데 익인이가 유튜브에서 비교영상보고 더 맞는 거 구매하면 될 것 같아!
5년 전
익인5
배경화면 공유 해줄 수 있엎??
5년 전
내꺼가 아니라..! 유튜브에 인프제 치면 그 분 채널이 나오는데, 설명에 블로그가 있을거야. 거기서 다운 받으면 돼!
5년 전
익인7
고마워어ㅠㅠ
5년 전
익인6
필기감은 어때??
5년 전
나쁘진 않은데 좀 미끌거려.. 종이필름은 필수인 것 같아(필기가 주용도라면!) 난 개인적으로 가성비 갑이라구 생각해~!
5년 전
익인9
우와아....아이패드 이거 컴퓨터랑 똑같이 다 돌아가? 포토샵이나 이런거!
5년 전
아니,,! 포토샵은 아이패드 프로 3세대부터 지원 가능한걸루 알구 이따!
5년 전
익인10
쓰니야 혹시 케이스 정보좀 알려줄수 있을까ㅠㅠ? 너무 내가 원하던거야..
5년 전
아이패드 케이스 말하는거야? 저거 그냥 투명케이스야..! 네이버쇼핑에서 샀오💗
5년 전
익인11
웅웅 그거! 혹시 펜슬케이스도 붙일수있는거야?
5년 전
아아 그건 아니구 펜슬케이스 사면 케이스에 붙힐 수 있는 자석(?) 같은 거 주거든. 그거 붙여야 된당
5년 전
익인12
아아 그렇구낭! 혹시 몇기가야? 32기가 인강듣고 모고풀기 충분하려나 너무 많이 물어봐서 미안 우ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
아냐아냐 나도 궁금한 거 많이 있었당ㅎㅅㅎ 난 128기가야! 32기가 괜찮을 거 같은데 대학교 가서 쓸거면 128까가 좋을 거 같당

5년 전
익인13
글쓴이에게
헐 중고나라에서 미개봉새제품 128기가에 펜슬까지 포함이면 완전 초특가인데..? 부럽다 ㅠㅠ 알려줘서 고마오 꼭 살게❤️💖

5년 전
오키! 잘 찾아사 사길바라~~!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
팁은 최대한 미개봉 새상품을 사는 게 좋아. 그리고 사기 전에 계좌나 전화번호로 사기 조회를 할 수 있거든. 그거 꼭 해보고! 없다싶음 연락해서 구매 하고싶다고 한 다음 닉네임이랑 제품이랑 같이 찍어서 보내달라구 해! 난 그거 까지 받고 확인 되면 구매하는 편이야 ~
5년 전