모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
꾸르잼 이라구~~!!!! 

나랑 친구먹을사람! 

나는 동숲에디션 닌텐도...!!!! | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 사고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 칩 사고나서 일주일 후 풀려서 땅치고 후회했어 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
축하행 진짜 예쁘더라 짱짱
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 너무아쉽다!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 나도 첨에 놓쳐서 일반살까....하다가 갑자기10개풀려서 특템했다....역시 예쁜건 기다림읻짱이야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
난 그래도 피카츄에디션있으니까 그걸로 만족하려구,,,ㅎㅎㅎ 쓰니 즐텐도 즐동숲해!!!!*^^*
5년 전
헉 피카츄!!!!!그거코튀어나온거 짱귀엽더라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인이도 즐동숲!!!

5년 전
익인3
헉 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 옘버 ㅠㅠ 혹시 풀린 곳 어디야? 나는 도저히 안 풀려서 금요일에 질러써,,, 주말동안 달려따,,,!
5년 전
구치ㅜㅜㅜㅜ진짜진짜이뽀...
나는일단 하이마트!! 나도한번놓쳤는데 공카에 사람들이알려주서득태무ㅜ
진짜 가입안하고선사기힘들다 와전 대기타지않는이상ㅜㅜㅜ 꼭사길바래!

5년 전
익인5
어디서 샀어 ㅠ ?
5년 전
공카가입해야 편할거야ㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
어디서샀오???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
얼만지 물어봐도 되니ㅠㅠ
5년 전
하이마트에서 ㅇ샀구
음 11월초에구매했는데
한175000원?? 하튼17만원대에샀어! 자동으로 쿠폰적용되더라ㅜㅠ빨리품절되서 확인할시간없구 그냥구매해야데!!!!! 하튼자동으로될꺼야! 꼭구매하길바래ㅜㅜ

5년 전
익인8
헉 나 이거 엄청 사고 싶은데 요즘 ㅜㅜㅜㅜㅜ 1월에 물량 또 풀린대서 1월만 기다리고 있어 으앙 익명하울 게시판에서 현재 제일 부러운 사람
5년 전
오오오오오오 1월에 풀린대??
익인아 꼭사ㅜㅜㅜ진짜 짱이야ㅠㅠㅡ실사가더이뽀...공카가입추천해ㅠ 알람맞추고 하면 거기사람들이알려줘서 대박이야ㅜㅜ

5년 전
익인9
동숲만 되는거야??
5년 전
아닝!! 동숲이 내장되어있어서 칩안사도 할수있구 다른ds랑3ds 침있으면 꽂아서도 할있어 한마디로 만능이라구
5년 전
익인10
동숲 재밌어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 에디션 사면 동숲은 무료야?
5년 전
익인아 완전꿀잼이라구...ㅠㅠㅠㅠㅠ
대박이야 튀동숲은혁신이야
그냥 마을사람되는게아니구
거북도망가고 내가촌장이된다구!!!!
마을에 이것저것 시설도설치할수있어ㅜㅜㅜ섬도놀라가구엉엉ㅜㅜㅜ

5년 전
아그리고 에디션은 동숲내장이라서 안사고 바로플레이할수있어!
5년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동숲 에디션 사고싶다ㅠㅠㅠ 이제 없겠지...?
5년 전
위에 익인이 보니까 1월에나온다던데???!!
5년 전
익인14
글쓴이에게
헐 1월 기다린다! 안에는 동숲만 있는거야? 다른 게임은 사야되는거지?!

5년 전
엉! 동숲은 내장되있구 다른건 칩사도되고 보니까 플레이안에 숍같은거있는데 살서 다운받을수있나바!!! 신세계야ㅜㅜ

5년 전
익인15
글쓴이에게
하앙ㅠㅠ 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙아

5년 전
사라!사라!사라! 살수있당!!!!!

5년 전
익인12
나는 샀다가 일주일하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 중고로 팔았댜.. 즐동숲행 ❤️ 난 스위치나오면 사야징
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ돈때매 가끔 그생각도들지만....스위치라뉘ㅜㅜㅜ 난넘비싸서 엄두도못내ㅠㅠㅠㅠ 익인이도 스위치무사히사길!
5년 전
익인13
난 동숲스위치버전 나오기만 기다린다........
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ부랍다 비쌀거같아서
난꿈만꾼다...

5년 전
익인16
우와ㅠㅠ 나 공카가입햇는데 어떻게 알려줘???
5년 전
일단 등업하구! 글같은거올려바 그리구 글알림? 해놓고 있으면 누가 어디에 재고들왔어요! 하면빛에속도로 들어가서 구매한당
5년 전
익인17
어디 게시판 알림을 해야해?
5년 전
그 검색하기누르면 단어대로 알림설정할수있오!
5년 전
익인18
고마워ㅠㅠ
5년 전
아뉘야ㅜㅜㅠ 꼭 사길바래ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

5년 전