모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

가구 하울도 되니...? 전에는 익명마이에 올렸었다면 40 | 인스티즈 

이번에는 익명하울에! 이사할 때 세트로 구매했어ㅎㅎ😆 이거는 이사 하기 전 가구만 들어왔을 때야

가구 하울도 되니...? 전에는 익명마이에 올렸었다면 40 | 인스티즈 

추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인1
분위기 좋다!
5년 전
익인2
끼에엥ㅇ에 완전 ㅈ공주님방이다 예쁘다
5년 전
익인3
할 방에 들어갈때 진짜 행복하겠다ㅜㅜ
5년 전
익인4
헐 공주님방 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐
5년 전
익인5
완죠니 이쁜데..? 방 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
헐 쓰니야 전등옆에 책같은거도 무드등이얌??
5년 전
아니 저거는 미니금고..? 저금통이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
머쓱...^^귀엽게생겼당
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 헷갈릴만 해!!!🤨
5년 전
익인7
침대 완져니 뛰어들고싶게 생겼자너...
5년 전
익인9
와대박 짱 공쥬당 💕💕💖💕 한번쯤 살아보고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인10
넘 이뿌잖오ㅜㅜㅜ
5년 전
익인11
예쁘당 ㅠㅠㅠ 맨날 방에만 있고 싶을 것 같애
5년 전
그치 TMI지만 쓰니 이사간 지 6일만에 교환학생 나와서 저 방에서 6일 밖에 살아보지 못했어..... 아직 낯설어ㅎㅎ..
5년 전
익인12
와 대박 나 한번만 눕게해됴....
5년 전
익인13
와 기억나ㅜㅜㅜ그때도 완전 예쁘다 생각했는데
세트로 난리나버렸다 ㄷㄷ

5년 전
익인14
세트로 하는거 좋당...
5년 전
익인15
너무 갈끔해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
우왕 ㅠㅠㅠ 이쁘다
5년 전
익인17
공쥬님
5년 전
익인18
지짜 이쁘다 ㅠㅜㅜ
5년 전
익인19
헐랭 대박쓰 가구 완전 내 취향ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저런 방에 누워서 영화 보면 꿀이겠다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인20
ㅓㄹ...너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 아늑하고 포근한 조명까지.. 분위기가 다 했다!!!!
이런 방이면 매주 방콕각이다

5년 전
익인21
헛 혹시 침구 정보 줄 수 이쏘??? 짱예ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
고마웡!!!💘
5년 전
익인24
네이버에 쳤는데 사람 클라라밖에 안 나와ㅠㅠㅠ 사이트 이름이 클라라 맞아??
5년 전
그 가구 세트 이름이 클라라일텐데.. 클라라 가구라고 한번 쳐봐봐!
5년 전
익인25
가구 말고 이불!!!
5년 전
아 침구였구나 미안ㅠㅠ 이케아에서 샀는데 정확한 이름이 기억이 안나 아마 사이트 들어가면 찾을 수 있을거야! 나두 사이트에서 찾아서 산거거든😆

5년 전
익인26
글쓴이에게
아 아니야 알려줘서 고마워!!!💓💓

5년 전
검색해주고싶은데 지금 폰이 넘 느려서 안들어가진다 그치만 아마 딱 보면 알거야!!

5년 전
익인27
글쓴이에게
아냐아냐 쓰니 너무 친절한 거 아냐ㅜㅜㅜ? 내가 찾아볼게❣️

5년 전
익인23
나 침대 옆에 책상 정보 줄 수 있어?
5년 전
5년 전
익인28
직접 산거야 쇼핑몰에서 산거야? 어디가 더 나을까..
5년 전
침대는 아는 분이 가구점 하셔서 그분한테서 샀구 다른 건 없어서 책상이랑 화장대는 쇼핑몰에서 샀는데 괜찮아~
5년 전
익인29
쓰니 책금고? 나랑 똑같다ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
친척동생이 예ㅔㅔㅔ전에 생일선물로 줬어!😁
5년 전
익인30
헉 너무 예브다 ㅠㅠ
5년 전
익인31
허거쿠.... 오늘 봤던 하울들중에서 이게 젤 갑이다 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
명품백이나 지갑, 파티같은거는 그냥 맘만먹으면 쉽게쉽게 살수있는데 가구는 넘사벽 진짜...... ㅠㅠㅠ
5년 전
아냐아냐 명품백 지갑 이런 게 더 부러워 작지만 비싸구... 기분에 따라 이것저것 바꿀 수 있잖아! 가구는 한번 사면 오래 써야하는 거여서... 넘사벽이라고 할 건 아니다😭
5년 전
익인33
동물의숲 럭셔리 세트 같다!
5년 전
익인34
이쁘다
5년 전
익인35
이쁘다
5년 전
익인36
우왕 침대나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라라! 나는 책장붙어있는 책상이랑 세트ㅇㅑㅎㅎ
5년 전
오옹 이뿌지!!! 난 책장이 아예 옷장이랑 붙박이로 있어서 책장까지 하면 좁아보일까봐 없는 거루 샀어! 있는거도 이쁜데 내 방이 좁아서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
할 진짜 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고
5년 전
익인38
와 대박 너무 내 스타일..❤️
5년 전