모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
내가 싸강 두개가 시험시간,날짜가 아예 겹쳐서 

패스페일 과목 교수님한테 시간 조정 가능하냐고 메일을 보낼건데 ! 오전에 보낼꺼야 지금 아니구!!! 

안녕하세요 (학과 학번 이름)입니다. 

——— 수업이 18일 6시 시험으로 알고 있습니다. 

같은날 동일 시간대에 다른 수업 시험이 있어 혹시나 시험 시간 조정이 가능한지 여쭤보고 싶어서 연락드렸습니다. 

30분정도 늦게 시작할 수 있을까요? 

(여기는 넣을지 말지 고민중) 문제는 이미 출제된 것으로 알고있고 공지사항을 통해 전달받았습니다. 

최대한 빨리 다른 수업의 시험을 마치고 —-강의 시험에 참여하고 싶습니다. 

고민하는부분 그냥 뺄까? 

이거 시험문제 이미 나와있어서 유출 우려는 없는 시험이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
빼는게 나을거같앙!
5년 전
그치 내가 써놓고도 빼는게 나을것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보길 잘해따
5년 전
익인2
나두 빼는 게 나을듯!
5년 전
5년 전
익인3
빼구 보내세욤!
5년 전
내용 자체는 괜찮지?!! 저부분 빼기로 해써
5년 전
익인4
웅웅!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..384 05.13 15:0474189 6
야구라인업송 어디가 조아151 05.13 19:4923995 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?144 1:168139 0
일상2층 사는 사람들은 엘베를 왜쓸까..??90 05.13 15:194119 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 60 05.13 18:114893 2