모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/25) 게시물이에요
익들 어떻게하니..? 나 잠은 다 깼어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 시원하게 변기보고있어....
5년 전
5년 전
익인2
숙취면 토하는 것밖에 답 x...ㅜㅜ
5년 전
2번짼데 진짜.. 위상할까봐 걱정된다잉..
5년 전
익인5
그나마 달게 토하려면 요거트 이런 거라도 먹어야할듯 흑흑ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ귤 먹고 목구멍 저세살갈번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방벚이 어뵤다니.. 망할 망..
5년 전
익인6
무조건 물많이 마셔서 알콜 희석시키기 내 룸메가 매일 토하다가 목구멍부분이 찢어졌다고 했나? 하튼 토 많이하면 안좋으니까 물 많이 마셔!
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀물 오바여?? 뜨신꿀뭉...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팁 고마워 근데 나가서 사올라면 15분 걸어야돼ㅠㅠㅠ지쟈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 파워에이드 사야게ㅛ다
5년 전
익인8
숙취면 시간밖에 답이 없다ㅜㅜ
5년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지자스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주여...껄껄깔
5년 전
익인9
시간이 약... 나도 저 때 새벽부터 아침까지 열 번 넘게 토했어... 파워에이드 먹고 녹색토함
5년 전
헐 다 파워에에드 마시네 아니 테이블에 갈배 있았는데 나 대체 모한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하워에이드 마샤엑ㅆ다 나중에
5년 전
익인10
이거해봐!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 너무웃깈ㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 혀거ㅏ업ㅎ네 이람서 상쾌하게 일어난다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익둘아 15분 걸어서 편의저무댕겨올게.. 파워에이드가 필수구나..^^...
5년 전
익인11
파워에이드가 답이야̤̮ 진짜
5년 전
울 할머니한테 익인들 반응 말해주니까 웃으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 경험자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃거버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
.....나는 숙취할 때 뭔가를 집어넣으면 다 토해서.... 추천하고 싶은 방법이 없ㄷ....
5년 전
조운버가 답이다.. 파워에이드 사서 먹어보고 후기 알려줄게...TMI면.. 말고......♡...
5년 전
익인13
토마토 주스 먹자
5년 전
토마토주스도 사야겠다... 그냥 다 살게 ㅛㅏ하하하하하
5년 전
그랴도 글에서 술냄새 안나지??????????????
5년 전
꿀물 마셨는데 이거 토하고 사러댕겨오께 익둘아 사당해~~~♡~♡~♡
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘들겠다
5년 전
마이 아이즈 이즈.. 동태..눈.....알.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석정고마오
5년 전
익인15
모쓰니 토 20번 넘게 하고 응급실 간 적 있는데 무조건 무조건 먹기 전 적게 먹을 예정이라도 상쾌환 먹고 술 먹고 바로 자지 말고 산책이라도 하고 자고 토를 하게 된다면 위산 때문에 목구멍이 다 헐으니까 토하는 즉시 물 드리킹 해 많이 먹어야 다음에 토할 때 물 밖에 안 나온다
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ익이니 토20번 고행싱힜네ㅠㅠㅠㅠ생아니 고생.. 물 짐 많이 마실게.. 파워에이드 살라그랬느니데 상태가 나무 으니야..
5년 전
익인16
진짜 직방은 병원가서 수액맞는 거 나도 토하고 난리치다기 수액 맞으니가 바로 살아남
5년 전
5년 전
익인21
삼만원인가? 그정도 됐을 걸 나 진짜 물 들어가자마자 바로 걍 토하고 미칠 거 같아서 병원 걍 갔어 숙취때매 왔다니가 웃으면서 이거 맞고가세여 하시더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홀리!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응급실간고야???
5년 전
익인24
뇨뇨 동네 내과!ㅋㅋㅋ근데 맞고나먄 진짜 너무 말쩡해져서 뭔가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워에이드 마샤보고 안되겠으면 내과.. 알아갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인17
익이나 숙취에는 파워에이드..
5년 전
방금 토하구왔눈데 지금 사러가버려?!?!?!?!
5년 전
익인18
약국 가면 숙취키트 파는데 그거효과 짱짱이야
5년 전
5년 전
익인19
얼음 물고 있어바..
5년 전
5년 전
익인20
물 많이 마시는게 최고...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ파워에이드랑 물 진마 좋은 녀석들이구나
5년 전
익인22
나도 숙취로 물만 마셔도 토해서 하루에 4키로 빠진적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ숙취엔 잠이 최고야... 진짜 명상 한다 생각하고 무에 가깝게 눈을 감고 있어야해
5년 전
익인23
잠이 알아서 오게끔...샤아아아아...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아니 짐짜 나 토하고 오니까 좀 날씬해보이는거야.. 이건 레알이아. 4키로라니. 토는 싫지만.. 살빠지는 건 가분좋네잉
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ근데 그게 수분 빠진거라 숙취깨면 다시 돌아와...힛(*゚∀゚*)
5년 전
앜....^^.. 이놈의 수분..애기
. 다시 돌아온다니..앜...^^.......

5년 전
익인26
글쓴이에게
파워에이드 마셔보고 후기 알려죠
좋은건 공유하자
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

5년 전