모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
나 빼고 다 스캐봐... 심지어 내 본진까지 봐 톡에 서도 다 스캐 이야기 한국에서 나 혼자 안 보는 기분
이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안봨ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
여태 나 혼자 안 보는 줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도 쓰니랑 나만 안보는줄ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ아니네
5년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
나두.. ㅎ 근데 볼까싶다
5년 전
나도 글 올라 올때마다 재미있어 보여
5년 전
익인4
난 인티에서 왕따,,, 이런글들만 찾아 다뉘지
5년 전
어서와 스캐 안 보는 사람들 모임쓰
5년 전
익인5
안보는 사람은 티를 안내서 그렇게 느껴지는것일뿐.....
5년 전
그런가? 여태 나 혼자 왕따 당하는 기분이였어
5년 전
익인7
나도 약간 소외감이 느껴지긴해...ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
익인6
나도 인기글 다 스캐면 속상해
5년 전
22 속상쓰ㅠㅠ 나 혼자 못 끼는 기분
5년 전
익인9
나두 그 하트시그널 한창 유행할때 그랬었다....ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인24
나도...
5년 전
익인34
나도 그래서 하트시그널 하는 날에는 안들어왔어,,
5년 전
익인36
마장 일부러 핱시하는 시간엔 인티 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
ㄴㄷ
5년 전
익인92
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인티 안 들어옴
5년 전
익인142
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인10
나두........나는 마지막 드라마 응팔이야....이후로 스몰토크를 할 수가 없어....
5년 전
익인11
나도 안봤당...
5년 전
익인12
나도 안 봐
5년 전
익인13
나도 안봐..
5년 전
익인14
5년 전
익인15
ㄴㄷ
5년 전
익인16
나도 흑흑.... 인기글이 다 스캐라 볼게읍서
5년 전
익인18
나도 안 봤었는데 저번 주부터 보고 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋ 아직 그 전 화들은 안 봤지만...
5년 전
익인19
나도 안본당
5년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나도...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나도 안봐....
5년 전
익인23
나도안봐...
5년 전
익인25
나도안봤는데 소외감들어서 보다가 재밌어서 오늘 본방 챙겨봣닽ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나도 안보고 위대한 쇼맨 보는중 ~
5년 전
익인27
나도 안 봐..
5년 전
익인28
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 혜나가 누군지는 모르겠는데 기사나 인티에서 하도 많이봐서 혜나라는 친구가 죽은줄은 앎..
5년 전
익인72
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
333 누군지는 모르는데 죽었다는 글만 엄청 봄...
5년 전
익인29
본진도 보는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 보는데... 흑흑
5년 전
익인30
쓰니 본진 혹시 조금 전에 브이앱 했니..?
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
나는 볼지말지 고민하다 그저께 정주행 시작해서 어제 끝냈다...
5년 전
익인33
나도 스캐 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
나도 스캐 안봐,,,희희
5년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋ 핱시때도... 스캐도... 혼자 외딴섬
5년 전
익인38
나도.. 왕따 당하는기분..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
나도...익잡익예 다 스캐 얘기하면 그냥 인티나감...ㅠ
5년 전
익인40
나도... 스앵님이 뭘까
5년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 쓰니 나
5년 전
익인44
나 그래서 그뒤로 스캐 보기 시작함 ㅠㅠ
5년 전
익인45
나도 안 봐...거의 모든 드라마를 잘 안 봄...간혹 보더라도 그 드라마 끝날 때 까지 못 보는 나를 잘 알아서....ㅎㅎ
5년 전
익인46
나도 안보눈데 쉐리 엠디인것도 안다..쓰앵님..이거랑ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나도그랬는데영업당해서봄ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나도 그래서 봤는데 이틀만에 다몰아보게되드라ㅋㅋ
5년 전
익인50
나도 안보다가 호기심에 봤는데 정주행해버림..
5년 전
익인51
나 그래서 어제 몰아봐써...
5년 전
익인52
내말잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ2화까지 보다 말았는데ㅠㅠ
5년 전
익인53
나듀 ㅜㅜ 소외감 쩌러우ㅜ
5년 전
익인54
나도 원래 안보다가 인티에서 많이 언급되서 보기 시작함 몰아보는거 며칠 안걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나도 안봐 근데 내용 다알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 볼려고 했는데 굳이 안챙겨봐도 본 효과 누릴 수 있어서 안보는중
5년 전
익인56
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 동지들 생겼다 ㅜ...
5년 전
익인57
나원래안보다가 진심나빼고다보는느낌이라 몰아봤은데 핵잼써
5년 전
익인58
나야나~~ 다보는데 나만 안봐 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안봥
5년 전
익인60
와 안보는 사람많네 나도 안봐
5년 전
익인62
나도ㅋㅋ 난 너무 핫한 드라마는 일부러 안봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
나만 빼고 다 보는기분ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
내주변앤 아무도안봐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
나도안봐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
나도 안봐....
5년 전
익인67
나도 그랬었는데..결국 봄ㅋㅋㅋㅋ재밌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
나도 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋ,, 나도 나 빼고 다 보는 줄,,
5년 전
익인69
나도 안보다가 인티에 도배돼서 승질나서 정주행했고 지금은 안보면 안되는 몸뚱이됨
5년 전
익인70
내 주변에는 나만 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
나도 안 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내용은 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
나도 그래서 무료 vod 풀린 것만 좀 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 유행을 배웟다
5년 전
익인75
헐 ㅇㅈ
5년 전
익인77
진짜 한국에서 왕따야 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
스카이캐슬 하트시그널 축구 보헤미안랩소디 다 안봤음...
5년 전
익인78
나도 드라마 챙겨보는 거 귀찮아서 안 봐
5년 전
익인79
맞아 나도 왕따여 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
나도 안봐서 금,토 단톡왕따임ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 날은 나 혼자 톡보내는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
안본사람 여기씀다
5년 전
익인82
나듀 안봄 난 로맨스만 보거든 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인83
나두안봐
5년 전
익인84
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
나도 안 봨ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 본진도 보고 가족도 보고 전본진도 보고 친구들도 다 본다...
5년 전
익인86
나도 안보는데 글보면 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 드라마 보는 기분ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
나도 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 내 주변은 아무도 안 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
나도안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
나도 안 봤는데 영업 당해서 이틀만에 정주행 끝내고 저번주부터 본방사수한다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
나도 안 본다 괜찮아ㅏ 쓰니야 혼자가 아니야 크흡ㅂ..........ㅠㅠ
5년 전
익인93
나도 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황품도 안보고 드라마 아예안보ㅓ
5년 전
익인94
나도안봐ㅜㅜ
5년 전
익인95
나도 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
나도 안 보다가 영업 당해서 이틀동안 다보고 이제 본방 달림ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
나도 안보다가 정주행하고 이번주부터 본방 보기 시작함
5년 전
익인99
나도..근데 학원에서 쌤이 스포하는거 듣는데 흥미진진하긴하지만 드라마싫어해서..지금도 스캐시간때는 안들어왕
5년 전
익인100
나도안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립만아는데진짜글로만알고그드립의톤을몰라서못웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
222 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 나야...?
5년 전
익인101
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 핱시 스캐 보랩 다 안 봐서 소외감 드는데 보고 싶은 마음은 없다.. 스캐 하는 시간에는 안 들어오려고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
나도 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왕따 당하는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
나는 얼마나 재밌길래 하고 오늘 봤는데 앞에거 안봐도 내용 거의 다 알아서 오늘꺼 보는데 아무문제 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
나도 안 봐!!
5년 전
익인106
괜찮아 나도 안보는걸..
5년 전
익인107
나도 안 봐!!
5년 전
익인108
나도 안 봐... 그거 알아...?? 스캐 할 시간이면 인티 최근 2분 인기글 다 스캐 얘기인 거,,, 어제 보고 놀랐잖아 진짜...
5년 전
익인109
나도 안보다가 소외감느껴서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
나도 안 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
나도 안봐 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 매회 기다리는거 싫어서 아예 안봄
5년 전
익인113
나도 평소대로라면 안봤는데 시험 끝나고 반애들이 틀어서 단체로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번봤다 끊을 수 없어
5년 전
익인114
얼른봐!@ 취향 맞으면 오늘꺼 16화까지녓ㄴ나 이거 3일안에 닥가능
5년 전
익인116
이 와중에도 영업중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
한명이라도 더 슼망진창인생 되어야해..나만 당할쑤 업써(라기엔 너무 많이 ㅡ보지만 헿
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 짱이다 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
근데 진짜 웃긴 건 나 진짜 1화도 본 적 없고 그냥 tv에서 본 적 없거든 배우 누구 나오는지도 잘 모르는데 등장인물 이름은 알아,,,, 그리고 죽은 거? 그것도 알고,,,,
5년 전
익인117
나도..
5년 전
익인118
나도!
5년 전
익인119
나만 안 보는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 소외감 덜 든다 쿄쿄
5년 전
익인121
나 몰아서보려하는데 인티올때마다 스포당함 .... 제목에 뒷내용 거의 다써놓고 글내용만 스포주의창 떠
5년 전
익인122
나도 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
나도 안보는데 하도 얘기가 많아서 내용 다 알아....ㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핱시부터 보랩 스캐까지 다 안 본 나는 익예랑 익잡에서 방황 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
쓰앵님..전적으로...스캐를 보셔야합니다......
5년 전
익인126
나두 안 바....
5년 전
익인127
나도 안보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 1화 보다가 하차했너... 애초에 드라마같은거 챙겨보는 사람이 아녀..
5년 전
익인131
근데 다시 달려볼까봐...
5년 전
익인128
나도 안본다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
나도 안 봐
5년 전
익인130
나돜안봨ㅋㅋ나만 그런 느낌 드는게 아니엿구낰
5년 전
익인133
ㅁㅈ ㅠㅠ
5년 전
익인134
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
나두 안본당
5년 전
익인136
입시 지긋지긋해서 남의 입시까지 들여다보고 싶지 않아
5년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 토요일 밤에 인티 안들어온다 들어와도 인기글 슥 보고 1위부터 30위까지 거진 다 스캐라 그냥 나감
5년 전
익인139
내 본진도 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 완결나면 몰아봐야지...후
5년 전
익인140
내 본진도 보는데 진짜 왕따 당하는거 같음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
괜찮아 나도 안봐...
5년 전
익인143
괜차나..나 보헤미안 랩소디 안볼때 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 스케 봄 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인144
내본진도 안보고 나도 안본다
5년 전
익인145
나도안봄 ㅋㅋ
5년 전
익인146
진짴ㅋ ㄱㅋㄱ 나도 안보는데 인티 인기글보면서 아 지금 그거하나보구나 싶다..
5년 전
익인147
나도얔ㅋㅋ
5년 전
익인148
안 봤다가... 15화 시작하기 전에 이틀만에 정주행 끝냄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
나도ㅠㅠ 초록글 보러 인티 오면 다 스캐글이라 쓸쓸하게 끈다..
5년 전
익인150
ㅇㅈ 나진짜 스캐 빨리 끝났음좋겠어.... 말이 안통해... 내가 파는 아이돌도 스캐봄.... 나만 안봐 ....
5년 전
익인151
겜 단톡방도 다 스캐얘기야하ㅠㅠ
5년 전
익인152
나도 안봐.... 보헤미안 랩소디에 이어서 스캐까지 안봐서,,,,,
5년 전
익인153
나도 안봐....입시판 이별하고싶어요.....블랙블랙한 드라마 취향 아니에여....
5년 전
익인154
나도 안 봐...
5년 전
익인155
나두 안보는데.. 모두가 스캐얘기만해...
5년 전
익인156
나도 안 봄 내 취향이 아닌 것 같아서 모두가 본다고 나까지 볼 필요는 없잖아
5년 전
익인157
나도 안보는데 주변에서 하도 추천해서 1화보고 2화보다가 지루하고 그래서 포기했어...ㅠ
5년 전
익인158
나도 드라마 잘 안 봐서 몰라!
5년 전
익인159
나도 안봐서 약간...응... 근데 어딜가던 다 스캐 얘기여서 안봐도 다 본 느낌 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
나 원래 드라마 잘 안보고 드라마 처음에는 봐도 끝까지 본 작품이 없는데 스캐 어제 첨 봤거든? 근데 ㄹㅇ 쫄깃쫄깃 몰입 대박 잘돼!! 시간순삭!! 근데 그 앞화들은 별로 안보고싶다 귀차낭ㅜㅜ
5년 전
익인161
나도안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향이 아니여서 애초 스킵했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi이지만 난 무한도전도 한번도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
헉나도
5년 전
익인162
나도 안 봐 히히
5년 전
익인163
본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진도 아까 라이브에서 자기 본다고 성대모사 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캐 재밌더라 나도 중간까지봤는데 진짜 재밌어
5년 전
익인164
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인165
나두ㅎ
스캐시작하면 익잡예잡 다 스캐얘기밖에 안해서 인티끈다 주륵..

5년 전
익인166
나도 안 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ다 본다 진짜..
5년 전
익인167
나도 안봄ㅜㅜ
5년 전
익인168
나두.... 심지어 어제 술 마실 때도 나만 모르더라 다들 스캐 얘기하는데 나만 몰라,,
5년 전
익인170
오 나도 안봐! 나 응팔 하트시그널 보헤미안랩소디 스카이캐슬 다 안봤음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
나 안보다가 다 그얘기하길래 잠깐 한번 봤는데 전 편들은 안보고 저번주꺼 부터 본방으로 본다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
나도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
나도 안봐
5년 전
익인174
여기 안 보는 사람 있어 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 우리 가족들도 다 보는데 드라마를 안 보는 나는 동 떨어져선...
5년 전
익인175
나두 안봐... 뭔가 정주행 하기에 시간이 너무 많이 걸린당
5년 전
익인176
나도 안봐..☆
5년 전
익인177
나두...
5년 전
익인178
ㄹㅇ...나는 관심도없는데 내용다알아... 전국적 외톨이느낌 ㅠㅠ
5년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전