모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
내가 태어나서 본사람중에 제일 입을 잘털어섴ㅋㅋㅋㅋ 

환불, 반품 척척 챙기는건 기본이고 

따로 서비스까지 두배로 받아냄 

그리고 사람 말려들게 하는거 달인이라 

나 성형외과 상담 같이 와줬다가 자기가 실장 상담해주곸ㅋㅋㅋㅋ 

심지어 원장한테도 막 어우 원장님~^^ 이러면서 가격 거의 절반으로 줄이고 서로 집안얘기하고 장난치다 나오고 

폰팔이나 베트남 시장상인처럼 바가지씌우는 사람도 

다 말려들게 해서 원가 술술 불게하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 너무웃긴데...내 동생이라 피곤해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 말빨 배우고 싶다....
5년 전
난 옆에서 20년 넘게 보는중인데도... 학습이란게 없어
5년 전
익인2
싸울 때 힘들겠다
5년 전
싸울일이 없어 그냥 일방적으로 털림ㅠ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인3
난 우리언니가 그러는데 진심 어이없는게 난 시장가서 아 이물건 그냥주기 아까운데~~~~~그니까 5천만원!이러는거에 아 진짜 나도 그냥 안받아가 싸장님 내가 이럴줄알고 1억 챙겨왔지 이러면서 만원내고ㅋㅋㄱㅋㅋ 다 받아치는 사람 첨봄....
5년 전
익인4
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 알고 있어도 내가 부끄러워서 못할멘트다..
5년 전
익인6
나도 아핳핳 이러는데 언니는 다받아치곸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ환불받는것도 막 싸우는게 아니라 솔직히 언니도 양심에 찔리잖아 아니야? 내가 이게 잘받아 리얼? 이러면서 받앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인11
약간 말하는 스타일이 홍진0 같애 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
오오 맞아 그런스타일이얔ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
5년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉살킹 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
와앙아 진짜 말빨은 타고나는 게 큰 것 같아
5년 전
익인7
와 나도 말 잘하는 편인데 나는 그런 쪽보다는 발표나 토론 같이 내 생각을 표현하고 논리적인? 그런 말들을 잘하고 능청스러움은 부족해ㅠㅠ 그래서 그런 능청스럽고 재밌게 말 잘하는 사람들 되게 부럽고 닮고 싶어🥺
5년 전
익인8
부럽다 ㅠㅠ진짜
5년 전
익인9
남이면 싫은데(?)
친동생이고 내편에 이런사람잇으먼 조음ㅋㅋㅋ

5년 전
익인16
5년 전
익인12
오 우리 언니같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕년에 토론 대회 나가서 휩쓸고 오심 싸울 일 없는거 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
넉살 좋은 사람 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
5년 전
익인18
진짜 부럽다 ㅜㅜ 지금 나한테 딱 필요햌ㅋㅋ내가 지금 물건 교환받아야 하는데 말을 못해서 대신 부탁하고싶다ㅜㅜㅋㅋ
5년 전