공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

인티에서 댓들 보면 모바일이나 앱이 대부분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처럼

ㅋㅋ 많이 쓰는거 오래걸리는데 하나하나 노가다 하는거야? 나는 놑북을 많이 써서 가끔 폰으로 할때 어케 치는 거지 싶어서...

ㄱㅋ띄어쓰기 ㄱㅋ띄어쓰기 이렇게??? 아니면 가로자판인가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
열심히 침 나는
5년 전
5년 전
익인2
쿼티
5년 전
익인5
나도 쿼티라서 딱히 안풀편해
5년 전
익인6
쿼티라소 노가다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
5년 전
익인7
나는 한 다섯개 정도 쳐놓고 복사한 다음에 붙여넣기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이러케 말이징 :)
5년 전
익인8
쿼티 노가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
난 ㅋㅋㅋ치면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텍스트대치!

5년 전
익인10
노가다로 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4416439 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2226018 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517662 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5115998 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514635 1