모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
왜냐면 술 취한 상황에 인티에 들어와서 글쓰기 누르고 그럴 수가 있나..?했거든 

근데 진짜 핸드폰을 아예 다루지 못할 정도로 만취가 아니라면 충분히 그럴 수 있겠다는 걸 과거의 내가 술 취해서 올린 글을 보면서 느꼈다...그 때 인티 들어온 과정들이 다 생각나..후후

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 인티에 글쓴 기억이 없는데 다음날 들어오니까 익들이 댓글달아서 알림떠있더라...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기억은 진짜 다 그대로 나 그리고 뭔가 타자칠 때 오타가 너무 안나서 잉 나 안취한검가??원래 오타같은거 잘 나지 않나??이러면서 침...
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 중에 잠자면서 셀카찍는애있었는데...진짜 이해못했거든... 근데 알람화면 캡쳐해놓는 나를 보고 단박에 이해해버림
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/24 10:58:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인8
나는 크롬으로 인티하는데 익잡페이지 그대로 남아있어서 맨날 그대로해!!
5년 전
익인18
난 익잡 크롬 책갈피? 돼있당
5년 전
익인4
엄청 취했을 때 뭔가 하는 행동이 되게 생생한데 꿈처럼 느껴지지않아?
5년 전
익인5
글 쓸땐 제대로 적었는데 술깨고보면 다 오타야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
5년 전
익인6
나 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 술취해서 글쓰고 고기 먹어서 ㅠ 다시 가입했었다 ㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
익인7
난 술취하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷지도 못해서 실퍀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
난 되게 말짱하게 쳤다고 생각하는데 보면 오타 겁나 나있드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나 엄청 취했을때 생각하면... 가능... ㅎ
5년 전
익인12
가능하더라ㅋㅋㄱ기절하기 직전이든 알딸딸 정도든 가능하더랍ㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인13
나 그런적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 털어놓을곳 생각하면 여기뿐이니까 무의식적으로 들어와서 글 씀 하지만 깨고 보면 오타에다가 뭔말하는지 1도 모르겠음
5년 전
익인14
근데 어느정도 취해야 오타인걸 모를까? 나는 좀알딸딸하게 취해도 카톡같은거 보낼때 오타가 눈에 다보여서 지우고 다시치고 그러거든! 취하니까 손은둔한데 오타가 눈에 다들어와 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
222222 만치해도 보임
5년 전
익인19
3333 근데 자꾸 오타나니까 난 오타난 건 알겠는데 귀찮아서 막 그냥 보내...
5년 전
익인16
그냥 정말 진지하게 술 취하시고 글를 써서 글에서 술 냄새가 난다! 이게 아니라 술 취한 사람 마냥 말투가 계속 틀리시고 막 이상한 소리 하시니까 그런 말 하는거 아니였어??!
5년 전
익인17
헐 나 왜이렇게 진지해 부끄
5년 전
익인20
난 카톡 실수 하는거....이해 진짜 안됐는데 대학 단톡방에 이상한 사진 올리고 이해됌...근데 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ만취여야해..
5년 전
익인22
난 글 쓸 정도로 취하면 오타가 보이긴 하는데 내가 취하면 손끝에 별로 감각이 없고 힘이 없어서 고치기가 귀찮아서 오타 쓰는 경우가 많았음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전