모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

부모님이 학비 다 내주는데 공부안하는사람 보면 진짜 한심함,,, | 인스티즈

제발 공부좀 하자,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도공부하자...ㅎ
5년 전
익인2
휴 지돈이어봐
5년 전
익인3
찔려서 들어옴
5년 전
익인4
내 이름 부르지마
5년 전
익인5
나 찔려서들어왔어 ㅠ
5년 전
익인6
내 앞담인줄
5년 전
익인7
아니 내 얘긴줄 알고 헐레벌떡 들어왔네
5년 전
익인8
제발 정신차려 나야..!!!!!!!!!! 오늘 왤케 놀았어 젠장 그만놀아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 보다가 뼈맞음...
5년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송한데 진짜 공부안돼....
5년 전
익인11
ㅇㄴ 부들부들 거리면서 들ㅇ옴
5년 전
익인12
엄빠 죄송해요
5년 전
익인13
ㅎ..ㅏ 이 초인적인 걸 내가 이길 수 없어요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
와.. 찔려서 들어왔다..
5년 전
익인15
아임 등골스브레이커
5년 전
익인17
사실 졸업했지만 과거의 나야 안녕
5년 전
익인16
나 저격하지마
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
웃지마아라 나야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인56
5년 전
익인21
인티끄자 나야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인22
지금도 앉아 있는데 이게 무슨 의미가 있나....싶어
5년 전
익인23
진짜ㅡ나다,,,,
5년 전
익인24
윽ㄱ
5년 전
익인25
아 진짜 뼈맞음...
5년 전
엄마 미안해... 아직도 폰을 못껐어...
5년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인27
제목보고 호다닥 들어왔다 찔려서...
5년 전
익인28
그 사람도...바로 나예요...
5년 전
익인29
엄마아빠 미안해...
5년 전
익인30
아 진짜 뼈맞고 머리 멍해졌자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우 진심 정신 확들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인32
뉴가 내얘기허냐잉
5년 전
익인33
민간인 사찰 함부로 하시면 안됩니다;
5년 전
익인34
웬만한거에 별로 충격 안받는데 ㄹㅇ ..난데 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
그게 바로 나에요... 하지만 너무 하기싫은걸
5년 전
익인36
진심 죄책감 느끼면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 휴학했지만,,, 죄송해요,,,,
5년 전
익인37
하 오늘 시험 손~~~~~~~~!
5년 전
익인39
🤟
5년 전
익인54
👊👊👊👊👊
5년 전
익인79
🙌🙌🙌
5년 전
익인38
나야...
5년 전
익인40
휴...ㅠㅠ
5년 전
익인41
정신 좀 차려라 제발,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
나도 내가 너무 한심해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
악 그만 때려
5년 전
익인44
내 얘기..
5년 전
익인45
뼈맞았다...
5년 전
익인46
윽.... 내 뼈 ...잘있니?
5년 전
익인47
찔려서 들어옴....하...
5년 전
익인48
헉 내 얘기잖아 ㅠ 하면서 들어옴
5년 전
익인49
12시 3시 시험... 제발 책 좀 읽어ㅏㄹ 나자신아... 흑흑
5년 전
익인50
GIF
그래 맞아 나야!!!!!!!!!

5년 전
익인51
엄마...아빠... 미안해...
5년 전
익인52
찔려서 화낼라구 들어왔는데... ㄹㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
눈물한바가지쏟을뻔
5년 전
익인55
어우 지금 나 전치8주야 뼈 너무 세게 때린거 아냐???

흑.... 공부하러 가야지....

5년 전
익인57
진짜 웃을 일 아니고 내 얘기... 진짜 한심하다....
5년 전
익인58
익들아 짱구도 공부해ㅠㅠ 공부하러 가자
5년 전
익인59
난줄 알앗다,,,^^새내기익 제적 최소 학점 9학점 듣는중,,,^^
5년 전
익인60
오늘 전공 두개... 제발 좀 하자..
5년 전
익인61
진짜 뼈 맞았다
5년 전
익인62
호다닥 둘어왔네 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 죽것다 오늘 전공 둘...
5년 전
익인63
아나 내얘기라 허겁지겁 들어옴 ㅠㅠ엄마아빠 죄송합니다악!!!!!!!
5년 전
익인64
부럽다.. 익드라 공부 열심히해라 ㅠㅠ 나는 공부하고싶어도 집에서 돈없다고 너 알아서 가라함 ㅠㅠ 비대졸자라 취업도 힘들고 면접마다 왜 대학 안나왓냐 물어봄
5년 전
익인86
대학이 필수로 나와야 하는것도 아닌데 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 너무 속상하겠다 휴 ㅠㅠㅠㅠ 익인이 힘든만큼 좋은 회사 만나서 좋은일만 가득하길 바랄게😭😭🙂
5년 전
익인92
고마워 ㅠㅠㅠ천사야😊
5년 전
익인65
난 정신 상태가 어서 내 돈으로 학비내도 공부 안 할 듯...
5년 전
익인66
진짜 찔려가지고 바로 들어와버렸자너...
5년 전
익인67
아 내얘기..ㅜㅜ 내돈으로 내도 공부 안할듯
과가 안맞아..근데 졸업반..따흐흑

5년 전
익인69
하ㅠㅠ 나자신 제방 열심히살아ㅠㅠ
5년 전
익인70
쵬내...~~ 내일 하려고 했어!!
5년 전
익인71
오 맞아... 정신차려 나야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 과제 하라고...
5년 전
익인72
익이나 공부하자
5년 전
익인73
나다......ㅜ
5년 전
익인74
불효녀는 웁니다....
5년 전
익인75
하 ㅇㅈ 진짜 겁나 뼈때리네...
5년 전
익인76
휴..
5년 전
익인77
누가 내 얘기하냐고ㅠ
5년 전
익인78
우리집 심지어 국장 안나와서 아빠가 쌩돈 다 바치는데 딸이라는 그 사람(=나)은 작년에 학교 싫어 전공 싫어 외치다 학점에 전과도 못하고 사는 중
5년 전
익인80
한량익인의tmi)) 나 1학년때 전장 받고다녀서 2학년 첫번째 중간고사 쉬려고...국시에들어가는 내용인데 아몰라 쉰다!! 근로하고있으니까 그거 세달모아서 장학금치고 학비로내려고 해헿...
5년 전
익인81
하,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인82
이 상황에도 인티를 하는 내 자신이 진짜,,,,,,,,,하,,,,,
5년 전
익인83
와 반성하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
나야나...하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
+ 성적 장학금 한번도 못 받아서 쌩돈 다 내주심 하하핳... 반성하자.. 나..
5년 전
익인87
해도 못하는거라 아무말 않게숴...
+ 국장, 면학, 학교내에서 주는 장학금은 받았다

5년 전
익인88
나는 내돈이어도 공부 안돼,,
5년 전
익인89
난 국가에서 내주니가 안 할ㄹ래 (그저 하기 싫다는 뜻
5년 전
익인90
하 ㄱㄴㄲ 제발 공부 좀 하자 내 자신아...
5년 전
익인91
엄마 미안... 아빠 미안.....
5년 전
익인93
하.... 공부하자... 진짜...
5년 전
익인94
느 진짜 누가 좀 때려줘라 ㅜㅜ 나 진짜 내 자신을 매우 치고 싶다 ㅜㅜ
5년 전
익인95
아빠 미안해,, 1억씩 매년,,,
5년 전
익인96
진짜 찔려서 들어옴... 국장도 안나옴...
5년 전
익인97
하 제목보고 완전 나다 하면서 들어옴 ..ㅎ 불효녀 여기있어요 어머 1년전 글 와
3년 전
익인98
나자나😱
3년 전