모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/31) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다음주 방콕+푸켓 3박5일 다녀오는데 

일정 중에 방콕에서의 1박2일 일정이 많이 고민돼서ㅠㅠ 

뺄 거 있거나 부족한 거 있으면 조언 부탁할게❤ 

1일차 

AM 4:40 돈므앙공항도착 (숙소 카오산로드) 

숙소 - 아침 나이쏘이 - 오전 짜뚜짝시장 - 점심 노스이스트 - 오후 아시아티크 - 수상버스타고 저녁 7시 카오산로드 출발 - 카오산로드 팁 싸마이 - 숙소 

2일차 

아침 미정 - AM 8:30 왕궁 - 왓 포 사원 - 왓 아룬 - 점심 끈적국수 - 이후 푸켓이동 

일단 이렇겐데 빼야할 거 아님 더 넣을 거 추천해주라! 

첫째날 아시아티크까지 가는거 너무 시간낭비일지도 알려주면 고마워ㅠ 야경 보러가는 거 거든!  

도와주는 낙들 모두 행복 가득할 거야❤❤❤
이런 글은 어떠세요?

낙1
방콕 세번가봤는데 우선 내가 갔던 일정과 완전히 달라서 어떠한 말은 해주지 못하겠어 ㅋㅋ 나는 왕궁은 아예안갔고 짜뚜짝도 안가봤어. 근데 나는 아시아티크 좋았음. 전반적 물가 비싼것 같긴해도 그 아련한 분위기 반짝반짝 느낌 있어서 사진 않아도 그냥 기분 느끼기 좋았어
5년 전
글쓴낙
아 정말로! 아시안티크 좋다니 다행이다ㅠㅠ
이동시간이 길어서 가고서 후회할까봐 걱정했거든! 고마워 낙아! 덕분에 가벼운마음으로 여행즐길수있을 거 같아ㅎㅎ❤

5년 전
낙2
푸켓이 몇시 비행기야?? 차타고가는거여??
5년 전
글쓴낙
4시15분 비행기야!!
5년 전
낙3
비행기타러 1시간반2시간전도착해샤되는데 왕궁이랑 왓포 왓아룬보기에는 시간이 너무촉박한거같애ㅠㅠ 나는 왕궁둘러보고 사진찍는데 2시간넘게 걸렸거든 왕궁이볼게많고 커서.. 왓아룬을 버려야될것같다ㅠㅠ 나머지일정은괜츈한듯
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
여행동남아 중에 어디가 제일 좋았어?7 05.30 22:54186 0
여행일본 비짓재팬하면 입국심사 도장 못 받지?16 06.12 07:2185 0
여행베트남 여행가서 마사지 받아본사람 있어?7 05.31 20:39149 0
여행/국내여행교포 친구랑 갈 국내여행지 추천 해주랑9 05.29 09:4088 0
여행오사카에서 1~2시간 떼울곳있어??3 05.30 21:0992 0