모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
아이돌관련해서 길물어보는줄알고 가르쳐줬더니 계속 붙잡아 

내가 당할줄이야...ㄷㄷ 

붙잡는 것도 이상해 스쳐지나가면서 팔 잡길래 아는사람인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 참신하고 어이없다
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 가고싶어보여서 알려줬더니...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인2
걔네는 부모님도 걸고 넘어짐 얼척없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 이런거 안당할줄ㅋㅋㅋ느낌이 쎄해서 바쁘다했다ㅋㅋ
4년 전
익인3
난 계속 부모님한테 효도해야하지 않냐고 좋은 말 해주겠다고 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나 그때 엄마 만나러 가야하는 길이었는데 계속 엄마한테 잠깐 기다리라고 하면 안되냐 그러고 뭔데 울엄마를 기다리라 마라여
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ모순봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효도하라면서 엄마 기다리라고 할 순 없냐닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
222진짜 모순이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
워 ㅋㅋ나는 타지역에서 온 척하고 다른 맛집 어디냐고 물어보면서 영업하더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간 뺏김 다른 거 말하면서 말걸면 무시당하는 줄 알고 이젠 다른 방법 쓰는 듯
4년 전
익인5
나도 그런적 있는데 내가 덕질 완전 깊게하는데 자연스럽게 그쪽에서 덕질하는 한명을 더 소개시켜주더라고 겁나 자연스럽게 엮는다 진짜
4년 전
익인6
맞음,,
4년 전
익인8
와우 이젠 연옌 까지
4년 전
익인9
그 뒤로 뭐라고 했눈데??
4년 전
나이 성격 물어보드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
엥 어떻게..? 나 돌덕질 해서 수법 좀 알려조ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
덕질이 아니라 아이돌 해볼 생각 없냐고 접근한다는 거 아니야?
4년 전
그 ㅂㅌ 스토어 어디있는지 알려달라고 하면서 몇살이냐물어보고 성격어때보인다 길많이물어보지않냐 하면서 말걸어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인11
난 방금전에 나보고 왤케 예쁘냐고 코가 고현정닮았다 어쩌구 아빠 닮앗겟다 어저구하면서 난 붙임머리하러가야하는데 자꾸 따라와서 아 네.. ㅎㅎ 하고 계속 빨리 가는데 결국 마지막은 사이비 ㅋ
4년 전
익인12
진짜 걔네 영업하는 방식 짜증나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 가족들 복 내가 다 가져갔다해서
진짜 어이없어서 그냥 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4년 전
익인13
나는 그래서 걍 도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌 잡으러 가는 자연인 아저씨 마냥...

4년 전
익인14
전엔 웹툰 뭐시깽이었는데 이젠 아이돌이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 당하면 진짜 기분 핵나빠^^ 제발 그러고 살지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
혹시 웹툰지망생이라고 인터뷰??
4년 전
익인38
아 나한테 접근한 사람은 그런건 아니고 무슨 투표였는데 웹툰 지망생이라고 인터뷰도 한다고 들었어 그런식으로 폰번호 가져간다고,,
4년 전
익인16
그냥 길에서 누가 말걸면 무조건 무시하는게 답인것같아 워낙 수법 많아서 ㅠㅠ
4년 전
익인17
요새 진짜 다양해져 사이비 심한 동네 사는데 갑자기 여기 주변에 분식집 어딨냬 바로앞에 김밥천국 있는데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바쁘다고 가려는데 여기 잘 모르세요? 여기 사세요? 여기 학교 다니세요? 하면서 갑자기 주제 바꾸고......
4년 전
어 맞아 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제 계속 바뀜
4년 전
익인18
헐...어이없네
4년 전
익인19
저번에 길가다가 얼굴에 복이 많으시네요~ 이래서 무시하고 갔는데ㅎ 아저씨 사수생한테 혼나보실래용ㅎ
4년 전
익인20
걍 길가다가 누가 뭐 물어보면 대답도 하지말고 지나가야함..
4년 전
익인21
나보곤 입술색이 안좋다고 얼마 못가 죽을것 같다더니 자기 물한모금만 사달라더라
4년 전
익인22
ㄹㅇ 계속 발전하는구나
4년 전
익인24
난 다음생에 뭐로 태어나고 싶냐니까 안 태어나고 싶다고 했거든? 그래서 당황해 하면서 안 태어나고 싶으시다구요? 이래서 네 이세상 환x나서 안 태어나고 싶다고 하니까 그냥 보내주더라 ㅋㅋ
4년 전
익인25
난강남역에서 어떤아줌마가 피부관리실 설문조사한다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도사이비 각나오길래 그냥 갔더니 나보고 피부안좋다고 그럼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
헐 이거 사이비였구넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 피부과 다녀요~? 이러길래 그냥 아니요 하고 감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나도 저번에 갑자기 케이팝 어쩌구 하면서 미국 진출 뭐 가지고 설문할 거 있다고 잡더니 사이비였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 수법 다양하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 찼음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 많이 당했다..코엑스에서 슴 아티움 어디냐고 물어보길래 알려줬더니 나보고 예체능하게 생겼다고 예체능생이냐고 물어보곸ㅋㅋㅋㅋ 그러길래 약속 늦어서 빨리 가야한다니까 늦은거 더 늦어도 되지않냐그러길래 진짜 늦어서 안된다고 하고 걍 갔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
어떤글 보니까 사이비가 자기가 좋아하는 아이돌 포카도 줬다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나는 다이어리 꾸밀꺼 사러 핫트갔다가 다이어리 관심있냐고 그래서 어쩌다 연락하고 봤는데 사이비 무사히 빠져나왔지만 대단한 한심쟁이들...
4년 전
익인30
아이돌은 뭔 죄야 에휴
4년 전
익인31
4년 전
익인33
4년 전
익인32
나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 ㅇㅇㅇ 좋아하세요? 이러면서
4년 전
익인35
헐 나도 방금 누가 갑자기 저기요! 하면서 길 물어봐서 잘 모른댔더니 아~ 그러시구나 근데 여기 사람 아니에요? 이러면서 계속 말 이어갈라함..
4년 전
익인36
거의 서울에서만 당하는데 길을 잘 몰라서 항상 거절하는데 알아도 그냥 가야겠다 그리고 다른 수법인 혹시 시간 괜 여기서 말 끊고 아니요 없어요 한다ㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 시간 많아보이는데 급 바빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 수시 다떨어졌는데 복이 많아보인다고......^^ 그냥 가던길 마저 가쇼
4년 전
익인40
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 홍대에서 회사다닐때 와이지 어딨는줄 아냐고 물어보는 사람 있어서 와이지가 여기있냐고 반대로 물어보니까 당황하면서 여기 잘아는 사람 아니냐고 몇살이냐 뭐냐 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ나도 홍대야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은사람아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
?!?!?!? 헐 그럴수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 와이지가 합정에 있는줄 진짜 몰랐거든....
4년 전
익인42
마자 사이비들 엄청 친근하게 잡음 ㅋㅋㅋ 난 집주변에서 만나서 친구가 잡는줄 알았자너 ㅌㅌㅌ
4년 전
익인43
헐???? 진짜 조심해야겠다..
4년 전