공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1468l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

펑 

펑 

성형 시술 안하고 관리만으로 바꼈다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안보여..
4년 전
4년 전
익인6
할 보여!! 예쁘당ㅇ 관리는 뭐뭐했어??? 후는 징짜 이뽀 ❤️
4년 전
살빼고 메이크업 바꾸고 스타일에 많이 신경썼엉!
4년 전
익인2
한결같이 예뻐!
4년 전
익인3
와 진짜 예뻐
4년 전
익인5
진짜 고급지게 생겼다.....
4년 전
익인4
야 본판이이쁘자나ㅠ~!~!~!
4년 전
익인7
안보여,,
4년 전
새로고침 해도 안보여?;ㅁ;
4년 전
익인11
보여보여!! 와 진짜 이뻐지기도 했고 원래도 예쁘다!! 뭐뭐 관리한거야??
4년 전
익인9
예브다 ㅠㅠ
4년 전
익인10
광대 어떻게 했어??
4년 전
나 셀프 마사지 해줬어! 몇년동안 습관같이 계속 ㅎㅎ
4년 전
익인14
위아래 사진 몇 살 차이여??
4년 전
4년 전
익인12
약간 필터 보니까 세월의 흐름 같은데! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때두 예뻐
4년 전
익인13
헉 콧볼 뭐야뭐야 셀프 마사지 뭐했어??
4년 전
5년 차이라 코가 그 사이에 야아아악간 컸나봐 ㅋㅋㅋ 나 얼굴형이 콤플렉스여서 턱이랑 광대 마사지 위주로!
4년 전
익인19
헉 아냐아냐 줄어든 것 같아서 얘기한건데 혹시 안 좋게 들렸다면 미안해ㅠㅠ! 내가 코가 콤플렉스라서 코만 봤나봐 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워♥️💖
4년 전
아냨ㅋㅋㅋㅋ 코가 높아졌단 뜻이였어! 예쁜말 고마옹💜💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
완전 예뻐!! 두번째 사진 카메라 뭐야?? 알려줄 수 있닝
4년 전
4년 전
익인20
고마워!
4년 전
익인18
애교살.. 괘이뻐... 알려줘.....
4년 전
4년 전
익인21
우와...어떤 마사지 한거야..? 5년동안 계속 한거야? 어떻게했는지 알려죠,,0
4년 전
그냥 계속 위아래로 문질러줫어!! 2년동안 한 것 같당 ㅎㅎ
4년 전
익인22
보구싶다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
오 입술 필러같다 나두 도톰한 입술ㅠㅠㅠㅠ 오버립해도 저런 느낌은 안나던데 난 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
헉 쓰니야..나도 얼굴형 너무너무 콤플렉스인데 턱광대 마사지 효과 많이 봤어..?
4년 전
웅웅! 원래는 가리고 다닐 정도였는데 이제는 그냥 귀 뒤에 꽂는다!!!
4년 전
익인30
마사지 셀프로 한 거야 아니면 마사지 전문 관리?? 이렇게 표현하는 게 맞나? 받은거야..? 그리고 쓰나 진짜짠ㅁ자 너무너무너너먀우 예뽀 나도 얼굴형 바껴서 쓰니처럼 단발 잘 어울리고 시포
4년 전
4년 전
익인26
아도ㅠㅠㅠ나도 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
나두 보구싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
블러셔 머ㅓ써? ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인47
무슨색이야? ㅜㅜㅜ 넘모이뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인29
보구시퍼
4년 전
익인32
관리 어케 하는지 알구시퍼..
4년 전
개인적으로 다이어트 한 게 큰 것 같아!
4년 전
익인38
멋쟁이!
4년 전
익인33
무슨마사지인지 궁그매ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인34
광대 콧볼 차이가 인상에 많이 달라지구나 우와
4년 전
익인35
아이돌이다.. 센터야
4년 전
4년 전
익인36
그대로 자랐는데?
4년 전
익인37
나도 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인39
눈화장 잘한다..ㅠㅠㅠ부러워
4년 전
익인40
우와 진짜 분위기가 달라졌다!!
근데 오버립보다는 쓰니 원래 입술라인이 더 예쁜 거 같아! 난 쓰니처럼 윗입술 얇은 거 넘 예쁘더라

4년 전
익인42
헉 살만빼도 콧망울이 달라지는구나ㅠㅠㅠ 나도 빨리 다이어트 성공했으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인43
살 몇키로 뺀거야?????
4년 전
4년 전
익인44
완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
이뽀
4년 전
익인46
펑펑으로 바꼈다,,,,볼살 같은것도 있었오..?
4년 전
4년 전
익인49
어떻게 관리했는지 물어봐도될까?? 내가 지금 볼살때뭉에 ㅠㅠ 고민이 많어ㅠㅠ
4년 전
체질 상 살 빼면 얼굴이 제일 먼저 빠져서 볼살 관리는 다이어트였어ㅠㅠ
4년 전
익인52
아아ㅠㅠㅠ 나도 다이어트 열심히 해야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인48
눈 앞이 더 틔여보이는데 이건 그냥 크면서 바뀐거야?? ㅠㅠㅠ 내가 지금 전 사진이랑 비슷한데 현재 쓰니 눈 너무 이상형..
4년 전
나 화장법 때문에 그럴거야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도 한번 바꿔볼게 고마워 ㅠㅠㅠ 쓰니 지금 화장 완전 찰떡이야.. 너므 예뻐
4년 전
익인50
보고싶오 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
4년 전
익인53
혹시 현재 몇키로 정돈지 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ 곤란하면 대답 안해줘도 돼!!
4년 전
4년 전