모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 내 몸 때문에 만나게 되면 어떡하지 라는 생각이 든다 

아직 초반인데...
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
며칠이야 혹시
4년 전
글쓴둥이
지금 38일 33일째에 했어
4년 전
둥이2
처음엔 그럴 수 있어 근데 하면 더 사랑하게 되던데 나는
4년 전
글쓴둥이
나 처음이라서.. ㅜㅜ 요즘 집 가기 전에 계단에서 수위높은 행동을 많이 해가지고..
4년 전
둥이4
별 문제 없을 거 같은데?
4년 전
둥이6
그리고 둥이 몸 보고 사귈 남자였으면 애초에 그럴 남자인 거임 변하는 남자가 아니야 애초에 몸보거 사귄 ㅇㅇ
4년 전
둥이3
정말 사람마다 달라서... 난 3주만에 했고 2년째 설렘알콩이여서
너무 불안해 하지말고 서로 사랑해서 하는거니까 후회없었으면 좋겠어

4년 전
글쓴둥이
우웅 ㅜㅜㅜㅜ 고마워...
4년 전
둥이5
관계 안갖고 결혼까지할 순 없잖아 그 일로 인해 일어나는 파장들도 다 겪어야할 일이고
4년 전
둥이7
나도 일찍했는데 지금 4년넘게사귀고있엉 넘 걱정하지마러
4년 전
둥이8
만난지첫날에했고 자주하지만 몸때매만나는건 느낌이와
4년 전
글쓴둥이
어떤 느낌...??
4년 전
둥이9
걍 얘는 나랑 ㄱㄱ하려고만난다는느낌
4년 전
글쓴둥이
말도 별로 안하고 만나면 그냥 방만 가?
4년 전
둥이10
ㄴㄴ 그건아닌데 하는행동들이 보면걍느낌와
4년 전
글쓴둥이
10에게
예를들어 어떤거..? 밖에서 자주 스킨쉽해??

4년 전
둥이11
글쓴이에게
예같은건딱히없어 밖에서자주스킨쉽하는것도 사랑해도그럴수있음

4년 전
글쓴둥이
11에게
뭐지... ㅜㅜ 겪어보지 않으면 모르는건가..??

4년 전
둥이12
글쓴이에게
그냥겪으면느낌이온다이거야 안겪어본사람들도딱느낌옴

4년 전
글쓴둥이
12에게
음.... 잘 모르겠어... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말투나 행동이 관계하면 달라지는건가?

4년 전
둥이14
글쓴이에게
그냥 행동이나말투에 얘가 날 사랑하는척하면서내몸을원하는거구나가 느껴져

4년 전
글쓴둥이
14에게
아... 아직 잘 모르겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이15
글쓴이에게
겪어보면알아

4년 전
글쓴둥이
15에게
웅... 알겠어...

4년 전
둥이13
더 사이가 깊어지던데 우린그래써!!
4년 전
둥이16
난 아예 관계갖고 만난사이인데 900일 다되도록 잘지내고이써!! 서로간의 신뢰가 가장중요한것같아ㅎㅎ 대화를 많이 놔눠봐! 그럼 이사람이 진짜 괜찮은사람인지 아닌지 나오더랑
4년 전
둥이17
나도 그래서 되게 힘들었다.. 몸때문에 만난다는 느낌이 커서 결국 헤어졌어 근데 뭐 사람마다 다른 거니까!
4년 전
둥이18
몸 보고 만날 사람이라면
관계 안 가졌어도 어차피 곧 헤어질 사람이야
관계를 하고 안 하고의 문제가 아니라
그 사람 성향이라
미리 불안해 말고 예쁘게 만나자~!

4년 전
둥이19
내 외모 몸매 스타일링에만 크게 관심 보이고 대화에는 경청 잘안하는거 이게 경청하는척해도 질문해보면 알거든 내 말을 제대로 듣고 있는지ㅋㅋ같이 있을때 제대로된 데이트는 한게 없는데 빨리 mt 가고싶어하는게 눈에 딱 보이거나..나도 스킨쉽 좋아하고 관계도 좋아하지만 몸의 대화보다 말로 하는 대화 비중이 확실히 더 커야됨 놀땐 좋아도 딱 집에 들어오고나면 알맹이 없는 대화 , 스킨쉽 밖에 생각나는게 없으면 (상대방이 그만큼 그쪽에만 신경을 썼으니까) 몸 때문에 만나는게 확실해짐ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
몸매는 모르겠고 외모랑 스타일링에 크게 관심이 보이긴 해... ㅠㅠ 오늘 만나면 말해볼수도 없는거고.. 그렇다고 진지한 얘기 안 한건 아닌데.. 남친을 믿어야겠지..?? 얘기 잘 나누다가(하루 있었던 일, 친구 얘기 등등) 항상 아파트 계단에서 수위높은 행동을 해가지고...
4년 전
둥이21
지금 말하기엔 이르지 너 몸보고 만나 이러는 남자는 없으니까 당연히 말로는 사랑한다고 포장하겠지만 목적은 몸인거고 속을 들여다보려면 계속 지켜봐야징 나는 연인 사이여도 남인데 무작정 믿는건 좀 위험하다고 생각해 초반부터 마음 다 주는것도 그렇고 천천히 마음 열면서 이성적으로 아니다싶은건 짚고 넘어가야된다거 생각...수위 높은 행동은 야외라서 쓰니가 불편할 수도 있는데 멋대로 그런거면 문제지
4년 전
둥이25
알맹이 없는 대화가 어떤것들이야??
4년 전
둥이26
대화할때 어느정도 성격이 맞아야 주고받는 핑퐁이 있겠지만 위에 말했듯이 딱 외적인 부분에만 관심 갖으니까 대화 자체가 깊지않고 가볍게 노는 느낌이 강함 내가 어떤 얘기를 해도 상대방의 관심사는 그쪽에서만 머무는 느낌
4년 전
둥이23
나도 초반에 그랬어가지구 남친한테 근데 자기가 나랑 잘려고 만난다는 생각이 가끔 들어 라고 얘기했었는데 남친이 화들짝 놀라면서 그렇게 생각했으면 미안하다고 그렇게 생각할줄 몰랐다고 자기가 싫으면 난 기다릴수있다고 안하고 살수도 있다고 그러더라 그래서 그때부터 마음놓고 관계도 하고 잘 지내는중야! 쓰니도 나처럼 대놓고 얘기해봐
4년 전
글쓴둥이
처음 관계할때 나중에 질릴까봐 무섭다고 얘기한 적은 있었는데 정확한 대답은 못 들었었어... 나중에 또 방 가게 되면 다시 말해보고 너무 자주 가는 거 아니냐고도 말해봐야지....
4년 전
둥이24
나도 선관계후사귐이었는데 벌써 2년 다 되가
남자친구나 나나 데이트코스 짜는거 좋아해서 몸 때문에 만난다는 생각이 전~혀 안들더라
데이트가 데이트 같지 않으면 남자친구한테 말해봐바

4년 전
글쓴둥이
우리 지역이 많이 시골이고 할게 너무 없어서 ㅜㅜ
다른 지역 가기루 했는데 일단 가봐야겠다...
방 자주 가게 된다면 말 해봐야지 나랑 방만 가구 싶냐고

4년 전
둥이27
나 만난지 일주일만에 했고 내가 남친한테 자기 몸보고 만나냐는 소리 들었었는데 그때 내가 했던 행동이 자꾸 야한드립치고 우리 할때 뭐가 어떻다 이런 얘기들을 장난스럽게 많이했었어. 난 장난이었는데 남친입장에선 사귄지 얼마 안됐는데 자꾸 야한얘기하고 만날때마다 은근히 만지니까 그런 느낌을 받았었나봐. 남친이 그 얘기하고 서로 대화로 잘 풀고 지금은 2년째 만나는 중이양! 오히려 지금은 롱디라 관계도 잘 안가지구 드립도 남친이 더 많이 친당. 남자친구한테 확실하게 물어봐. 대신 남친이 듣고 기분나쁠 수 있으니까 화내듯이 따지듯이 물어보지는 말고 차분하게 쓰니 감정을 솔직하게 터놓고 한 번 얘기해. 그럼 남친도 수용해주고 더 사랑받는 느낌 들 수 있게 도와줄거야!
4년 전
둥이28
관계하자고 했을때 거절하고 나서의 행동이 중요함
서운하고 아쉬울수는 있는데 막 화낸다거나, 삐진다거나, 짜증내면 의심해볼 필요 있음
그리고 밖에서 데이트 하자고 했는데 자꾸 모텔 가자고 조른다던가.....
여튼 우리도 사귄지 2주만에 해서 그렇게 늦게 한 편은 아닌데 연애한지 5년 넘었고 아직도 관계 자주 해 ㅋㅋㅋ 넘 걱정마 ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
모텔 가자고 조르진 않는데 우리 지역이 할게 없다보니까
내가 뭐 하고 싶어? 하면 나는 그거지.. 방... 이러거든
나두 크게 하고싶은게 없으니까 가게되고...
나중에 못할 것 같다 해서 반응 함 봐야겠다 ㅠㅠ 근데 아직 많이 한건 아니야 저번주에 토,일 햇어 토요일이 첫경험이고

4년 전
둥이29
우린 일년짼데 오히려 횟수 줄었어.. 둘다 성욕 없는 편이긴 하지만
4년 전
둥이30
정확하게 몸만 보고 만나는거 떠보기엔 관계 안 할거라고 거절해봐 그럼 반응이 얘기해주겠지
4년 전
둥이31
이런걱정 사서하지마.. 나는 첫만남에 잤고 지금 1년넘게 너무 잘만나고있어 남자친구한테 나 몸때문에 만나는거냐고 물어보는것도 상당히 실례라고 생각해. 둥이가 스스로 말했잖아 동내에 할게없다고 다른 데이트를 계획하고 하고싶은게 있는데도 텔끌고가면 그때가서 걱정해도 안늦을것같아
4년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅜㅜㅜㅜ 우리 지역이 진짜 할게없어.. 만약 다른지역이나 새로운거 하고싶은데 계속 가자고 하면 그때 말해두 되는거겠지...??
4년 전
둥이32
응 진짜 만약 몸때문에 만난다고 생각들면 그냥 느껴져.. 근데 첫관계라는거보면 어린것같은데 충분히 불안할수있어. 말한것처럼 문제생기면 그때가서 느껴지니까 먼저 걱정하고 기분상해하지말어~
더군다나 남자친구는 둥이랑 처음잤다면 남자친구도 엄청 설레고 또하고싶고 그럴거야 그건 둥이가 너무좋으니까 그런걸거구 그걸 날 몸만보고 만나는거 아닌가 하고 오해할필요 없을것같아 관계는 사랑의표현중에 하나일뿐이니까
둥이가 댓단것처럼 다른걸 하고싶을때도 텔만 고집하면 그때가서 그런부분에대해 나는 불편하다 다른것도 하고싶다하고 둘러둘러 잘이야기하고 잘풀수있을거야~

지금 앞으로 이쁜사랑할것만 걱정하고 이런걱정은 내려놔~

4년 전
글쓴둥이
웅웅웅 정말 고마워 둥아 ㅜㅜㅜ 혹시 좀 답답하겠지만 하나만 더 물어볼 수 있을까?? 우리가 매일매일 만나는데 톡도 거의 하루종일하고 전화도 나 퇴근하면 해 근데 요즘 톡 말투?? 가 살짝 달라진 것 같아서.. 내가 사준 이모티콘도 어제부터 잘 안쓰고 ㅠㅠ 근데 어제 만나니까 또 그냥 평소랑 같았어.. 그냥 내 기분탓이겠지? 카톡말투에 너무 예민하면 나만 힘든거겟지...???
4년 전
둥이33
에구 아무래도 이것저것 둥이가 예민한상태니까 사소한 작은것도 다 의미부여하게될것 같기도해 내가 그톡을 본건이니니까 정확하게 뭐라고 말할순없지만 지금 일단 불안한마음이 깔린 상태로 모든상황을 접하니까 그런게 아닐까?
둥이가 쓴글로만 읽어봐도 딱 이모티콘 하나 덜쓰는것같아서 그런것같다고 했잖아~ 불안해할필요 없다고 생각해 연락횟수나 할말없게 보내는 내용이아니잖아?
이모티콘이야 이쁘게 한번 말해봐~ 자기 나는 자기가 나한테 이모티콘 써주면 너무좋아 라던지ㅋㅋ 불안해하고 힘들어하면 상대방은 분위기라던지 뭐든 다 느껴
일단 마음부터 진정하고 원하는걸 잘 둘러둘러 말해봥~ 분명 잘해결될거야

4년 전
글쓴둥이
33에게
ㅜㅜㅜ 웅웅 근데 평소랑 좀 다른게 느껴져가지고.. 남친은 카톡말투에 크게 신경 안 쓰는 것 같더라고 전에 지나가듯이 얘기 나눠보니까.. 관계 하고 나서 요즘 되게 머리속이 복잡하다... ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 둥아... 둥이 말 들으니까 좀 괜찮아졌어!! 너무 예민하지 않고 있는그대로를 받아들여야겠어!!!

4년 전
둥이34
썸탈때하고 정식으로 사귀게 됐는데 오히려 더 사랑받고 알아가게되든데 ㄴ자꾸 만지구 스킨쉽하고 앵겨서 내 몸땜에 만나나 싶었는데 생리중이거나 피곤해하면 안건들이는거랑 밖에서 스킨쉽하길리니 공공장소에서 스킨쉽하는거 싫다고 말했더니 안해! 그걸 보니까 나를 사랑해서 자꾸 스킨쉽하고 하고 싶어하는구나 싶엉 ~~
4년 전
둥이35
구냥 ㄱㄱ를 자연스럽게생각해 연인이니까 그냥 하는거지 이런식으로 ㄱㄱ별거아니여 만약그것'만'하려고 만나는거같ㅇㄷ면 잘라내는게맞고 그게아니면 좋아하고사랑하면더닿고싶은건 자연스러운거라구바ㅜ
4년 전
둥이36
난 첫만남에 사귀자마자 잤고 2년 사귀고 결혼했어. 넘 걱정하지마. 음 자연스럽게 생각하는게 좋아! 날 질려할까 이런 생각은 하지말구..!
4년 전
둥이37
ㄴㄴ 사바사야 난 몇번 하고나서 지금 두달째 안하는 중 글고 한다는게 서로 더 사랑할 수 있게 하지 않을까!! 너무 걱정하지마 ㅜㅜ
4년 전