모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

저세상 생리주기 공개합니다 | 인스티즈

누가 나이먹으면 규칙적인 주기 생긴대....?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
건강관리 해야 규칙적인 생리주기가 옵니다
4년 전
익인2
워 나도 완전 불규칙한데 끄덕끄덕
4년 전
익인3
낟도 ㅋㅋㅋㅋ 지금 지난 생리 이후로 100일가까이 안하다가 할 각 섰어..
4년 전
익인4
이거 무슨 어플이야??
4년 전
4년 전
익인5
오 고마워!!
4년 전
익인6
와,,,, 언제 어디서 터질지 모르니까 불편하지 않아 ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
맞어 엄청 불안!!!! 그래서 언제나 가방에 생리컵 들구다님.. 하
4년 전
익인7
나다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
건강관리 잘 해야됨ㅠㅠㅠ나 원래 엄청 규칙적인데 수험생활 시작하고 스트레스 받고 잘 못자니까 저세상 주기 됨
4년 전
익인9
나두 43일이다ㅎㅎ
4년 전
익인11
그리고 완전 불규칙
어플 무의미~

4년 전
익인12
다낭성 난소 증후군 같은거 일수도 있어!
4년 전
익인13
허허...
4년 전
익인14
나는 성인되고 규칙적으로......
4년 전
익인15
나도 어플 필요없음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 막터져부러..
4년 전
익인16
헉ॱଳ͘ 이거 Flo 어디서 봐..? 프리미엄 버전이야..?ㅠㅠ 왜 못찾겠지..
4년 전
익인19
앗 찾아따!!
4년 전
익인53
혹시 어디 들어가면 볼수 있어?ㅠㅠ 난 왜 못찾지ㅠ
4년 전
다른익인54
더보기-> 그래프와 기록-> 월경기록
4년 전
익인59
앗 찾았오!!!ㅠㅠ
4년 전
익인17
껄껄..
4년 전
익인18
ㅎ..
4년 전
익인20
생활패턴 불규칙하고 운동별로 안하면 그렇던데..
4년 전
나 엄청 규칙적이고 밥도 되게 잘먹는데 운동만 안하거든?? 그래서 그럼가????
4년 전
익인21
규칙적이라도 늦게 자고하면 노노.. 운동도 해봐!!
4년 전
나 늦게 자는 편도 아닌데..ㅠㅠ 낼부터 바로 조금씩이라도 운동해야겠다
4년 전
익인68
사바사...난 이런데도 짱 정확함
4년 전
익인22
헐 나도..
4년 전
익인23
혹시 몸에 털 많이 나거나 여드름 많이 나는 편...?
or 체중이 많이 나가는 편...?

4년 전
4년 전
익인28
흐음 그럼 다낭성 난소는 아닌디
4년 전
익인33
혹시 저거 해당하면 다낭성 난소 의심해봐야해 ??
4년 전
익인34
엉 저거 + 생리주기 불규칙 일 경우
4년 전
익인36
34에게
약간 난거같은데 .... 나 거의 3달에 한번씩 하거든 ..... 병원 가보려고 하면 시작해서 아직 안가봤는데 ㅠㅠ

4년 전
익인40
36에게
저 셋 증상중 하나라도 있어? 그럼 함 산부인과 가봐 초음파로 진단하는거라 생리 안할때 가는게 좋긴한데

4년 전
익인101
헐랭 나 갑자기 털 많이 나는데 다낭성인가?? 이거 고치면 털 안나?
4년 전
익인105
털만 많이 난다고 다낭성은 아니고 털남+생리주기 불규칙해짐이면 의심할만하고 거기다 살이 이유없이 갑자기 찐다던가 여드름까지 나면 거의 다낭성일 확률이 크지... 보통 피임약 먹어서 치료하는데 그럼 많이 나아짐
근데 털 많이남이 보통 많이 나는게 아님

4년 전
익인108
털 많이나고 생리주기 불규칙해! ㅠㅠ 원래 안나던 곳에 털 나는데 많이나는거 기준이 뭔지 알수 있을까? ㅜㅠ
4년 전
익인113
보통 배, 구레나룻, 목 이쪽! (다리털 아니고)
4년 전
익인116
113에게
구레나룻은 원래 좀 있었구 배에 요즘 털 나기 시작하는데....헉...... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인118
116에게
ㅇㅎㅇㅎ 그럼 함 검사받아보는것도 좋을듯..?

4년 전
익인120
118에게
고마워 익이나ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 검사 받으러 갈수 있어서... 익인이 댓글 아니엇으면 모르고 병원도 안 갔었을듯 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인24
나 겁나 규칙적인디 관계 하면 주기 일주일 넘게 밀릴 때 있더라
4년 전
익인25
나 이번에 2주만에 터졌잖아 이런적 첨이어서 놀래버림
4년 전
익인26
나도 그런데...난 아빠체질 닮았는데 할머니, 고모 세분 다 나같이 완전 불규칙하대....그래도 걱정되서 산부인과 가도 다 정상이라함ㅋㅋㅋ 그런 사람도 있으니 신경쓰면 약 먹으라길래 안 먹음
4년 전
익인27
와 나도 저랬는데 고3되고 생리주기 아주 따박따박 맞춰서 터지더라.. 딥빡
4년 전
익인151
4년 전
익인29
올 초에 스트레스 너무심해서 불규칙 했던 거 말고는 대체로 규칙적인 것 같아....! 이거 모아서 볼 수 있는지 몰랐어..
4년 전
익인30
나 고 3때 일년에 세번함ㅋㅋ ㅋ ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인31
나또한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 의미 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나두... 진짜 심각해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
얼추 비슷하듯 30~35일정도 이다가 한번씩 2n일로 줄어들어
4년 전
익인37
그래도 나름 규칙적이네,,, 생활습관 꽝인데,,
4년 전
익인38
나두 저래서 병원갔더니 다낭성이래ㅠㅠ
4년 전
익인39
나름 되게 규칙적인 줄 알았는데 꽤 들쑥날쑥하네. 예전엔 둘째주 셋째주 이렇게 한달마다 거의 잘 맞았는데 생리주기 짧으니까 한달마다 계속 밀린다..
4년 전
익인48
헉 생리주기 짧은거야?
4년 전
익인63
아아 생리일이랑 헷갈렸어 생리주기는 한달이나 한달 좀 넘게? 그냥 보통 사람들 정도?
4년 전
익인41
나름 규칙적인듯..!?
4년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인43
움 들쭉날쭉한 편인가
4년 전
익인44
나도 규칙적이진 않다...
4년 전
익인45
나도..ㅎ 규칙적인 주기 가지고 싶음
4년 전
익인46
28~30일 칼같이 규칙적임
4년 전
익인47
매월 2n일...
4년 전
익인49
나도 진짜 들쑥낼쑥인데 정상체중 되면 30일되고 살찌면 점점 늘어나서 45일에서 50일에 한번씩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 정상체중 유지해야해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인50
나다... 컴티라 캡쳐 못하는데 81일 53일 33일 난리 났음ㅋㅋㅋㅋ 언제 나올지도 몰라서 맨날 들고 다니고 에휴...
4년 전
익인51
우와 근데 어플 모야? 나 불규칙적의 대마왕인데 ㅠ
4년 전
4년 전
익인52
나도 심하다... 근데 병원가기 무서워ㅜㅜ
4년 전
익인55
난 교과서야 근데 올리고 보니 생리 8일 남았네 괜히 봤다....
4년 전
익인56
나 운동도 안하고 잠도 늦게자고 밥도 거를때 많고 그런데 엄청 일정함.. 28~30일..
4년 전
익인57
내 주기 정말 불규칙...
4년 전
익인58
헐 나랑 비슷하다... 80 21 이러는것도
4년 전
익인60
난 2주하고 일주일 쉬고 2주 함 돌겠어 진짜 일상생활이 못함 병원 갔는데 자궁엔 이상이 없다고 호르몬 치료하는 수 밖에 없데 근데 전에도 피임약 치료 목적으로 먹었었고 부작용 심했어서 또 먹을 생각하니까 우울하고.......
4년 전
익인67
혹시 피임약 어떤거 먹었어ㅠㅠㅠ? 나는 처음엔 그냥 약국가서 샀는데 그거는 얼굴 뒤집어짐+우울증+폭식 등등 때문에 병원에서 처방받으면 나오는거로 바꿨더니 괜찮아졌거든ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
난 병원에서 처방 받은 야즈였어 8개월 치료 목적으로 먹었고 한 6개월 정도 일정하다가 다시 원상복구 되었다......진짜 20일만 생리 안해보는게 소원이야 거즘 일년 내내 생리해
4년 전
익인84
헉 나도 야즈 먹었는데 나는 야즈먹고 괜찮아졌거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 피임약은 너무 부작용 심했었고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아프다....
4년 전
익인88
이번에 다시 가서 검사 받아보려고 아마 진짜 한 1~2년 먹으라고 할거 같긴 한데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
88에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스를 많이 받나ㅠㅠㅠㅠ 아니면 불규칙적인 습관...? 검사 받고 더 나은 치료법으로 주기가 돌아오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인61
오우............. 병원에서 괜찮대...? 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 자주 받아...? 막 밥 제때 못먹거나ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
익인62
그래서 난 피임약 먹어ㅠㅠ 힘들면 병원가서 한번 상담 받아봐!ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
완전 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
에휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
이정도면 불규칙한거야?
4년 전
익인66
지금은 괜찮아졌지만 나보다 이상했던 사람은 없을껄..
4년 전
익인69
나도 정말 제멋대로ㅎ
4년 전
익인70
이정도면 괜찮은거지?...
4년 전
익인73
가끔 22일 이런 거 빼면 규칙적인 듯..?
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 입시 준비할때 진짜 저세상 주기
4년 전
익인76
와 무슨일이야..
4년 전
익인81
심지어 중간에 꽤 규칙적일때는 너무 안되겠다 싶어서 피임약 먹었었어ㅠㅠ
4년 전
익인75
나진짜 저세상주기..
4년 전
익인77
내가 병원가봤는데 한달에 한 번만 하면 주기적인거래 날짜상관없이
4년 전
익인78
난 들쭉날쭉한데 그 시기가 딱 개강시즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개강때뮨에 몸도 다 망쳤다,,,
4년 전
익인79
flo 개인정보 유출하지않나 그래서 갈아탄거같은데
나는 진짜 주기 안 좋았는데 요즘 규칙적으로 생활하니까 안정됨 ㅠ 진짜 한달에 3번하고 3달만에 하고 그랬는데

4년 전
헐퀴 허럴 !!!!!!!!!!!!!!•• 내 개인정보 공공재 다됐네 이제 생리주기까지...
4년 전
익인97
할?????
4년 전
익인100
전에 여기서 들응거같은데 ㅠ 어닐수도있엉
4년 전
익인194
맞아ㅠㅠ나도 어디서 들어서 갈아탔는데..
4년 전
익인82
나 주기 ㄹㅇ일정한데 22일 주기야... 너무 자주해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나 생리를 80일 했다는 둘 알았어...
4년 전
익인85
난 처음 할때 부터 불규칙 하던데 ㅜㅜ 원래 두달에 한번 하다가 입시 재수까지 하면서 더 심해짐 근데 엄마한테 물어보니깐 자기도 그랬다고 걱정하지말라함 아니 어머니 ...
4년 전
익인86
난 그냥 처음부터 지금까지 불규칙... 아직 성인이 아니라 그런가 ㅠㅠ
4년 전
익인87
나는 30일정도로 일정한듯...
4년 전
익인89
재수하고 ㄹㅇ 불규칙,, 재수학원 들어가서 생리 여태껏 딱 두 번 함ㅎㅎ...
4년 전
익인91
오 완전 나다 나 다낭성난소증있눈데
4년 전
익인92
나도 진짜 심할때 주기 60일 넘어갈때도 있었음 근데 병없어ㅠ 규칙적인생활하고 아침점심저녁 다먹고 키몸무게도 보통.. 156/48 그냥 난 주기가긴편이래
4년 전
익인93
나듀...
4년 전
익인94
난 성관계만하면 갑자기 이상해져ㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
쓰니 산부인과가봤어?? 나 며칠전에 처음으로 가봤는데 다낭성 난소 증후군이래.. 병원꼭가봐..
4년 전
익인96
난 스트레스 받으면 불규칙해지더라 2월에서 6월까지 취업이랑 회사때문에 진짜 힘들어가지고
4년 전
익인98
나 그래서 승질나서 피임약 먹을려구ㅜㅜㅜㅜㅜ핌약 주기 귀신같이 딱딱 맞는거 넘 조아ㅜㅜ
4년 전
익인99
맞아 나이 먹을대로 먹었는데 아직도..... 그리고 어플 맨날 틀려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
이거 완전 다른 말인데 그 어플중에 flo가 나아 봄캘린더가 나가???
4년 전
익인109
둘다 써봤는데 난 봄캘린더가 더 편했어
4년 전
익인103
얘들아 나 생리4개월째 안하는중인데 병원가봐야겠지?ㅜㅜ 예전에 6개월동안 안한적도있어..
4년 전
익인104
껄껄껄
4년 전
익인107
생리플이라 얘기하는건데 다들 생리 어느정도해??나 한 3일?밖에 안하는데 괜찮겠지..탐폰써서 그런가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
나 저번달에 13일 했다... 보통 8-9일 정도 하는 듯ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인110
규칙적인듯 아닌듯 ..
4년 전
익인112
나...백수일때 생활불규칙하고 피곤에 쩔어있는데 정말 막 서너달씩 건너뛰고 어쩔때는 1년가까이 안하고 정말 심했는데...직장취직하고 규칙적으로 생활하니까 칼같이 정확해지더랑.
4년 전
익인114
난 일정하더라 26~30일 주기로 해 ....최대한 스트레스 덜 받으려고 하고 규칙적인 생활도 맞춰가려고 노력하고 있어ㅠㅠ
4년 전
익인115
나도 지금 3달째 안하고 있어ㅎ 예전엔 한달에 한전씩은 했는데 백수생활 시작하니까 주기 진짜 제멋대로 됨....
4년 전
익인117
나도 ㅋㅋㅋ 다낭성 난소 증후군 중딩 때 부터 심해서 생리불순 엄청 심한데 심할 때는 3달 내내 생리한 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 생리대 값오지게 나갔는데 거시기는 생리대 하도 차니까 부르트고 짓물리고 그래서 남자들 포경하고 걸어다니는 것처럼 걷고다녔음..
4년 전
4년 전
익인135
예전엔 생리컵 이런 거 몰랐을 때라 못썼는데 ㅠㅠ 요즘은 쓰고 광명 찾는 중 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
오 동지 !! 난신지어 양도적음
운동도 주 3회이상 함 밥 규칙적으로먹을때도 주기가 랜덤박스에 양도 적었음..

4년 전
익인121
난 거의 로봇임... 근데 생리통 멍심함... 생리전증후군도 멍멍심해서 아픈것도 로봇임... 그래서 한 달에 2주는 아픈로봇임...
4년 전
익인122
난 올해 두번했는데ㅜㅜ유월하고 팔월에ㅜㅜ 다낭성 검사는 뭐받는건지 알려줄 익 있니..ㅜㅜ
4년 전
익인123
나도 생리주기 훑어보면 스트레스 없이 행복했을 시기엔 정상적 범주에 있고 규칙적인데 스트레스 받았던 시기들엔 다 불규칙하고 주기 길어지더라...ㅠㅠㅠ 비슷한 맥락으론 고3 후반엔 두달에 한번 생리하기도 했어 그리고 내가 생리전증후군이 심한 편인데 그게 평소보다 배로 길었고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인124
ㅋㅋ...... 나보다 심한 사람..
4년 전
익인125
나 26일에서 29일인데 주기 길어지면 좋겠어... 한달에 두번 진짜 최악
4년 전
익인126
난 3개월에 한번씩 하는데 이번에 4개월 넘도록 안하고 있다ㅠ
4년 전
익인127
난규칙적이다가 갑자기4달안하고 그럼ㅋㅋ
4년 전
익인128
나는 8달 동안 안 한 적 있다..
4년 전
익인129
다들 불규칙하거나 생리통 심하면 꼭 검진받아 미룰수록 관리하기 힘들어진다
4년 전
익인130
나는 거의 무월경수준임 고3때 걍 한해 생리 안함 편하더라
4년 전
익인131
나도 엄청 불규칙해 어플이 필요가 없음
4년 전
익인132
어휴 알 수가 없다
4년 전
익인133
난 진짜 한달 아니면 두달 ..
4년 전
익인134
나이막으면 다 규칙적으로 변하는줄... 우리집 여자들이 다 그랬어서...
4년 전
익인136
3개월넘어서도 생리 안하면 꼭 산부인과 가서 호르몬 주사 맞아야해... 노폐물 안에서 쌓이면 염증 생긴다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
나는 규칙적인 편.. 대학오고나서 안정됐러
4년 전
익인138
고3익 원래 약30일로 일정한데 이번달은...아직 할 기미가 안보여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인139
나 최근에 갑자기 ㄷㄷ
4년 전
익인140
진짜 들쑥날쑥까진 아닌데, 심하구나
4년 전
익인141
훔..
4년 전
익인142
오 난 최대가 60일이다 다덜 건강 챙기쟈..!
4년 전
익인143
이정도면 앵간
4년 전
익인144
이정도면 자궁 없는 수준 아니냐 진짜,,,,
4년 전
익인153
헉 160ㄹ 부럽다,, 근데 좀 불안했겠다ㅜ
4년 전
익인159
불안하지만 이대로 쭉 안 했으면 좋겠다는 그 마음 몬 주 알지
4년 전
익인160
Rgrg 근데 남친없을땐 좋기만 했는데 지금 있어서 일주일 넘게 늦어지니까 오만생각 다 들고 무섭드라ㅜ 나도 한 불규칙한다 생각했는데 익이니 보면 아무것도 아닌듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
헉 저거 무슨 어플이여
4년 전
익인147
Flo
4년 전
익인148
나 플로 깔려있는데...! 저렇게도 볼수있네 땡큐
4년 전
익인149
나도 깔려있는데 지금알았다ㅋㅋ
4년 전
익인146
90 일 뭐여ㅋㄱㅋㅎ..
4년 전
익인150
난 무조건 34일인데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 난 20대 되자마자 주기 딱딱 맞더라
4년 전
익인152
난 핑다 쓰는데 너네 어플 신기하당
4년 전
익인179
핑다익 반가옹 다들 저거쓰나봥신기해
4년 전
익인181
그칭 들오왔는데 다 저거길래 내가 트렌드에 뒤쳐진건가 갈아타야하나 잠깐 고민햇자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
나 갑자기 이렇게 됐는데 문제잇는건가,,, 생리시작하고나서 한달 안하고 건너뛴적이 없는데,,,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
나 100일 동안 안한적도 있어서 산부인과 갔었다...
4년 전
익인156
자궁아 일해..
4년 전
익인157
거의 기계수준 근데 25일 주기라 생리 너무 자주 옴ㅠㅠ
4년 전
익인158
와 난 진짜 주기 3일 안팎으로 하던데,,,,,, 그 이상 벗어난 적 없음
4년 전
익인161
그래두 한달에 한번은 꼭 한다,,,, 매달 터지기 전엔 두려워,,, 오들오들오들
4년 전
익인162
안 한지 146일째,,,이거 병원 가봐야 되나...
4년 전
익인182
헐 응.. 병원 꼭 가봐 익아 진짜 건강에 안좋아
4년 전
익인186
고3이라 엄마도 나도 그냥 스트레스 때문이겠거니하고 넘기고 있었는데,, 생리는 안 하는데 배란혈? 그거 중간중간에 조금씩 나와서 괜찮겠지 싶기도 했고,, 주말에 집 근처 산부인과 가볼게!!
4년 전
익인163
근데 다들 무슨 어플이길래 똑같아?!?!?
4년 전
익인165
4년 전
익인166
Flo엮어!
4년 전
익인164
나도들쑥날쑥
4년 전
익인167
병원가서 상담 해보고 피임약 먹는 것도 하나의 방법이얌
4년 전
익인168
와 여기 댓글 보는내가 정신아찔해...
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋ나도 불규칙 장난 아닌데 쓰니도 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 12일인가만에 한 적도 있ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
최근 주기가 33 35 26 33 37 38 이정도면 규칙적인 편이지,,,????
4년 전
익인172
옛날엔 대환장이였는데 요즘에는 편 안
예전에 심할 때는 58일 / 17일 /38일 이 난리ㅠㅠ

4년 전
익인173
다들 더 어플쓰네 좋아??? 나는 지금 핑크다이어리 쓰고 있는데 바꿀까...
4년 전
익인183
22 ㄱㄴㄲ 핑다익 고민즁 다들 저거 쓰네 좋은강...
4년 전
익인175
난 이거 규칙적이라는거지?
4년 전
익인176
나 여행 간다고 피임약 먹은 때 밀린 거 말고는 세상 규칙적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177

4년 전
익인178
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인180
규칙적...근데 이번달 왜 미리 터져서 추석때 나를 힘들게 했냐ㅠ
4년 전
익인184
ㅠㅠ
4년 전
익인185
나름 규칙적..26-33일정도
4년 전
익인187
FLO 음악어플아니야...? 다른게 또 있는곤가 저거 어디서 볼수있는거지ㅠ
4년 전
익인192
음악어플말고 다른거! 음악어플보다 먼저나왓어!
4년 전
익인196
아항 다른 FLO가 또 있구나 고마웡
4년 전
익인188
나 이 정도면 인간 달력 아니냐
4년 전
익인191
불규칙적인데 은근 규칙적인 것 같기도 하고..
4년 전
익인193
저 세상 주기 등장. 앱을 일 년에 두세 번 킬까말까
4년 전
익인195
그래도 나름 일정...?
4년 전