모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 110l
이 글은 4년 전 (2019/10/02) 게시물이에요
박세혁 공 놓치고 중계진이 빡세가 지금 자신이 없다구 하는데 그게 진짜일지 아닐지는 몰라도 넘 안쓰러웠다 ㅜ 물론 이기고 나서 보니까 그런 거 맞음 졌으면 걍 화났을듯ㅎ;
이런 글은 어떠세요?

도리1
어제 끝내기 친게 빡세여서 다행이야
4년 전
도리2
박세혁도 너 박세혁이다. 해줘야 되나봄
4년 전
도리3
진짜 평소엔 눈감고도 막는거 흘려서 답답했자너... 띵준이도 정신차리라고 하곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리4
아무래도 부담감 긴장감 엄청났을 듯... 그래도 어제 경험으로 코시 때는 더 잘할거라 믿는다
4년 전
도리5
다른 선수였으면 욕 백배는 더 먹었는데 빡세니까 실망스럽다 이런 말만 나오더라 후.... 끝내기 쳐서 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 다행
4년 전
도리6
그래도 긴장된다고 그렇게 까지 하면 안 됐어 세혁아 상대가 같이 1위 싸움하는 팀이였으면 그냥 2위였다 코시에서는 진짜 긴장돼도 주전포수답게 잘하자 빡세
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 아기다리고기다리던 렛두로 시리즈☎️ 응원가를 위해 초구딱 금지�.. 780 05.17 18:019670 0
두산 미미 아프대...10 05.17 16:212279 0
두산 다른 선수들 등장곡 일자별로 다른데12 05.17 15:051489 0
두산영건이 4일 로테로 6이닝 1실점 7 05.17 21:42821 0
두산헐 오늘 시구하시는 분이 커피차 쏘셨대 9 05.17 15:521347 0