공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2944l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
18살이 남자고 내가 20살인데 

난 미성년자는 좀 그래서 계속 선긋고 철벽치는데 

자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 꼬셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사람 마음이란게 또 꼼질꼼질 넘어갈라그래서 

절제하고 있는데 넘 힘들ㄷ느ㅔ.... 하 

와 나 초록글이야 대박
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오바야..
4년 전
둥이2
아니야...
4년 전
둥이3
오바야ㅁ💦💦
4년 전
둥이4
진짜 오바..
4년 전
둥이5
걔도 스스로가 이성적이고 논리적으로 사고하고있다고 생각하겠지만, 우리도 겪었잖아. 그땐 아니야 아직.
4년 전
글쓴둥이
그치.. 나도 계속 그렇게 말하고 선넘지 말라고 하는데 거의 1달째 이러니까 나도 점점 흐릿해져서 물어봤어 ㅠㅠ
4년 전
둥이6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이7
와 !!! 이런기회 흔치않다
4년 전
둥이12
...?
4년 전
둥이8
아 누나! 저 오늘 담탱이한테 주번 짼 거 걸려서 방과후 청소 하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현실적이라서 훅 와닿는다 고마워
4년 전
둥이11
아 이거 왜케ㅋㅋㅋ 웃기냐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
누나! 오늘 석식에 스파게티 나왔다 ~
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 넘 좋아 .. 다들 더 해줘 ...
4년 전
글쓴둥이
날 정신차리게 해주라 둥들 ...,.,. 현타 오게 해줘 ...
4년 전
둥이13
누나 ㅠㅠ 대학교에도 학생주임 교수님 있어 ? ㅠㅠ 오늘 우리 학주가 ~~어쩌구 저쩌구 ~~~
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학에 학주라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
그거생각났다 모씨였나 거기 올라왔던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 지금 미성년자랑 뭐하는거예요?였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
누나도 이러기 싫다 ... 흑 ... 좋은 동생으로 남아줘 ㅠ
4년 전
둥이14
나 18살 때 20살 사귀었었는데 진짜 비추... 헤어지고 나니까 왜그랬나 싶어 나도 내가 꼬셧어
4년 전
글쓴둥이
혹시 남둥이야??
4년 전
둥이16
아니 여자얌
4년 전
둥이15
별로 상관 없는 것 같아... 18살이면 스스로 판단 할 나이지 마음가는대로 해봐! 해보고도 아닌 것 같으면 그땐 그만하면 되지 나중에 후회로 남는다 진짜
4년 전
글쓴둥이
호오 그런가 ... 조언 고마워 둥!!
4년 전
둥이17
만약에 20살 22살 어떠냐고 올라왔으면 다들 대찬성하면서 딱 좋네 만나봐!! 이랬을 분위기인데 내 기준... 18살이나 20살이나 뭔 차이인지 모르겠어 합법적으로 술 마실 수 있을 뿐이지 아직 어린건 똑같고 그렇다고 20살이 22살 됐다고 확 어른되는 것도 아닌 것 같아! 잘해봐 쓰니~!
4년 전
글쓴둥이
흐음 알게또 둥아 더 생각해봐야겠다 ...!!
4년 전
둥이18
누나 나 데이터 다써서 그런데 핫스팟 좀 틀어주라ㅠㅠ
4년 전
둥이19
누나 나 알 다 떨어져서 이따 와이파이 되는 데서 페메할게~!
4년 전
둥이20
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
쓴아 혹하지말고 그냥 안사귀는게 좋아 그리고 용돈받는 고딩이랑 데이트는 어떻게 하게? 알바한다해도 학교 다니면서 알바하는 고딩임 그냥 비슷한 나이 20대 만나 진짜 ...
4년 전
둥이23
누나 나 이번주 수목금 수학여행 가서 연락 잘 안 될 거 같아!!! 흐헤흫헿
4년 전
둥이24
나 19살 20살 커플인데 ㅎㅎ ,,, 우린 18 19살때부터 사겨서 그나마 나은거지 20살 때 2살 이상 차이나는 연하 만나는건 아닌거 같아 ,,
4년 전
둥이25
누나! 대학교에서도 애들끼리 싸우면 선생님 불러와?!?
4년 전
둥이26
아니야 안돼.. 20 22는 성인이고 스스로 책임도 지고 일단 생활환경이 비슷해서 서로 이해관계가 맞는거고 18 20은 위에 둥들이 웃기게 써놨지만 생활도 다르고 이해관계도 다르고 가치관도 다를거고 ㅠㅠㅠ 내년에 고3...ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이27
누나 나 이제 핸드폰 낼게 ㅠㅠㅠㅠ 점심 맛있게 먹고 야자 끝나면 바로 핸드폰 받아서 연락할게!!!
4년 전
둥이28
누나 오늘 모의고사 쳤는데 등급컷에 딱 걸렸어ㅠ메가스터디 계속 확인하구있는데 떨린다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이29
엥 난 괜찮은 듯 나이차이 많이 안 나잖아 20살도 애기구 18살도 애기구 근데 노는 물(?)은 조금 다르겠다 미자와 성인이니까 그래도 18살이면 뭐...괜찮지 않나? 15살 20살도 아니고...(지인 사례)
4년 전
둥이30
난 머 둘 다 애기라고 생각해서...근데 성인은 성인ㄲ리 만나는 게 낫지 아무래도 생활반경이..근데 나이나 나이차이는 그냥 암 생각 안 들어 둘 다 아리고 차이도 2살이라
4년 전
둥이31
나는 어차피 2살정도인데 괜찮을것 같앙 1년만 있음 수능도 다치고 곧 성인이자너
4년 전
둥이32
누㉯!̤̻ 오늘 담탱이가 시험 성적 왜 이렇게 낮냐면서 상담하쟤~ 그냥 누㉯ 대학 들어가서 같이 학교 다닐까?ˀ?ˀ ㉵ 이참에 ㉯ 내년에 자소서 첨삭 좀 해주라
4년 전
둥이33
18 20 괜찮은디
4년 전
둥이34
엥 왜만나 ...18살이면 미성년자이고 만난다고 하더라도 일반적으로 일년뒤면 고3그리고 대학가면 술먹다가 군대 가면 쓰니는 취업이면 다 먹여 살려야 하는데 ? 진심 비추
4년 전
둥이35
솔직히 난 좋으면 사귈거같아 나이는 상관없으
4년 전
둥이37
누나 누나는 생기부 몇 장이었어? 누나 나 자소서 첨삭좀 누나 나 조금 힘들어서 그런데 담배좀 사다주라ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이38
서로 좋고 생각 똑바로 잡혀있는 사람이면 문제될 거 없다고 생각해... 나 고1인데 같은 반에 20살이랑 사귀는 애도 있어 일단 이런 고민 한다는 것부터 쓰니 맘만 있으면 만나도 문제되진 않을듯...?
4년 전
둥이39
근데 이건 내 개인적인 기준이긴한데 여18 남20은 ㄱㅊ은데 반대는 좀...ㅠ 아무래도 여자애들은 저 나이또래도 성숙하고 연령대가 좀 맞는데 남자애들은 아직 애더라 애..
4년 전