모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
부다페스트 너무 예뻐.. 

숙소가 조오금 비쌌지만 그만큼의 값어치를 하는 거 같아 

진짜 최고다 ㅜㅜㅜㅜ 

또 와야겠어...  

부다페스트 숙소를 너무 잘 잡았다 ㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

낙1
헐 넘예뻐
4년 전
글쓴낙
그치 어제 이거 보고 잔다고 1시까지 안잤오 껄껄껄
4년 전
낙2
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ환상적이자나 이런 뷰 보려면 얼마정도 생각하면 돼?
4년 전
글쓴낙
1박에 13만원이었어! 에어비앤비 : )
4년 전
낙3
부다페스트 야경 진짜 멋있지 ㅜㅜㅜ 여기가 단연 야경최고맛집이었다...
4년 전
글쓴낙
왜 야경하면 부다페스트인지 어제 알았자나... 진짜 최고야 ㅜㅜ
4년 전
낙4
크루즈도 탔지??야경크루즈 최고ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
크루즈는 안탔옹!!! 구냥 숙소에서 1시까지 멍때리면서 구경했다 ㅜ 넘 예뻐
4년 전
낙5
할 저 사진이 숙소에서 본 야경인거야?! 와 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
웅 숙소에서 본 거 ㅜㅜ 진짜 미쳤어
4년 전
낙12
헉 나두 숙소 주소 부탁해도 될까,,💖
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!
4년 전
낙6
헐 쩔어 진짜... 숙소 어디야? 혹시 며칠에 얼마 들었어??
4년 전
글쓴낙
숙소는 에어비앤비구 이름은 내가 예약한게 아니라서 잘 모르겠어 주소라도 알려줄까? 1박에 13!
4년 전
낙11
웅 ㅠㅠ주소....!
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!!
4년 전
낙7
헐 나도 숙소 정보 좀 얻을 수 있을까...?
4년 전
글쓴낙
ㅇㄷ !!
4년 전
낙8
나도 숙소 정보 부탈해도될까 ??
4년 전
글쓴낙
ㅇㄷ !!!
4년 전
낙9
사진 뭐로 찍은거야?? 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
저거 아이폰 xs로 찍은거야 !!
4년 전
낙10
와 빛 진짜 잘 잡는다ㅠㅠㅠ 부다페스트 사진 중에 젤 영롱해ㅠㅜ
4년 전
글쓴낙
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
낙13
헉 나도 주소 알려줄 수 있을까???
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!
4년 전
낙14
나도 알려줄 수 있으까??? 겨울에 부다페스트 가거든 ㅎㅎㅎ기대된당
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!!
4년 전
낙47
고마워!!!!!!!
4년 전
낙15
나두 주소ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!
4년 전
낙16
할 저장해돼?
4년 전
글쓴낙
웅 해도 돼 : )
4년 전
낙17
숙소 정보 쪽지 플리즈..🤟🏼
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!!
4년 전
낙18
쓴아 너무이버서 보정해봣는데 겁나이뻐
4년 전
낙19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
낙20
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴낙
헉 완준 예뻐!!!
4년 전
낙21
와 짱예뻐,,, 나도 정보 부탁해도될따ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !’
4년 전
낙22
나도 에어비앤비 정보 알려쥬랏ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!
4년 전
낙23
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!
4년 전
낙25
홀 예뿌다......자고 일어나면 보이는 저 뷰가 진짜 장난아닐듯ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
맞아 최고야 ...ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!
4년 전
낙27
쓰니양 나두ㅠㅠ!!!
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !
4년 전
낙28
헐 너무 예뻐 ㅠㅠ 나두 알려줄수 있어?
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !
4년 전
낙29
대박ㅠㅠㅠ 나도 숙소 어디인지 알려줄 수 있을까???
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !
4년 전
낙30
나도 숙소 정보 좀 알려줄 수 이써??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !
4년 전
낙31
와 최고....
4년 전
글쓴낙
그치 진짜 최고였어..
4년 전
낙32
진짜 예쁘다 혹시 나두,,,,
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !!!
4년 전
낙33
헐 나도 여기묵었얶어!!!!
4년 전
글쓴낙
헝 진짜 ?!?! ㅜㅜㅜ 진짜 최고였어 ㅜㅜ
4년 전
낙34
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ!
4년 전
낙35
나두 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !
4년 전
낙36
쓰니야 나도 알려주라😭 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ!
4년 전
낙37
헐 엄청 이쁘다
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ!
4년 전
낙38
주소 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ!
4년 전
낙39
헉 쓰나 나도 알려줄 수 있을까?? 너무너무너무 예쁘다..ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ!
4년 전
낙40
나도 정보 좀... ㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ!
4년 전
낙45
고마워🥰🥰
4년 전
낙41
와... 진짜 예쁘다...
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ!
4년 전
낙42
완전 그랜드 부다페스트 호텔같당
4년 전
글쓴낙
오잉 아니었다 ㅎㅎㅎ
4년 전
낙57
저 보이는게 그랜드 부다페스트 호텔 같다는 말인듯!!
4년 전
낙43
나두알랴죠랑
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !
4년 전
낙46
고마왕❤️
4년 전
낙44
나도 주소 궁금해ㅜㅜ'ㅜ
4년 전
글쓴낙
ㅁㄷ !
4년 전
글쓴낙

4년 전
낙48
헉 4분 전에 끝났구나ㅜㅜㅜ 내가 늦었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙

4년 전
낙49
한 번만 더 안될가 알바 방금 끝나고 알림 이제 봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙

4년 전
낙51
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
낙50
앗 늦었다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
ㅇㄷ !!
4년 전