모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
요즘 들어서 연락도 잘 안하고 만나지도 않아.. 예전에는 한두달에 한번씩은 만나서 술먹고 연락도 자주 했는데.. 걔가 집이 좀 어려워서 알바한 돈 다 엄마 드려서 돈이없대 그리고 걔 자퇴하고 요즘은 또 알바도 그만둬서 집에만 있거든 돈 없어서 나 못만나는건 이해하는데 이러다가 그대로 멀어질 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 나랑 젤 친한친구라고 해도 관계를 유지하려는 노력을 1도 안하는 느낌?? 맨날 내가 먼저 만나자 놀자 하는데 요즘에는 놀자고 말꺼내도 그냥 씹고 딴얘기 꺼내더라ㅎㅎㅎ...나랑 놀 생각도 만날 생각도 없는거같어..연락도 오늘 걔가 치킨먹고싶은데 돈없다고 톡왔길래 내가 기프티콘 보내줬거든 그래서 겨우 연락이어진거ㅎㅎ.. 걔는 걔가 계속 나한테 이런식으로 소홀해도 우리 관계가 유지될거라고 생각하는건가.. 이런걸로 섭섭해하는 내가 이상한거야ㅠㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
만나면 돈 써야하는데 본인은 돈이 없고 그런모습 쓰니한테 보여주기 싫어서 그런거 아닐까? 개인적으로 힘든일이 많아지면 주변사람 챙기는것도 버거워지잖아ㅠㅠ 내생각엔 친구가 쓰니가 싫어서 거리를 두고싶은게 아니고 만나면 계속 의지할거같아서 그럼 쓰니도 부담이 될테니까 그러는게 아닐까.. 내생각이야 나도 그럴때 있었거든ㅠㅜ 지금은 만나자고 자꾸 얘기하는것보단 조심스레 안부정도 묻고 나중에 친구 상황이 괜찮아지는것 같으면 그때 만나자고 얘기를 꺼내보는건 어때?
4년 전
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠다 댓글고마워 진짜..❤️
4년 전
익인2
아니야 ㅎㅎㅎㅎ 친구랑 얘기 잘 했으면 좋겠다🤗🤗
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래389 05.12 21:1060954 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228260 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위184 05.12 22:1115192 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래150 05.12 23:5215746 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 117 05.12 21:5028231 0