모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
2년넘게 사용하면 호구야?? 어디서 흘깃 봤었는데 뭐 3년 약정하고 3년 다쓰면 돈 많이 나가게된다는 식으로 말했던것 같은데 기억이 안나서ㅠㅠㅠㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그럼 그냥 폰 바꾸는게 나을까?? ㅠㅠㅜ 이런 쪽에는 지식이 없어서!! 사실 지금 쓰는 폰 멀쩡할 때까지 계속 쓰고 싶은데 돈이 꽤 나와서ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음 그런건가?? 밑에 익 얘기 들어보니 내가 잘 못 알아들을 것 같기도 해.. 단말기할부는 3년 맞는것 같아!
4년 전
익인2
그럼 3년 약정하고 2년쓰고 바꾸는게 이득인건가 ...?
4년 전
익인3
약정 3년 없어 2년이 최대임..
4년 전
헉 근데 내가 계약할때는 막 3년 약정인데 2년쓰고 아이폰 반납하면 돈 받을 수 있다 그러던데 뭐가 맞는거지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
할부는 3년 4년 있긴 해 아마 할부이지 않을까?
4년 전
오오 그런건가보다! 근데 좀 어이업슨 ㄴ질문일 수도 있는데.. 내가 이 폰을 멀쩡할때까지는 계속 사용하고싶거든!! 그럼 그냥 바꾸지말고 돈내면서 계속 쓰는게 낫겠지??
4년 전
익인7
계속 쓸거면 그래도 돼!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해480 15:5234948 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......399 14:1149991 1
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 298 15:4144111 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 174 14:4525667 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 108 15:0426479 0