공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10435l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
카페에 매일 오전 일찍 나와서 늦게까지 계시던데 스탠딩석에서 숨죽여서 울고 계셔 ㅠㅠㅠ 헝..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음 아프다...ㅜㅠ
4년 전
익인2
ㅠㅠ7급 발표났나보다...
4년 전
익인7
4년 전
익인10
33아이고 어떡해..
4년 전
익인3
ㅠㅠ .. ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ... ㅠ
4년 전
익인4
어떡해..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
하아... 달달한 거 드리고 싶다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음아파
4년 전
익인6
그 마음이 너무 이해가 잘 돼서 더 슬프다..
4년 전
익인8
아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
하....어뜨캐 ㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
하.......너무 마음이 안좋다
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다..
4년 전
익인13
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아이고... ㅠㅠ 7 급 나올 때쯤인가? 우리 지역은 8 일에 나왔었는데
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다....

4년 전
익인17
이번주 토요일 시험인 임고생 남일 같지가 않다
4년 전
익인18
우리 친오빠도 임고생ㅠㅠ 힘내요
4년 전
익인19
고마워요... 하띵...
4년 전
익인20
기운내..! 난 9일에 쳤다ㅠㅠ 할수있어
4년 전
익인23
하띵이... 할 수 있다아...
4년 전
익인24
힘내❤❤ 잘 할 수 있을 거야🙏
4년 전
익인25
다들 고마우... 눈물이 난다... (안 욺)
4년 전
익인26
나도 사대생이라 익인이 더 응원해주고 싶당🥺🥺.. 파이팅 파이팅 ~ 발령까지 가자 ~~!!!
4년 전
익인28
하띵!!!💖💖💪💪
4년 전
익인27
22... 우리 화이팅하자ㅠㅜㅜㅜ 잘 될거야ㅜㅜ
4년 전
익인29
잘 할 수 있당 하띵💖💪💖💪
4년 전
익인33
화이팅! 내 기 가져가!!!!
4년 전
익인34
고마워 기 나눠줘서♡
4년 전
익인35
나두 임고본닷! 임용팍붙어벌이구 신규교사가즈아~~!~~
4년 전
익인37
우리 교직에서 만나자💪
4년 전
익인36
저는 내년에 치는데ㅠㅠ힘내세요!! 잘 할 수 있어요☺️💖
4년 전
익인38
하띵💖 우리 다 할 수 있다!
4년 전
다른익인39
앗...여기서 랑을 만나다니...나도 이번에 시험인 랑인데...비록 올해는 가망없지만 그래도 힘얻고 감니다...☺💖 본댓 익인이도 화이팅💖익36이도 화이팅💖
4년 전

익인21
에고..ㅠㅜ
4년 전
익인22
ㅜㅜ...
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해..우리나라 고시생 취준생들 다 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
22222ㅠ
4년 전
익인31
좋아서, 복잡한 감정에 우는 거면 좋겠다....
4년 전
익인32
ㅠㅠ
4년 전
익인40
지금까지 떨어진 걸로 울어본 적 없는데 내년 시험은 나도 떨어지면 울겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 떨어진 것보다 떨어지고 나서 주위 반응 때문에 울 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 죽고싶다...
4년 전
익인42
얼마나 속상할까...마음아파
4년 전
익인45
마음 아프다ㅜ
4년 전
익인46
ㅠㅜ한때 공시생이었던 사람으로 진짜 마음아프다
4년 전