모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

와 지에스 삼겹살김밥 대박이다 | 인스티즈

삼겹살도 생각보다 크고( 근데 막 큰 것도 아님)

딱 삼겹살 쌈 싸먹는 맛ㅇㅇ

맛있어 댑악

...라고 씨유 알바생이 찬양하는 중...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 맛있어!!!!!!!!!!!!!!! 최고
4년 전
익인2
아악ㄱ 맛있겠다ㅠㅠ 폐기 빨 나왔으면 좋게따ㅏ
4년 전
익인3
속에도 어떻게 생겼는지 궁금하당
4년 전
저 포장 사진에서 삼겹살 조금 작어 그것말고는 똑같아
4년 전
익인4
헐ㅠ 맛있겠다 진짜 근데 진짜 지에스 삼김 김밥 도시락 다 맛있어... 씨유랑 세븐일레븐 알바해봤는데 지에스가 진짜 최고야...
전주비빔 김밥도 진짜 맛있다!!!!!

4년 전
4년 전
익인19
와 진짜 지에스 삼각 김밥 최고야 완전 맛있엉 !!!!!!!!!
4년 전
익인5
아니근데 이거 나만 매워? 안에ㅜ고추 왜케 매웠던거야 대체...청양고추라ㄱ ..
4년 전
약간 확률 아닝가 난 안 매웠어 오이고추맛 났어
4년 전
익인7
이거 복불복이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
하..이런...나 진짜 매웠는데...맛있는데 매워서 눈물났어ㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 나도 고추가 넘 매워서 놀랬어
4년 전
익인15
이거 복불복임...
처음 먹고 맛있어서 다시 먹었는데 고추 너무너무 매워서 버림 ㅡㅠㅠ

4년 전
익인26
고추가 매운고추랑 안매운고추가 섞여있나봐...ㅜ
4년 전
익인28
렁맞나봐 나 처음에는 안매웠는데 마지막갈수록 매웠어
4년 전
익인69
헐 나도 너무 매웠어..
4년 전
익인77
복불복이라니ㅠㅠㅠ나 먹다가 눈물고일정도로 맵던데
4년 전
익인113
아 ㅠㅠ 근데 고추맛이 넘 강해서 삼겹살 맛이 묻히더라..
4년 전

익인6
ㅁㅈ 오늘 먹었는데 넘 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나 이거 엄청 맵던데...ㅠ
4년 전
윗익이 복불복이래.... 난 오이고추 맛이었어
4년 전
익인9
gs김밥 다맛잇어ㅜㅜㅜ 언양식불고기 제.최애 ㅎㅎ
4년 전
익인10
지에스 김밥 묵은지참치도 맛있어!!(지에스편순
4년 전
나중에 보이면 꼭 사먹을게!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인11
ㄹㅇ
4년 전
익인58
진짜 첨엔 반신반의하면서 먹었는데 넘 맛있오ㅠㅠ
4년 전
익인102
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄴㄹㅇ
4년 전
익인115
아 이거 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것만먹음
4년 전
익인119
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인120
헐근데묵은지참치씨유지에스둘가맛잇는데씨유가좀더마싯엇어나는
4년 전

익인12
gs최고ㅠ
4년 전
익인13
나 오늘 아침 점심 둘다 저거먹었당 너무 맛이썽
고추 복불복인거였구나 어쩐지 다르더라

4년 전
익인16
마지막 반전ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히히.... 백종원 시리즈는 다 맛나유... 만수르시리즈랑
4년 전
익인116
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인17
난 이거 당근이 너무너무너무 많았는데 이것도 복볼복인가봄...
4년 전
어 나두 좀 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 당근이 느끼한 맛 잡는 느낌이라 조아써
4년 전
익인45
나 여기서알바해봤는데
엄총빠른레일에 사람이 손으로 재료넣는다ㅜㅜㅜ 잠깐놓치면 다지나감 빨리빨리해야해서 많이들어가는것두있는듯ㅎㅅㅎ

4년 전
익인18
고추 복불복이라고...? 먹어보고 싶은데... 매운 거 진짜 1도 못 먹는다..........
4년 전
익인21
인기 많겠지? 물건 들어오는 시간 맞춰서 가야 하나ㅠㅠ
4년 전
익인22
고추안매워?? 진짜 매웠는데..
4년 전
난 오이고추였으... 복불복이래....
4년 전
익인25
와우,,,,너무 매워서 입벌리면서 먹었는데
4년 전
어느 정도로 매웠길래...ㄷㄷ
4년 전
익인23
와 이거 꼭 먹어야징
4년 전
익인24
헉 먹어보고싶다...!!!
4년 전
익인27
쌈장맛도 나??
4년 전
엉 밥을 아예 쌈장에 비빈 거
4년 전
익인29
오옹 고마워!!!
4년 전
익인30
이거 먹으려고 물류 들어오는 시간에 갔쟈냐 ㅠㅠ작은 컵라면이랑 먹으면 완벽
4년 전
4년 전
익인31
묵은지참치 꼭 먹어봐!!! 혹시 저거에 깻잎들었어?? 깻잎 못먹어서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
고추 복불복이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나주에 먹어봐야지
4년 전
익인33
아 먹어보고 싳은데 왜 고추가ㅠㅠㅠㅠ 매운거 못먹는데
4년 전
익인34
김밥은...지..에스...
저번에 세븐일레븐에서 사먹었다가 내용물 코딱지만큼 들어서 피눈물흘렸다...

4년 전
익인35
지에스 김밥 넘 맛있어 맛있어서 그런지 나한테 양이 적은 느낌이야 두개 먹으면 금방 배가 고파ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
손님 죄송하지만 지금 재고가 없어요 ㅜㅜ -지나가는 지에스편순이-
4년 전
익인37
지에스 편순이̊̈ 오늘도 폐기 57개 나왔다...난 안먹어. ㅎ꙼̈... 가질사람..
4년 전
익인38
어차피 버리는거..
4년 전
익인39
나 줘 나
4년 전
선생님 여기 씨유로 보내주십쇼
4년 전
익인65
와 57개가 나와...? 사장님 운영 어케 하시는 거.....
4년 전
익인66
57개가 어떻게 나와...? 우린 5개도 많이 나온 건뎅....
4년 전

익인40
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 옆집 보내기
4년 전
익인41
안에 깻잎 들었어??
4년 전
4년 전
익인43
하아 깻잎 없어서 행복하다 고마워유~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인42
맞아 넘 너머너누너무 맛있어 대패도 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
익인44
이거 혹시 달다구리한 삼겹이뉘...? 저번에 삼겹살 도시락목었는데 달달한 삼겹이어서 두번의 실수 원하지않아 흑흑
4년 전
ㄴㄴ 매실삼겹이라고 하는데 글케 안 달아 쌈장이랑 야채에 묻혀서 고기맛나
4년 전
익인46
헉 당장 사러나간다 쓰니 항상 삼겹길만 걷길❤️❤️
4년 전
내 입맛이 막입이라.. 익이니 입엔 맞을지 모르겠넴...
4년 전
익인47
김치 들어있어?
4년 전
4년 전
아니다 있었나??? 걍 나 허버허버 먹느라 있었는지 모르겟엉
4년 전
익인48
아 김밥에쫄면먹고싶다아
4년 전
익인49
ff흥해라....
4년 전
익인50
헐.... 먹어봐야징
4년 전
익인51
지에스는 김밥 샌드위치 도시락 다 혜자임ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
안이 궁금해!
4년 전
저 포장지 사진이랑 거의 똑같아! 삼겹살 크기 차이는 좀 있는듯
4년 전
익인53
헐 먹어봐야지
4년 전
익인54
아 사먹을라했는데 고추 복불복이래서 패스...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
마자 대박이야 이고 최고 사랑해
4년 전
익인56
나는 참치햄샐러드김밥 악개인데 고기가 별로였어...
4년 전
익인57
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 그래도 씨유도 나름 잘 나와...ㅎㅅㅎ
4년 전
익인59
오 먹어봐야징
4년 전
익인60
편식쟁인데 야채 뭐 들어있어??
4년 전
4년 전
익인84
앗 상추 안 먹는다...못 먹겠다 슬프네
4년 전
익인61
오 내일 먹어봐야징 >_<
4년 전
익인62
ㅇㅇ 저거만있음
4년 전
익인63
오ㅠ나도 먹어봐야지
4년 전
익인64
바싹이랑 언양이랑 쟤 중에 고민하다가 도그킹치즈 먹엇는데!!
4년 전
익인67
오 이거 주말에 폐기나왔으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
사먹을까말까 고민핫는데 알바가면 꼭 사묵는다 ㅎㅎ
4년 전
익인70
홀 우리집 근처 지에스는 아파트 밖인데 이거 먹으러 다녀와야하나..?
4년 전
4년 전
익인71
헐 궁금해 지금은 없겠지
4년 전
익인72
나눈 그 고추가 너무너무너무너무너무너무너무너무 매웠움... ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고추 복불복이래ㅜㅜㅠㅜㅜ난 오이고추라 겁나 맛잇었으ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
맛있겠다ㅜㅜ 김밥안에 오이있어?
4년 전
4년 전
익인74
아싸 먹을수있겠다ㅋㅋ감사감사영
4년 전
익인75
저거 맛있엉 진짜 말그대로 삼겹살 쌈싸먹는맛
4년 전
ㅇㅇㅇ 나 배고파서 지에스 갔다가 이거 보자마자 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강식당 생각나서
4년 전
익인76
고추 복볼복 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
ㄱㄴㄲ 난 다 오이고추인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
내일 내 점심 찜뽕
4년 전
익인79
엥 오이들어있다구...??!
4년 전
아냐!!!!!!없어!!!!!!!
4년 전
익인98
오이 말고 오이고추 인듯!!
4년 전
익인80
딴얘긴데 지에스떡갈비김밥도 진짜 맛있다!!! 꼭 먹어봐 쓴아!
4년 전
학 조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지에스 맛집이네
4년 전
익인81
진짜 쌈싸먹는 맛 ㅠ
4년 전
익인82
믿을게 쓰니얌
4년 전
어....어....? 근데 실패 못할 조합이라...! 고추 매운거 안매운거 복불복이래(속닥)
4년 전
익인83
미늘있너...??
4년 전
4년 전
익인88
헉 조아 담에먹어보께
4년 전
익인85
고추 복불복 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 도전해보고싶음 나는 매운거 좋으니까 매운거 걸려라
4년 전
나도 매운거 좋아해!! 청양고추는 사랑이야 💜 나중에 사묵을 때 매운거 걸려라
4년 전
익인86
이거 진짜 맛있는데 나는 고추가 너무 매워서 빼고 먹었다ㅜㅜㅡㅜ
4년 전
4년 전
익인87
헐ㅜ 다음에 한번 더 사먹어봐야 겠당ㅋㅋ
4년 전
익인89
나 어제 먹었는데 난 생각보다 별로였어ㅠㅠ지에스김밥 믿고 먹는데 삼겹김밥 시리즈는.. 너무 삼겹살김밥 맛집 그 맛에 길들여져있나바..
4년 전
아무래도 편의점이고 공장에서 빨리 넣고 하니까 전문 식당맛은 못 따라가는 거 아닐까... 나도 전문 식당에서 만든 거 먹어보고 싶다
4년 전
익인110
나도..
4년 전
익인90
오지마세요 -지에스 알바생
4년 전
4년 전
익인92
글쓴이 너 쒸익쒸익 잨구 그러면 신상 고구마롤 사먹으러 간다
4년 전
히익 그래도 지에스가 더 맛있는 걸 어떡해유.....
4년 전
익인93
하 인기많은삶 이제 지겨워 피곤해
4년 전
씨유는.. 만수르시리즈 백종원시리즈 ㄱ디저트 빼면 별로.....ㅎㅎ

4년 전
틈새라면 최고^^

4년 전
익인91
아 고추만 없었으면 좋겠닥
4년 전
익인94
청양고추들어갔다는데 진짜야?
4년 전
복불복이래 난 안 매운 고추였어
4년 전
익인96
머라규ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사먹어봐야지

4년 전
익인95
지에스 김밥 진짜 맛있어!!!! -씨유알바
4년 전
맞아!!!!! 지에스가 밥류는 더 맛있어!!!!! ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
헐 이거 오늘 내 동기는 먹으면서 맛업ㅎ다고 하던데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
와..나는 이거 아침에 빈속에 먹다가..죽는줄 알았는데..ㅠㅠ 결국 너무 매워서 고추 빼고 먹었당 나중엔ㅠ
4년 전
익인100
이거 보고 방금 샀다 과연 맛있을지 두근두근
4년 전
익인101
나 이거 홍라면이랑 먹었는데 홍라면보다 김밥 안에 고추가 더 매워서 진짜 씁씁후후 하면서 먹었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
얘들아 진짜 나믿묵은지참치 먹어봐 진짜야
4년 전
익인104
진짜 먹어줘 묵은지참치김밥
4년 전
익인106
혹시 거기 당근 들어있오??
4년 전
익인114
들어있던것 같기도...
4년 전
익인105
지에스 김밥 맛있어 익들아 바싹불고기 꼭 먹어봐 짱맛있엉!!!! 난 내일도 사먹으러 갈꺼당~!!! 삼겹살 김밥도 있으면 먹어봐야징
4년 전
익인107
와 나 밖에 김밥 고봉민 돈까스외엔 안 먹는데 먹어봐야겠다 당근 쌍추 고추 고기만 들엄스면 기대해야지..
4년 전
익인108
헐 고마워 먹으러ㅠ가야지!!!!
4년 전
익인111
헉 맛있겠다 근데 고추가 복불복이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ맵찔이는 무서워서 못사묵게따...
4년 전
익인112
대패삽겹살??그거는양념만잇고 고기하나도없던데 퓨ㅠㅠ
4년 전
익인117
나이거 지에스에서 먹었다가 진짜 입에서 불나는줄... 하나먹고버렸다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
헉 먹어봐야겠다
4년 전
익인121
이거 오이고추 싫어하는 사람은 먹지망
난 맛있는데 향이 되게 강하더라

4년 전
익인122
맛없음주의 그냥 맛이 넘 심심
4년 전
익인123
난 이거 진짜 노맛이던데...
4년 전
익인124
요거 신제품이야?
4년 전
익인125
나 이거 친구 점심으로 골라줬는데 친구가 맛 지지리도 없다고 이거 보이면 사먹지 말랬는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
아 복불복 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
헐 난 저거 생각보다 맛없었음ㅜ
3년 전