모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/30) 게시물이에요
어디가서 못생겼다는 얘기는 안 듣는데 ... 

이쁘다는 말도 안 듣지만 ㅠㅠㅠ 

2.7에서 8 왔다 갔다 하면서 두 번 불합격 당함 ㅠ 

충격 ... 자존감 바닥쳤어ㅜㅜㅜ 진짜 내가 못생겼구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 선택이 잘못된거 어닝가..
4년 전
익인2
ㄴㄴㄴ 나 다른 어플에서 상위 3-5%인데 아만다에서 50-30% 정도 됔ㅋㅋㅋㅋ 50%도 안나온 적도 있음 ㅎ
4년 전
익인3
평가는 누가 하는거야?
4년 전
익인4
그 앱 사용자들
4년 전
익인5
어우 나도 ㅎㅎ 3번인가 2.7~8 못넘기고 가입 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나도 3번 다 떨어짐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아만다 성인만 할 수 있지?
4년 전
익인8
그거 뭐냐 기록같은거 남아?
4년 전
익인10
솔직히그거 못믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나이 많은 아저씨들 너무 많아서 아만다 별로,,,,,
그 사람들이 주는 점수에도 의미 두지마!

4년 전
익인12
ㄴㄴ 거기 이용자들이 까다로운거야
4년 전
익인13
금요일 밤쯤에 하면 점수 높게 나오더랑... 나도 항상 3.7정도만 나오다 첨으로 4 넘겨봄..
4년 전
익인14
몇 점 만점이야??
4년 전
익인15
아님 셀고일수도? 그리고 금토일 저녁~밤이 점수 제일 높게 나온다! 나 평소에 3.8~9 받다가 그때 하면 4.2~3 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 여자랑 연락하려는 사람들이 그때쯤 찐점수 준대 괜찮으면 높게해서 연락하려고
4년 전
익인16
다시 측정 받을까 고민중
4년 전
익인17
에..?
4년 전
익인18
응??
4년 전
익인19
우리 부모님 ~~해서 싫어 >> 우리 부모님은 안그러셔서 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 댓글 욕하면서 살았는데 딱 나였구나,,,,,미아내,,
4년 전
익인21
20에게
아니야...나한테 뭐하러 미안해ㅠㅠ 댓쓰니 많이 예쁜가보당!! 행복한 주말 보냉~~

4년 전
익인23
21에게
익인이두 주말 잘 보냇❤️

4년 전
익인25
갑자기????....
4년 전
익인22
와 저긴 진짜 날바날 케바케임 같은 사진인데 3.5넘을 때있고 3도 못할 때 있음
4년 전
익인24
케바케야ㅠ 쓰니의 예쁨은 쓰니가 제일 잘아는 거임! 남들이 앱 점수 주는거 믿지마ㅠㅠ 저기 같은 사진으로 해서 2점대에서 4점대 왔다갔다함
4년 전
익인26
궁금해서 방금 깔아서 해봤는디 심사 진행이 느리당..
4년 전
익인28
222나두.... 아무도 안해줘....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
다들 놀러갓나..^^
4년 전
익인30
새벽이라 그럴거얌 ㅠㅠ
4년 전
익인27
그거 사진에 따라 달라.. 4점 넘었다가 3점 좀 넘었다가 이러더라
4년 전
익인29
무서워서 뫃깔겠당.
4년 전
익인32
아냥 아만다는 진짜 사진 누가누가 잘찍냐 대회야!!!!!
4년 전
익인33
이거 내 아는사람이 나 보거나 그럴일은 없나..?
4년 전
익인38
아 나도 이런 어플 볼때마다 항상 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 깔아볼까 싶다가도 아는 사람이 나 보면 너무너무 창피할거 같아서ㅜ
4년 전
익인42
내 친구가 심사받았는데 아는 오빠가 바로 연락와서
사진도용당한거냐고 물어봤댘ㅋㅋㅋㅋ 수치스러웠대

4년 전
익인76
저거 연락처 있는사람은 막는 기능있어 그사람한테는 내꺼가 절대안뜸
4년 전
익인34
나 쓰니땜에 궁금해서 깔았잖아ㅋㅋㅋ.... ㅎ입뺀 각 ㅎ
4년 전
익인35
헐 어차피 사진일뿐인데... 스노우나 소다로 찍은거 내면 되는거 아닝교
4년 전
익인36
근데 그거 얼마나 걸려 심사?
4년 전
익인47
방금햇는디 20분더 안걸린듯
4년 전
익인37
저거 혹시나 악용될까봐 못 하겠어 ㅠ
4년 전
익인39
궁금해서 해봤다 심사 진행 중...
4년 전
익인40
워크맨에 나왔던 그 회사 아닌가? 댓글에 다 안좋은말만 있어서 뭔가 신뢰감 제로ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
와 나 옛날에 3점 후반 받았는데 이글 보고 지금 하는데 3점 죽어도 안넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 까다로워졌네
4년 전
익인44
나는 솔직히 매번 예쁘다소리듣고 스스로평균이상이라 생각했는데 3.9나오더랔ㅋㅋㅋ 솔직히 4.0무조건 넘을줄알았는데 1점 2점짜리도있어서 충격...
4년 전
익인45
그거 일부러 평테하는 사람들도 있엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ걍 재미로 봐
4년 전
익인46
아 충격이야 1점 짱많다 진짜 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 글 써놓고 들어왔는데 왜 핫플이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
근데 자기들이 뭔데 얼평이여..
4년 전
익인49
소개팅 어플이니깐 ...
4년 전
익인51
그래도 이해가...제로.. 완전 얼굴로만 만나는 어플인가 보네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
맞는 말 아니야..?? 얼굴 평가하고 채팅하는 어플 아니야?? 얼굴로 만나는 게 아니면 얼굴 평가가 왜 있어??
4년 전
삭제한 댓글
54에게

4년 전
익인69
삭제한 댓글에게
나는 그 일정 수준 이상도 이해 안 되는데... 쨌든 고마워

4년 전
익인82
69에게
근데 이거 들어가보니까 막상 점수 매길 땐 연애 스타일 그런건 안보이거 얼굴이랑 나이 사는 곳만 뙇!!! 보이더라,, 나도 호기심에 들어가면서도 아 이거 얼평아닌가 해거 꽁기햇슴 익이니 의견 동의행..

4년 전
익인55
실제로 만나기 전엔 얼굴에 집중되는 게 당연하다고 생각해 나는... 성격이든 뭐든 그 사람이 기입한 거지 사실이 아닐 수도 있잖아? 그러니 온라인상에서 판단할 수 있는 것은 사진밖에 없고 (물론 그마저도 다를 수 있지만)
4년 전
익인62
처음 만나는 상대방을 볼 때 그 사람의 다른 점을 모르니까 얼굴에 집중된다는 건 이해해 그게 나쁘다는 건 아냐 근데 아예 대놓고 얼굴 평가하면서 시작되는 어플 같아서 그게 좀 이해 안 된다는 거일뿐..
4년 전
익인65
음 나는... 그래 얼굴에 집중되니까 성격이나 뭐 다른 내적인 부분을 본다면 외모가 중요하지 않을 수도 있지 하지만 딱 외모만 두고 봤을 때는 누구든 더 예쁘고 더 잘생긴 사람이 좋지 않을까
4년 전
익인63
소개팅 어플이라 서로 얼굴 따지는거지 뭐 어처피 대놓고 소개팅어플인데 이왕 만날거 내 조건의 충족한 사람 만나고싶을테니 하는거겠지 머
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나는 예측 있는줄도 모르고 계속 보고 있었는데 1점이랑 2점 주는 사람 너무 많고 ㅜㅜ 평점 계속 깎이고 그래서 ,, 탈퇴했어 결국 ..
4년 전
익인53
와 했는데 이거 탈퇴 어떻게하냐
4년 전
3번 다 실패하면 탈퇴 됨 ㅎㅎ 나 탈퇴함
4년 전
익인56
설정 들어가서 탈퇴해야댐,,
4년 전
익인57
앖어 휴먼만있어ㅜㅠ
4년 전
익인58
ㄴㄴ 있음 ㄱ달
4년 전
익인59
와 기다릴게 내눈에안보여..
4년 전
익인60
어 뭐야 없네... 뭐야... 탈퇴시켜주ㅏ요..
4년 전
익인61
그치 없어 어떡해
4년 전
익인68
61에게
고객센타 문의 넣고 그래도 안되면 전화해야한대 미친 더 아니냐,,, 호기심으로 귀찮음을 등가교환함

4년 전
익인70
68에게
아 괜히해ㅛ다...

4년 전
익인71
70에게
야야야 찾았다

4년 전
익인72
71에게
허어억 어디야어디

4년 전
익인74
70에게
계정 휴면 밑에 완전 작게 서비스 탈퇴 잇음

4년 전
익인75
74에게
와앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케찾았ㅈ냐

4년 전
익인77
75에게
FAQ 들어가니까 계정휴면 하단에 서비스 탈퇴 눌러서 탈퇴하라길래 그게 어딧냐고 ㅠㅠㅠ!!! 이러더 봣는데 와,,, 실화냐,,, 윌리 찾는 게 더 재밌겠다

4년 전
익인78
77에게
와진짜 최고야 고마워!!

4년 전
익인79
78에게
흑 ㅠ 도움이 돼서 뿌듯하다 나도 빨리 이 판을 떠야겠다

4년 전
익인80
79에게
진짜고마워 땡쿠땡큐~~~~~🥴

4년 전
아아 ㅜㅜ 나는 재도전 하는거 3번까지 된다길래 다 했는데도 불합격돼서 탈퇴 신청 바로 뜨길래 해버렸는데 ㅜㅜ 탈퇴 엄청 복잡하구나 쏘리 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인73
글쓴이에게
아냐아냐 쓰니가왜미안해ㅜㅜㅜ!

4년 전
익인66
헐 나도 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 진짜 어디가서 못생겼ㄷㅏ 소리 들어본 적 없는데 ㄹㅇ 충격
4년 전
그치 ,,, 그래도 평범하다고 생각하고 살았었는데 워크맨보고 궁금해서 깔았다가 마음의 상처만 얻었습니다 ^^~
4년 전
익인67
아 나도 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 진짜 자존감만 바닥치고ㅜㅜㅜ 내가 이렇게 못생겼나 싶고 진짜 말로 표현 못해...
4년 전
아녀 ,, 그래도 익인이들 댓글보면 같은 사진이어도 점수 엄청 다르고 일부러 1점씩 주는 사람도 있대 ㅠㅠ 그러니까 우울해하지말자 ,, 난 바로 삭제함 ㅎㅎ
4년 전
익인83
이런거 하지마 왜 하는지 모르겠음
4년 전
익인84
아만다 저번에 길가는데 귀찮게 설문조사해서 맘에 안들오..
4년 전