모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐서?
4년 전
아 근데 그럴리가 없거든ㅜㅜ 내가 좀 마이웨이 아싸라 어흑
4년 전
익인2
누가 쓰니한테 호감있나?
4년 전
모르겠어ㅜㅜ 근데 얘기하다가 아 쓰니 남자친구 있는 것 같던데? 이랬다는데 설마 그런걸까
4년 전
익인3
그냥 다 나옴
4년 전
그치? 그냥 복학하고 누가누군지 뭐 묻는 그런 거였겠지?
4년 전
익인6
이쁘면 이뻐서 나오고 혼자다니면 혼자다닌다고 나오고 그래...그냥 관심 참 많음..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 익이니 말투 너무 웃곀ㅋㅋㅜㅠㅠ 진짜 대학에서 느끼는 건 관심 참 많다는 거...
4년 전
익인7
걍 냅둬브러 난해탈했더...ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인5
종잡을 수 없다
무슨 이유로든지 나오기때문에..

4년 전
익인8
솔직히 나도 여잔데 남자애들 얘기 마니 나오니 뭐..
4년 전
익인44
22나오는 이유도 다양함 걍 사소할 때도 있고
4년 전
익인9
진짜 걍 다 나와! 이유없어 갖다붙이면 되니까 걍 다나와!
4년 전
꼭 기분 나쁘게.받아들일 필요는 없어 그럼??..
4년 전
익인10
응응 진짜 다 나오거든!!! 누구는 요즘 안보이더라 남친있는 애들은 누구누구있냐 누그 이뻐졌더라 누구 여행갔다왔더라 누구 누구랑 싸웠다더라 과탑핬다더라 혼자다니더라 모여서 술먹었다더라 진짜 별얘기 다 나온다 나쁜 얘기였으면 쓰니한테 얘기 안꺼내!
4년 전
내가 과 생활을 잘 안해서 분위기를 잘 몰랐는데ㅜㅜ 고마워!
4년 전
익인11
걍 정보
4년 전
익인12
걍 모두의 얘기를함
4년 전
익인13
그냥 모두의 이야기가 안주임...
4년 전
익인14
흘러가듯이 얘기한거같은데 너무 신경 안써도될것같오
4년 전
익인15
ㅇㅈ 대학술자리는 어지간한 얘기들이 다 안주임
4년 전
익인16
솔직히 아무 이유없이 나올때가 많아...ㅎ 뭐 우리과에 남친/여친있는애들 누구있지 하면서 나올때도있고 진짜 아무얘기 다 하면서 언급되더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인17
진짜 그냥 그 술자리에서 1000가지 안주거리중에 하나로 나온거임 깊게생각안해두되
4년 전
4년 전
익인18
천가지 안주거리중 하나 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 의미없이 걍 스치듯 모두의 별별얘기다나옴....

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 뭔가 그랬을 것 같아 워낙 내가 마이웨이 아싸라ㅜㅜ
4년 전
익인20
그냥 술자리는 성별상관없이 모두의얘기가나오긴함..
4년 전
익인21
근데 보통 그런경우엔 그 술자리에 있던 남자들 중에 한명이 쓰니한테 관심있거나 하면 연애상담 같은 분위기로 말나오지않나
4년 전
나 또 그러면 잠 못잔다 익이나ㅜㅜ
4년 전
익인25
왜? 그 무리에 좋아하는 사람있어??
4년 전
그냥 궁금해지기도하고 신경쓰게 되기도 하니까!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
아 글 제목만 봐서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 상황이면 26익인이 생각이 맞을듯 쓰니 걱정말고 편하게 자시오
4년 전
익인22
갑자기 이름나올때 많아서 갠차너
4년 전
익인23
그냥 다 나와 나온다고 해서 꼭 나쁜 의미만은 아니더라 나는 잘생겼다는 이유로 언급됨
4년 전
익이니 쫌 잘생겼구먼..! 동기들도 예쁜 애들 언급하려나
4년 전
익인28
ㅇㅇㅇ 내 기준 남자동기들 술자리 언급 지분에 40은 예쁜 애 40은 성격 별로인 애 20은 기타 등등...
4년 전
익인24
호감?
4년 전
익인27
성희롱,,
4년 전
익인30
그냥 별거 아닌걸로도 이런 저런 애들 얘기 다 하지 않나
4년 전
익인31
우리 과에 남친있는 애들 누구 있냐 이런 흐름이었을 수도 있고 그냥 넘 신경쓰지 마샌
4년 전
궁금하게 만든 복학생 오빠 나와...

4년 전
익인32
진짜 아무의미 없는듯.. 그냥 걔 남친생겻다더라? 아 ㄹㅇ? 이정도인듯 천가지 안줏거리 중 하나 ㅆㅇㅈ
4년 전
익인33
엥 근데 ㄹㅇ 별거 아닌거 같은디??
4년 전
익인34
ㄹㅇ 모두의 이야기 다 나옴 별 신경 안써도될듯
4년 전
익인35
대학생 술자리는 걍 자기들끼리 더 이상 할얘기없으면 남 얘기까지나오는 곳... 선넘는 얘기한거 아님 신경안써도 괜찮을거야
4년 전
익인36
ㄹㅇ그냥 술마시다보면 누구 요새 못본지오래됐다, 걔는 어떻게지내? 이런식으로 얘기 다나와서 별 얘기아니었을듯
4년 전
익인37
근데 진짜 별얘기 아님 대부분... 넘 신경쓰지마 다들 남 얘기할 때 특히 술자리에서는 자신들이 뭔 야기했는지도 모르고 말행
4년 전
익인38
글쎄...거기있던 사람이 말해주지않는이상 아무도 모르지 뭐... 안좋은 쪽 이야기일수도 있고 좋은쪽 이야기일수도 있고 아무도 모름
4년 전
익인39
나 과에서 혼자 다니고 동아리 동기들이랑만 노는데 내 얘기도 나왔겠고만
4년 전
익인41
근데 나도 동기들이랑 얘기하다 보면 이사람 저사람 얘기 다나와..!
4년 전
익인43
22222 점심먹다가도 누구 공모전 당선됐다는거 들음?? 대박이지않냐?? 이럼
4년 전
익인45
4년 전
익인42
그냥 얘기하면서 흘러가다 나왔을수도? 나는 소문난ㄴ 말술이라 술자리에서 항상 내이름 나오더라 ..쩝..
4년 전
익인46
걍 원래 다 나옴 그 자리에 없는 사람이 술안주여
4년 전
익인47
ㄹㅇ그냥
4년 전
익인48
공통된 사람 얘기 다 하는거같은데
4년 전
익인49
안좋은 쪽으로 얘기 나온거였으면 쓰니한테 너 얘기 나왓다고 말해주지도 않았을 거 같음 걱정 ㄴㄴ
4년 전