모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
입발린 말(?) 답정너 스타일이야 

벌써부터 일상 얘기 할 때나 전화 할 때 좀 안 맞는 거구ㅏㅌ은데 

만약 얘랑 잘 돼서 사귀게 되면 힘들 거 같아서 고민이야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 고민이 들면 접는걸 추천
4년 전
글쓴둥이
어케 접어야 할까?! 사실 썸붕 내본적이 없어서
4년 전
둥이2
어느썸인지 모르겠어서.. 그냥 점점 멀어지는게 만만하지 않겠니?
접는걸 추천하는건 지금 둥이 선구안이 발동되어 현재 생각하는 그대로 이루어질 예정이기 때문이야

4년 전
글쓴둥이
그치 약간... 사실 내가 번호 따서 2주간? 연락하다 타이밍 안 맞아서 잘 못 만나다 내일 겨우 시간내서 만나는 거거든 내가 밥 사주기로 했는데 밥 사주고 헤어지면서 걍 솔직히 말할까 고민 중이야 지인인데 썸타기 시작한 거면 몰라두 번호 딴 건 목적과 이유가 분명한 거 같아서ㅠㅠ
4년 전
둥이3
번호를 땄구나 그러게 친구로 남기도 좀 그러네 이건 그냥 얼굴 한번 보고 싶었다고 나와줘서 고맙다고
이게 참 민망하다 내가 따고 내가 거절해야되넼ㅋㅋ
좋은 인연 있으실거라고 해야지뭐 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
3에게
이잉 귀찮을텐데 말해조서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 낼 만나서 은근슬쩍 얘기해봐야지 머

4년 전
둥이4
글쓴이에게
아니얔ㅋㅋㅋ 잘 되면 좋은데 아닐때 잘라내려면 지금이 딱이야
좋은사람 만나기를 바랄게

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?117 04.27 18:3630680 1
이성 사랑방/이별내 나이 37살인데 헤어졌어 ㅠㅠ 누굴 새로 만나는게 가능할지 모르겠다 ㅠ75 04.27 23:3437336 1
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지47 4:0110733 0
이성 사랑방나 애인 인스타 하나하나 다 뒤지는데 이거 집착이야?66 0:0525175 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아48 8:3910056 0
급상승 게시판 🔥