모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘기해주
4년 전
남자친구가 이미 내가 너무 편한 것 같아... 33일인데
나를 사랑하는 마음은 변함이 없고 오히려 예전보다 더 사랑하는게 느껴지는데 꾸미고 오지를 않아
나는 어느정도 긴장감을 유지하는 연애를 하고싶은데ㅠ
별 얘기 다 하고 야동 얘기도 하고 그런단 말이야? 근데 난 이런게 싫어... 선 지켰으면 좋겠는데ㅠ 설렘이 점점 없어지고 있는 느낌이야 남친 마음이 점점 커져가는건 보이는데
나는 사실 남자친구의 잘 꾸미고 자기관리 잘하는 모습에 반한거란 말이야? 근데 안 꾸미고 오니깐 솔직히 마음도 좀 식는 것 같구 맘자친구가 자기가 안 꾸미고 다니면 싫냐고 물어봣는데 차마 거기서 응 싫어라고 대답할 수 없어서 아니라고는 했지만 솔직히 싫어...

4년 전
익인3
음 반대로 생각하면 꾸미지 않은 모습을 보여줄 정도로 쓰니에 대한 마음이 커진거 아닐까? 데이트 때 안꾸미고 오는건 편해진건 둘째치고 상대방에 대한 배려가 부족한 것 같다ㅠ 그 부분은 잘 얘기해봐
남친이랑 쓰니가 고민하는 부분에 대해서 얘기해봐써?

4년 전
웅웅! 면도도 안 하구 나오고 그래서 내가 계속 지적했거든...! 근데 또 내가 얘기 하기가 좀 그런게 이번에 취업을 해서 아직 회사 앞으로 이사를 안 해서 출근 하려면 빨리 일어나야해서 면도를 안 하구 일 끝나고 나서 바로 나 만나러 오는거란말이야? 그리고 아직 바빠서 33일인데 제대로 된 데이트도 한 번 못 해봣구 그런데 계속 바쁠거 아니깐 식는 느낌이다...
4년 전
익인5
내 남친은 학교 급하게 가서 면도 못하고가도 집가서 다시 씻고오거나 하지 그냥 온 적이 없어서.. 사귄지 33일밖에 안된거면 더 심한데ㅠ 한창 서로한테 이쁘고 잘생겨보이고 싶을 때 아닌가ㅠ
4년 전
휴... 벌써 질리는 느낌이야 그냥 아들 한 명 키우는 느낌도 들면 나 이미 식은거겠지?

4년 전
익인6
글쓴이에게
음 나도 내 남친 아들키우는 느낌 드는데 막 귀찮다 이런게 아니라 그냥 부둥부둥 하고 애껴주고 챙겨주는 느낌?
그런데 쓰니 남친이 계속 저러면 쓰니가 식을 것 같긴 해..

4년 전
왠지 내가 나쁜 사람 된 것 같다...
나는 20살이고 남친은 24살인데 취업 해서 직장인이니깐 바쁜건 알겠는데 나는 첫 연애인데 이렇게 다 이해해줘야하는 것도 싫고 회사 있을 때는 연락도 잘 안 되고 회사 끝나면 다음날 또 일찍 출근 해야하니깐 10시에 자니깐 이것도 마음에 안 들고.. 그냥 생활 패턴도 너무 안 맞아서 썸 2달 탈 때는 내가 먼저 좋아해서 대시한거니깐 참아야지 이러고 이 사람이 너무 좋아허 커버 가능이얐는데 2달 지나는 동안 계속 이러니깐 지친다... 권태기 벌써 온거면 빨리 끝내는게 나은가

4년 전
익인7
글쓴이에게
음 생활패턴도 안맞고 연락문제도 안맞고ㅠ 계속 이런생각 들면 헤어지는게 낫긴 할듯
글구 쓰니가 나쁜게 아니라 서로가 상황이나 성향이 안맞는거야ㅠㅠ

4년 전
익인2
얘기해주세욥
4년 전
윗댓 봐주세요...❤️ 감샴다ㅠㅠ❤️😊
4년 전
익인4
그렇다면 쓰니가 최대한 잘 말해보는게 좋을거같아 이건 말 안하고서는 해결 안될 문제라서..
사귄지 별로 안됐으니까 그런 이야기들은 좀 더 나중에 했으면 좋겠다고 긴장감 있게 연애하고 싶다고 이야기해보는게 좋을거같아
아마 남친은 너가 그만큼 좋고 그러니까 자기 모습을 보여주고 싶어하는거 같은데 쓰니가 불편하다면
이야기해서 조정해보는게 좋을거같아!

4년 전
사실 이런 부분들에 대해서 얘기를 해봤는데 남자친구는 편안한 연애를 추구하는 것 같구 나랑 연애 스타일이 좀 다른 것 같아... 33일밖에 안 됐는데 이런 얘기 저런 얘기 다 하니깐 깬다는 생각도 들고..
4년 전