모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
받은 사람 있어?? 그냥 사은품이야? 

받은 사람들 다 사전예약 한 거양? 〈〈 이거 알려주라ㅜㅜ 지금 사도 받을 수 있는지!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 내동생받음
4년 전
익인2
나 받았오 친구들도 거의 다 받았던데
4년 전
익인3
나 받음!
4년 전
익인4
난 안 받고 폰값 싸게 삼ㅎㅎ
4년 전
익인22
나도!!
4년 전
익인90
얼마나 싸게 삿어???
4년 전
익인91
현금 ㅍㅍ 정도? 아이폰11이긴 하지만ㅎㅎ 보면 말해줘 얼른 펑하게 ㅎㅎ
4년 전
익인92
헐... 나익 원금은 원금대로 다주고,, 기존 위약금 갚고,, 에어팟 받은 1인으로 갑자기 허탈,, 여기 읽지 말고 빠르게 사라져야지 ..! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아구... 아이폰은 국내 정발하고 한달쯤 됐을 때 신도림 테크노 가면 싸져... 다음에도 폰사게 되면 꼭 정보 얻고 가ㅠㅠ
4년 전
익인5
나 받아쏘 11사고
4년 전
익인6
난... 차이팟 받았어.....
4년 전
익인7
그냥 11사고 에어팟2 받았어!!
4년 전
익인8
와 나만 못 받았나
4년 전
익인12
4년 전
익인30
4년 전
익인50
4년 전
익인63
4년 전
익인73
4년 전
익인97
4년 전
익인99
88...
4년 전
익인103
4년 전

익인9
난 에어팟 있어서 걍 20만원 깎아주심!
4년 전
익인10
내 친구는 에이블팟 주던데
4년 전
익인11
난 받았유
4년 전
익인13
난 11프로 사고 현금 40받아쑤! 사은품은 케이스 두개받구ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 어디서 샀어
4년 전
익인17
나 대전!
4년 전
익인18
짱이다.. 나더 지금 살까 고민중인데 여러군데 다녀봐야하나
4년 전
익인21
난 세근데 다녀봤는데 제일 인간적이고 말하는것도 호탕하시고 해서 걍 했는데-
사은품 잘 챙겨주세요~ 하니까 뭐줄까 하시다 원하는거 사라고 현금 주심 ㅋㅋㅋ 통장으로 넣어주심

카드나 그런거 다 빼고 약간 장사꾼 같지가 않았우 처음부터 말도안돠는 가격 말하거나 가갹 무조건 맞춰준다, 지금보다 싸게나온다 이라면 걸러

4년 전
익인24
21에게
고마워 익인아 ❤

4년 전
익인65
나도 대전익인데 어딘지 알수있을까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
우와 대박 나도 대전익인데 어딘지 알 수 있을까?? 부탁해 익인아 ㅠㅠ
4년 전
익인60
어딘지 알려줄 수 있오?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나도 대전익인데 펑해줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
익인101
요금제 얼마짜리써?
4년 전

익인15
그거 잘 확인하고 받아야 돼
자세히보면 이어팟 이런식으로 써 있는 곳 있오

4년 전
익인104
엥.. 그건 사기 아니야?
4년 전
익인19
뭐야.. 나만 못받았나봐.. 그렇다고 싸게 산 것도 아님ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인20
웅 난 사전예약 사은품으로 받았다
4년 전
익인23
그거 사전예약 한사람들만 줬을걸 (통신사대리점 재량임)
i7 i8 i9 qcy등등은 이어팟이니까 참고행

4년 전
익인25
나 11샀는데 받음
4년 전
익인27
나도 에어팟 있어서 그냥 폰 가격 20만원 싸게 해주심
4년 전
익인28
엥 머야 나 짝퉁받음ㅋㅋㅋㅋ차에팟? 그거.. 물론 텐에스때지만 너무 빡쳐 주질 말든가
4년 전
익인29
내동생 받았던데
4년 전
익인31
나 사전예약햇는데 에어팟은 못받고 거기서 바로 현금결제한거라 걍 15만원 할인...
4년 전
익인32
난 에어팟 프로 받음~~
4년 전
익인34
사전 예약 xx
4년 전
익인36
할 어떻게?
4년 전
익인40
4년 전
익인44
4년 전
익인53
4년 전
익인62
4년 전
익인54
궁그매ㅜㅜ
4년 전
익인33
받은사람들은 어디서 산거야?? 통신사 대리점?
4년 전
익인35
나만 호갱인거같네 껄껄
4년 전
익인37
나만 원가 주고 사고 못 받았냐구..^^
4년 전
익인39
나11 사고 에어팟2 받음
4년 전
익인41
근데 에어팟2팔고 프로사려구
4년 전
익인42
어디서?? 사전예약이야?
4년 전
익인81
지방이야! 사전예약이였구..
4년 전
익인45
나빼고 다받음...^^
4년 전
익인46
나 안받고 프로 맥스 내가 알기론 100도 안주고 산듯
4년 전
익인47
256기가라 원가 179만원임
4년 전
익인52
헐 어디사?
4년 전
익인57
아빠가 친구분 가게에서 사서 오셨는데 여기서 얼마다 얘긴 못하고 익들이 상상하는 그 이상으로 싸게 삼 나도 어딘지는 모르겠어 ㅠ
4년 전
익인55
나두알려죠ㅠ
4년 전
익인58
ㅇㄷ
4년 전
익인59
ㅇㅏ,,힁ㅇ울아빠모해
고마워~!!

4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀여워
4년 전
익인110
68에게
기요미알아죠서 고마오 이쁜아❤️

4년 전
익인48
나는 그냥 11사서 받았당
4년 전
익인49
사전예약 안함
4년 전
익인51
난 사전예약 안 했고 안 받은 대신 60만원에 삼
4년 전
익인56
헐 오디서산건지 알수있으까..?
4년 전
다른익인61
지나가다) 아이폰11은 초반에 테크노마트같은 데에서 40만원대까지도 내려갔었오..!
4년 전
익인69
익51인데 나는 엄마 아는데서 햇어... 초반이 아니라 좀 많이 늦게 산 편이라 따로 세일 들어간 건 아닌데 아는 곳이라 엄청 싸게 했어 도움이 못돼서 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인64
나만호갱이군
4년 전
익인66
내동생받음
4년 전
익인67
우선 난 못받음ㅎㅎ..
4년 전
익인70
내 동생 받음
4년 전
익인71
와 나만 정가주고 아이폰11 사서 아무 사은품도 안 받았나........
4년 전
익인72
나 맥스 샀는데 에어팟 안 받고 20 할인받았오
4년 전
익인74
나도 40만 내고 삼
4년 전
익인75
나만 11프로 정가에 사은품 하나도 못받음..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
나도. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
그거 사진예약해야 주는거아니여?
4년 전
익인78
난 30에주고삿지 ㅎㅎ.... 아는사랑통해
4년 전
익인79
나도 안받구 폰 값 싸게샀다!
4년 전
익인82
아이폰 11pro 시세 어느정도해 ㅠㅠ
4년 전
익인84
내 친구 받음
4년 전
익인85
내동생은 에어팟1 받았어 사전예약 안했는데 사장님이 지인이라서 그냥 주셨어~
4년 전
익인86
내 친구 반값에 받앗고 나는 못 받음
4년 전
익인87
난 에어팟 있어서 에어팟 대신 20인가 할인받았오
4년 전
익인88
뭐야 받는 사람 어떻게 받는지 얘기좀ㅠㅠ
4년 전
익인89
엥 내친구 한국에서 거의 나오자마자 샀는데 에어팟 주문 따로 하든데..?
4년 전
익인93
내친구 사전예약 안하고 얼마전에 샀는데도 받음
4년 전
익인95
아이폰 11 256 100주고 산거면 비싸게 산거갰지...
4년 전
익인96
대리점에서 그렇게 주는거지? 애플스토에서는 안주고
4년 전
익인98
사전예약하고 받았어
4년 전
익인100
궁금한건데 요금제 사만원짜리 쓰고도 현금받을 수 있어...? 현금 돌려받으려면 요금제 엄청 비싸지않아?
4년 전
익인102
나만 호갱쓰 느낌이네... 사은품 암것도 없이 자급제로 10퍼 할인 받고 샀는데
4년 전
익인105
현금완납해서 할인도 없고 아무것도 못받으면 호구인가요,.,,,..,....
4년 전
익인106
도대체 30~40 주고 샀다는 사람들은 어디서 어떻게 산거야? 아이폰이 그렇게 쌀 수 있나 싶어서..! 나도 꿀팁좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
4년 전
익인108
와 나 호갱이다
4년 전
익인109
ㅏ나 예약 안 하고 폰도 싸게 사고 에어팟도 받았엉
4년 전