모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
병원에서 감염위험보다 애가 넥카라 하면 오는 스트레스가 더심할거라고 하지말라고 난리를 쳐서 안했는데 자꾸 핥으니까 감염, 염증걱정돼 괜찮으려나? ㅠㅠㅠ 아니 너무걱정돼 내일 아침에 일어나자마자 다른 동물병원가볼까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
해야되는데
4년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .. 진짜 너무 짜증나 내일 아침에 일어나자마자 다른 동물병원 가보려고 보통 이런거 진료 얼마나와? 괜찮은지 확인하고싶은데
4년 전
익인4
딴데가봐 ㅠㅠ 글고 그냥 간단히 상태봐달라하고 그거 물어보는 거는 얼마 안 할 거얌 수술이나 뭐 딱히 치료가 아니라서 걍 일반 진료비 정도 나올듯?
4년 전
음 한 2~3 만원 생갇하고 가면 될까? 아빠엄마는 그 병원 의사말만 믿고 내가 호들갑 떠는거라고 안해도 ㄱㅊ다고 난리야 내일 다른병원갈라고 하 진짜 강아지한체 너무미안하다 뭔 이상한 병원을가서; 하
4년 전
익인10
응 댈거같아 글구 염증>>>스트레스 맞눈고같음 호들갑 절대아님
4년 전
익인11
아니면 그 비용 걱정이면 가기 전에 그 병원에 전화해서 애기 중성화 했는데 간단히 상태보려고 하는데 얼마 정도 비용 나오냐고 물어봐! 나도 그러고 다녀
4년 전
아아아 고마워! 우선 물어보고 비싸더라도 가긴 가야겠다 고마워...

4년 전
익인13
글쓴이에게
얍 ㅠㅠ 애기 빨리 낫기를 좋은 주인 만나서 다행이네

4년 전
진심 고마워ㅠㅠ 속터진다 레알 ...

4년 전
익인2
엥 해야 되는데 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
엇 매번 엄마랑 같이 가서 정확한 가격은 모르는데 그냥 일반 진료니까 얼마 안 나오지 않을까?? ㅠㅠ 아니 왜 넥카라를 하지 말라고 한거야 대체....
4년 전
4년 전
익인7
웅 간단한 진료니까 그 정도면 괜찮을 것 같아 ㅠㅠ
4년 전
넥카라는 오늘 이미 샀어 근데 혹시 하루이틀 사이에 벌써 뭔 문제가 생겼을까봐...

4년 전
익인12
글쓴이에게
아아 이미 샀다니 다행이다 간단하게 봐주시는거니까 저 정도면 괜찮을 것 같아 혹은 다른 병원에 전화해서 이러이러한데 방문해도 되냐고 물어봐봐 문제 없었으면 좋겠다 ㅠㅠ

4년 전
고마워!! ㅠㅠ 속터진다 ㄹㅇ

4년 전
익인3
넥카라 하자 ..ㅜㅜ 우리집 강아지는 엉ㅇ덩이 쪽 자꾸 물어 뜯어서 염증 생길 거 같다고 한 달간 넥카라하고 있으랫을 정도로 염증>>>스트레스.. 인거같아.. 다른 병원 가자
4년 전
의사가 ㄹㅇ 필요없다고 넥카라 오히려 강아지 스트레스받는다고 하지말라고 난리쳐서 우리엄마아빠도 내말 무시해 의사가 잘안다고; 당장 낼 다른 병원 갈건데 내돈으류 해야해서 얼마정도 나올까?2~3 만원 생각하고가면 되려나?
4년 전
익인8
보통 기본 진료는 돈 안 받긴 하는데 잘 모르겠다 뭐 주사나 맞을 거 아니면 그정도면 될 거같아 ㅠㅠ 빨리 병원가자
4년 전
4년 전
익인5
절대 못핥게 해야하는데...?? 상처 덧나서 더 큰일나면 어떡하려고 안해도 된다고 했지?? 쓰니 얼른 넥카라 사서 해줘ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
별 문제 없으면 그냥 소독만 하고 보낼 것 같아! 중성화수술 한 병원에서 소독약 처방 받았어??
4년 전
익인9
넥카라해.. 스트레스 알지.. 근데 감염돼서 그거 치료하명서 받는 스트레스는?? 하챠.. 넥카라 하지 말라는 동물병원 또 초면이네ㅠㅠ 침 때문에 수술부위 염증 생겨!
4년 전
내말이 아진짜 낼 다른병원 가보고 문제생겼으면 진짜 따져야겠다
4년 전
익인15
우리 댕댕쓰 의사쌤한테 이 말하면 진짜 속터진다는 표정 돌아온다 ㅜㅜㅋㅋ ㅠㅠ 내가 울 댕댕이 피부 아토피 땜에 약 발라주는데 넥카라 씌우는 게 안 쓰러유ㅓ서 선생님 약도 먹고 연고도 바르고 쫌 조아짐 거 같은데 넥카라 안 씌우면 안대까요 스트레ㅆ,,, (😡) 침에 얼마나 많은 균이 있는지 그로 인해 감염 위험이 얼마나 높은지 그걸로 애가 치료기간이 연장되고 어저구저저구... 임튼 넥카라 꼭 해 ㅜㅜ
4년 전