공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/28) 게시물이에요
도화살은 아니라그런지 큰 사건까지 아니고 가끔 해프닝?정도만 나거든ㅜ 

모솔이고 얼굴이 막 연예인처럼 예쁜것도 아닌데(자랑ㄴ) 

장애인이거나 살짝 정신적으로 모자라신 남자분들이 길다가다 누가 나 쳐다보는거같아서 보면 나 보고 있고 아니면 길 가는데 대놓고 내 앞까지 와서 얼굴 정면으로 보고 따라와..중얼중얼 거리기까지하면 슬슬 무서워질라고함ㅜ 

알바할때도 손님,근처에서 일하는 사람,택배기사 등등 정상인 같지는 않아보이는 남자들이 전에는 안 그러다가 내가 일할때만 매번 와서 일부러 주문하고 똑같은거 시키는데도 지어내서 질문하고 말걸고 ..........이래서 알바 관둔적이 한두번이 아니야 

연애 해 본 적도 없고(주변에 정상인이 없으니) 그나마 썸탔던 사람이라곤 9살 연상에 나이차이 나는 애들만 자빠뜨릴려고 하는 자존감 바닥인놈?ㅜㅜ 

도화살 홍염살 았다고 진짜 좋은게 아니여ㅠㅠ사주보니까 내년애 도화살 들어와있다고 더더욱 조심하라는데 스트레스받는다
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
헐 그런걸 홍염살이라거 해?
4년 전
웅 도화살까지는 아니고 좀 약한거
4년 전
익인3
근데 나도 좀 이상한 사람들만 꼬였거든 나이차이가 좀 많이 난다거나 가정이 있다거나 집앞까지 따라오고 이런? 나도 그런게 있는걸까
4년 전
ㅇㅇ있을수도 있어.사주에 있거나 아님 시기상 살이 들어와 있거나
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이렇게 남자랑 안 이어질 수 있나 싶을정도로 연애 못하고 있는데 또 남자가 아예 없는 상황은 아니라 답답했거든,, 세상,,
4년 전
익인2
점집을 찾아가는것도 나쁘지 않다고 생각해..
4년 전
점집에서 하는말이 무당까지는 아니어도 그쪽 줄이 있어서 그런거라고 그냥 즐기라는데 말이야 방구야ㅜ
4년 전
익인5
홍염살이 가만히 있어도 이성이 꼬이는 살이라 안좋은거야ㅜㅜㅜㅠ 쓰니 그동안 힘들었겠다
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠ거마워ㅠㅠ짧은 한마디라도 위로된다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그게 일주에 있으면 제일 강하고 여하튼 사주라는게 사람마다 세세하게 다 달라서 그런가바...!다행이당 익인이는
4년 전
익인8
역마살은 모야?? 난 내 사주에 항상 역마가 있다구 하드라 ㅜㅜ
4년 전
익인11
정착 못 하고 돌아다니는 거 아냐??
4년 전
익인12
역마살이 계속 이동하는? 사주일 걸 계속 돌아다니는 사주
4년 전
익인15
다들 고마웡
4년 전
익인27
지나가던인데 요새는 역마살 좋은의미로 풀이하기도 행
4년 전
익인28
아진짜? 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
정착 잘 못하고 이사같은더 자주다니는건데 역마살이 강하면 이민가는 경우도 많다구해! 나는 역마살이 진짜 강하고 집안 식구들도 다 그래서 어릴때도 가족 다들 거의 매년 이사다녔는데 결혼하고도 그러고 산닼ㅋㅋ 어릴때 이민도 했어! 이민하고도 계속 이사다닌다...
4년 전
익인32
와 나도 어릴 때부터계속 이사 다니고 있는데... 혹시 직업도 약간 자유로운 느낌이야?
4년 전
익인33
아니 지금 나는 직업군인이얌 자유롭다기보단 이사를 가야만하는..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아아 그렇구나 늦은 새벽에 답글 달아줘서 고마워!!
잘쟈잘쟈

4년 전
익인9
ㅠㅠㅠ같이 힘내자
4년 전
익인10
사실 이런 말 하는 거 웃기긴 하지만 내년에 진짜 조심히 다녀야 해...!! 호신 용품 작은 거라도 꼭 소지하고 다녀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
홍염살은 좋은사주라서 그런일 일어나기 힘들건데 신기하네 도화랑 홍염은 아예 다른 느낌이야
4년 전
그러게!!나도 어릴때는 홍염이라 좋은거라고 막 남자한테 인기 많겠단 소리 들었는데 성인돼서 사주보러다니면 조심해야된다고 풀이가 나오더라고..!
4년 전
익인17
도화가 가만히 있어도 꼬이는거고 홍염이 마음만 먹으면 꼬실수있는거 아니야?(잘모름) 쓰니는 도화같은데
4년 전
익인18
나도 홍염살 있어서 진짜 이상한 남자랑 많이 꼬였었음
나 미자때 13살 연상, 8살 연상 있었고 스무살 땐 바람피자는 남자들 한 해에만 한 6명 있었던 듯 진짜 죽고싶었다

4년 전
익인37
익인이도 많이 힘들었겠다...
4년 전
익인19
홍염이라고 다 그런거 아닌데..그냥 쓰니 사주구성에서 안좋게 작용되나봐ㅠ조심해
4년 전
익인23
22나도 홍염있는데 큰 이성문제 없당
4년 전
익인20
정 힘들면 사주 파는 방법도 있음. 근데 돈 많이 들거야
4년 전
헉...처음알았아 그런방법있는지
4년 전
익인21
난 도화살 꼈어..
4년 전
익인22
엥 내가 알기론 홍염살이 더 강한거야 도화보다
4년 전
익인24
나도몇년전에 심했었는데 그게 심한시기가 있대 나도 그때 힘들어서 인티에 막 물어보고그랬는데 인생에 여러번오기도하고 한번도고 안오기도 하고 그런다고하더라고 ㅠㅠ진짜힘들지 그거.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
엥 홍염이 더 강한 걸로 알고있는데...
4년 전
익인29
내 친구는 얼굴이 도화살이라 여자건 남자건 그냥 쓸모없는? 그러니까 자기한테 도움 안되는 그런 사람들이 너무 많이 붙어서 힘들다고 했었음... 근데 진짜로 애가 이쁘게 생긴건 아니야 그냥 몸집이 작고 하니까 귀여워보인다 이정도지 엄청 예쁘다 이런 정도는 아니란말이야 근데 내가 옆에서 봐도 사람이 엄청 많이 꼬이기는 하더라...
4년 전
익인31
내 친구는 사주는 어떨지는 모르지만 이런게 도화살이라는 건가 싶을 정도로 사람이 꼬여 굳이 좋게 말하자면 핵핵핵핵인싸 인데 문제는 그만큼 진짜 제정신 아닌 사람들 엄청 꼬여서 옆에서 보는데 맨날 사람들 때문에 이리 치이고 저리 치여서 스트레스 받아해서 너무 불쌍하고 안타깝더라...
4년 전
익인35
헐.. 쓰니 많이 힘들겠다.. 어떻게 할 수 있는 방법이 없나?ㅜㅜ
4년 전
익인36
헐 쓰니가 착해보이게 생겨서 그른가ㅠ
힘들겠다

4년 전
익인38
나도 도화있믘데 모쏠이거든.., 근데 약간 호9상이어서 그런지 크리스마스날에 케이크사러 버스에서 내리자마자 신천지잡히고 맨날 설문조사나 신천지 기도드리러가자 이런거 잡혀ㅠ
4년 전
익인39
내가 알기론 홍염살은 이성이랑 관련 없는데....아닌가..??
4년 전