모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 윗입술 뚱땡이였는데 

ㅇ진짜 적당히 줄여주심 큐피드 라인으로 ㅠㅠㅠ 

친구들도 나 수술핬다 사실!!! 이렇게 안말하면 

내입술인줄 알아 약간 흉터있긴한데 지인짜 

자세히 안보면 몰라 ㅎㅎ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 이쁘당 입술 축소 수술도 있어? 첨들어봐
4년 전
웅웅!! 나는 윗입술만 축소했어 🌺🌺
4년 전
익인3
쓰나 입술 진짜 이뻐!! 진짜 그린 듯이 이쁘다
4년 전
헙ㅠㅠㅠ 천사야 천사 !!!!! 싸랑해!!!❤️
4년 전
익인2
헐 확대수술도 있으면 좋겠다 익아 완전 이뿌 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내입술 가져가 ...... 난 입술 어밀조밀한 사람이 너무 예쁘던데 😭✨
4년 전
익인4
입술축소도 있구나 신기하다 하기전도 예뻤을 듯
4년 전
노노.. 하기전엔 윗입술 완전 뚱했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 봐주ㅏ서 고마워 😘😘쪽
4년 전
익인5
와 입술도 예쁜데 립색깔도 너무 예쁘다 립색깔 뭔지 알 수 있을까?
4년 전
삐아 분홍색이였는데 그 긴통에 말린장미 색 있잖아!!! 그거랑 어퓨 과즙펑 단감이맘ㅎ이단감 그거 완전 소량으로 중간에 톡톡 찍듯이 발랐어❤️
4년 전
익인8
알려줘서 고마워 쓰니야👻💗
4년 전
ε=(。♡ˇд ˇ♡。)❤️❤️
4년 전
익인6
입술 진짜 예쁘다ㅜㅜ!!!입술 예쁜 사람 최고 부러워..
4년 전
입술 뚱땡이 탈출이야ㅠㅠㅠㅠ성형외과 방향으로 맨날 108배 올리는중,,,,,
4년 전
익인7
입술만 봐도 과즙상일 거 가타
4년 전
과즙 다 터진 상 아닐까?🦥
4년 전
익인43
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 터진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 웃기네
4년 전
익인9
진짜 예뽀 완전 러블리!!
4년 전
익은 큐티 러블리~~~~~ 😘💕
4년 전
익인10
혹시 필터 뭔지 알수있을까???! 예쁘다!
4년 전
4년 전
익인11
이쁘다ㅠㅜ
난 입술작고 얇아서 스트레스인데 이건 어떻게 못하나ㅜㅠ

4년 전
익인127
필러가있ㅈ하나~~
4년 전
익인12
나도 조만간 하고 싶어서 그러는데, 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까,,,??
4년 전
4년 전
익인88
고마웅❤️
4년 전
익인13
엄청 사랑스럽다 진짜!
4년 전
4년 전
익인14
혹시 병원 정보 알려줄수이쏘??
4년 전
4년 전
익인15
너무예뻐!
4년 전
4년 전
익인16
입꼬리가 대박인데?!?!?!?!
4년 전
4년 전
익인17
쓰니 입술 짱예ㅡㅂ다 쓰니야 상의는 어디꺼야?? 상의도 짱예ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
와 넘 예뻐.. 특히 내가 저렇게 싹 올라가는 입꼬리 좋아하는데 진짜 넘 예쁘다!!
4년 전
4년 전
익인19
헐 쓰니 하관 진짜 이쁘다... 그냥 하관이 다 이뻐
4년 전
4년 전
익인20
병원알려줄수잌ㅅ니 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인21
혹시 입꼬리도 좀 만져쥬거나 하셔?
4년 전
난 입꼬리는 안건들였어 !!!
4년 전
익인22
와 입술 진짜 예쁘다 얼굴형도 예뻐
4년 전
4년 전
익인23
와 진짜 예쁘다 아이돌같어
4년 전
4년 전
익인24
난 입술 도톰한게 너무 예쁘던데ㅠㅠ 축소할 수 있는 입술이 있는게 부럽다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
병원이랑 가격 좀 알수있을까ㅠㅠ나도 입술 뚱땡이라
4년 전
4년 전
익인26
입술 축소라는 게 있는지도 첨 알았다 신기
4년 전
많이들 모르시더라구 ,, 사실 나두 모르고 살아왔었디만..
4년 전
익인27
그냥 예뻐
4년 전
4년 전
익인28
얼마줬어?!??!?!?!나도 하고싶다 안아파?????
4년 전
4년 전
익인29
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ나도 윗입술 뚱땡이인데 가능하려나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인30
와 진짜 예뻐
4년 전
4년 전
익인31
원래 입술이 예뻤을 고 같은데 쓰니 ?? 전 사진도 궁금해
4년 전
4년 전
익인32
헉 쓰니야 나 진짜 윗입술 두꺼워서 콤플렉스야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 비포 사진 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
혹시 전 사진 보여줄 수 있어?? 입술 너무 예쁜데 어떻게 바뀐 건지 궁금해서...
4년 전
4년 전
익인73
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 안돼
4년 전
4년 전
익인34
헐 ㅠㅠㅠㅠ왕예뻐ㅠㅠ̑̈ 하기전 입술도 보야줄구있ㅇㅎ? ㅇ
4년 전
4년 전
익인35
뜬금 없지만 니트 정보 물어봐도 될까,,?ㅎㅎ,,
4년 전
익인39
222,,
4년 전
익인44
33333 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인59
4년 전
익인109
4년 전
익인119
4년 전
4년 전

익인36
전 사진이궁그매ㅜ
4년 전
4년 전
익인37
헐 완전예쁨..
4년 전
4년 전
익인38
넘 예쁘다!!
4년 전
4년 전
익인40
예ㅃ

4년 전
4년 전
익인41
나도 입술축소수술 생각있는데 혹시 병원정보 알 수 있을까? ㅠㅠ 입술 너무 예뻐 진짜
4년 전
4년 전
익인83
방금 봤다 꺅 고마워❣❣
4년 전
익인42
혹시 수술 전 사진,, 부탁하는 건 실례인가 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
입꼬리도 올라가 있우수 이쁘당 ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인46
헐 입술 축소도 있구나
4년 전
4년 전
익인47
마니 안아파써? 나 할까 고민중인데 마취풀리면 마니 아플까봐 고민돼 ㅠㅠ
4년 전
많이 안아파! 예민한 사람은 마츼가 종종 풀리더라고 ㅠㅠ 근데 난 꿀잠잤어..
4년 전
익인48
축소는 어떻게 하는거야???
윗입술 두꺼운거 스트레스라 ㅠㅠ

4년 전
그냥 음ㅌ.. 입술 윗부분 잘라내서 모양 쑉쑉 만들어주고 입술 꼬매고 ...??
4년 전
워러ㅓ어 잠시만 나 이런 관심 처음이야 와아앙.. 나 지금 행복하니까 뭐든 ㅏㅇㄹ려줄게❤️😘❤️😘
4년 전
익인51
혹시 병원 정보 좀 알 슈있웃가ㅠㅠㅠ?? 너모 예버
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인66
쓰니 하기전 입술도 예뻤네.. 난 윗입술 파우ㅏ 뚱땡인데
4년 전
익인67
원래 입술이 예뻤네!!!!!! 저 입술도 예뻥 🤍
4년 전
부끄러워서 호가앋다다각 삭제...
4년 전
익인72
헉 한번만 다시 ,,
4년 전
익인74
한 번만 더 ㅠㅠ
4년 전
익인81
궁금..
4년 전
익인96
힝 알ㄹ람안떠서 못봤오 ㅠㅠ 다시 보여줄 수 있으까 ?
4년 전
ㅁㄷ!!!!!!!

4년 전
익인49
헐 이쁘다
4년 전
4년 전
익인50
헐 진짜 완전 예뻐 진짜루!!!!!
4년 전
4년 전
익인52
나 제발 병원알려주라 ㅠㅠ 나 진짜 하고싶어서 삼년째 고민중인데 아무도 한 사람을 못봐서 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인53
줄이기도 하는구나ㅜㅠㅠㅠㅠ 나는 늘리고 싶다 쓰니 입술 넘 예뽀!
4년 전
4년 전
익인54
병원정보알수있을까??
4년 전
4년 전
익인55
와 진짜 하길 잘햇다
선택 잘햇으

4년 전
4년 전
익인56
얼마 주고 했서... 어딘지 알 수 있을까..
4년 전
4년 전
익인57
필터 너무 궁금해 ㅠㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인58
틴트색 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인60
삐아 제품명 뭔지 정확히 알려줄수이써..? ㅠㅠ 삐아 같은 디자인 제품이 하도 많아서,,,
4년 전
4년 전
익인61
우와 얼마 주고 했어 ㄹ혹시..?
4년 전
4년 전
익인62
나도 가격이랑 병원 정보 공유 가능할까 ㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인63
와 예뻐 나는 입술도 얇은데 입 자체가 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을 찢어버릴 수도 없고ㅠ
4년 전
4년 전
익인64
한게 더 이쁘다 나도 정보좀 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헉 어떻게 하는거야 ????
4년 전
익인68
나도 입술이 너무 콤플렉스였는데 가격이랑 병원 정보 공유 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인69
정보알수있을까ㅠㅠ ??
4년 전
4년 전
익인70
하 여태 입술두껍단 생각못했었는데 쓰니보고 내 입술이 얼마나 두꺼운지 알게됐다ㅠㅠㅠ난 게다가 가로도 짧아서 완전 옹졸해보여ㅠㅠ 쓰니 입술 너무 예쁘고 부럽다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인78
내가 익보다 더 두꺼울걸..
4년 전
익인79
진짜 스트레스받ㅈ 않아??? 나는 입 자르고 싶어 진짜
4년 전
익인75
나도 진짜 간절해 ㅠㅠㅠ병원 정보좀
4년 전
4년 전
익인76
와 익인이 나야? 나도 입술 못생겼다가 축소 수술하고 이뻐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 완전 똑같아!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야뭐랴 !!!!!!! 너무조아 너무좋아 나도 진짜 행복해 내입술 .. 핱트.. 캬아..✨
4년 전
익인77
와... 진짜 너무너무 이쁘다!! 심지어 입꼬리까지 다 이뻐!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인82
알려줘서 고마워♥♥♥♥♥
4년 전
4년 전
익인86
고마워!! 나도 윗입술 줄이려고 하는 데 무리 안 하면 결과 괜찮겠지?
4년 전
익인105
나 못 봣써 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
고마웡 ㅎㅎ
4년 전
익인94
정보 고마워!!:)
4년 전
익인80
필터 모지 필터 예쁘당
4년 전
익인87
222 필터가 궁금하다
4년 전
익인99
333 !!
4년 전
4년 전
익인84
틴트 뭐쓰는지 알 수 있으까,,,❤️ 입술 이뿌단ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인89
그냥 쓰니가 넘 예쁠 거 같애,,,,,..
4년 전
4년 전
익인90
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인91
헐 너무 예쁘다 입꼬리까지 너무 예뽀
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인93
너무 예쁘다!!
4년 전
4년 전
익인95
전사진볼래ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인97
오 입술축소도 있구나 예뽀다
4년 전
4년 전
익인98
와 근데 하관만 봐도 러블리함이 느껴짐
4년 전
4년 전
익인100
대박 안아팠어??! 얼마정도야ㅠㅠ?!!
4년 전
익인103
앗 위에 써져있구나ㅠㅜㅜㅠㅠ.ㅈ나는 입술 두꺼운게 넘스트레스였는데ㅠㅜ수술후에 주의사항많았을려나. .ㅜㅠㅜ
4년 전
입술 만지거나 엎드려 저는거 안되구 술담배 당분간 금지 뭐 이정도? 입술 조심!! 자나깨나 입술조심
4년 전
4년 전
익인101
너무 예쁘다!!
전에도 예뻤을 것 같아

4년 전
4년 전
익인102
헐 언급은 안할건데 연옌 생각나는 사람 딱 있다 넘 옘보ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인104
비포 사진 한번만 더 보여줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인106
쓰나 나도 진짜 두꺼운거 스트레스라ㅜㅜ 이제봤는데 한번만 더 정보 알려줄 수 있어?!
4년 전
4년 전
익인107
필터 정보 좀 알려줄 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜㅜ ??????
4년 전
4년 전
익인108
나도한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보조뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인110
못봤당
4년 전
익인111
쓰나 윗입술만 한 거야? 나도 윗입술 때문에 스트레스 받는데 병원명이랑 가격 알 수 있을까
4년 전
4년 전
익인112
그럼 인중도 길어지는 고야?
4년 전
하고나서랑 하기전이랑 내 인중은 별 차이가 없어.. 헷
4년 전
익인113
비포 사진 한 번만요 흑흑.....
4년 전
익인114
와 웃을때 호선 넘예쁘다.,,입꼬리ㅜ대박이다
4년 전
4년 전
익인115
헐 나 못 봤는데 나도 병원이랑 가격 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ 나 입술 때문에 스트레스 받아가지구ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인116
헐 나 두꺼운 입술 컴플렉스인데 이런 거 있는지몰랐어!! 대박 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인117
우와 너무 이쁘다ㅠㅠ 부러웡
4년 전
4년 전
익인118
하기 전 입술도 궁금하다..
4년 전
4년 전
익인120
쓰니가 입술 핵뚠뚠이든 핵 얇든 그냥 미ㅣ친미모일거같아
4년 전
4년 전
익인121
수술 하고 나서 바로 일상생활 가능하나요?
예를 들어 마스크 안끼고 다닐정도
그리고 혹시 금액 물어봐도 되나요?
대충 어느정도 인지 궁금해서요

4년 전
바로는 불가입니다 ,,, 왜냐면 실밥 때문에 너모 징그러워서 나도 모르게 입술만 보면 소리질ㄹ렀거돈ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 끼고 다녀!! 금액은 ㅁㄷ참조해주세요 ~~
4년 전
익인122
삐아 꽃보다 그윽인가...?
4년 전
꽃보다까진 딩동댕! 그윽 노노 발랄 오케이 ~~~
4년 전
틴트는 삐아 꽃보다 발랄 + 어퓨 과즙팡 단감이많이단감 중간에 톡톡 뚜드려줬어

상의는 오프라인에서 산거라 정보가 없어 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

필터는 유라이크 클린으로 찍고 밝기 높히고 채도 진하게 해줬습니다 ❤️

4년 전
익인123
병원이랑 가격 정보 한 번만 더 줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인124
와 어떤 방법으로 하는거지..? 입술 너무 예쁘다
4년 전
4년 전
익인125
전사진 한번더 펑 가능할까 ㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인126
나 병원 정보좀 ㅠㅠ 윗입술 뚱땡이라 스트레스야ㅠ
4년 전
4년 전
익인128
쓰나 사진 한 번 더 부탁할 수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인129
비포사진은 다시 안 보여주시나요 여신님ㅠㅠ
4년 전
익인130
쓰니 근데 지금 진짜 바쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 지금 과제할 때보다 진심 더 바쁘게 움직이는 고 같애 이런 관심 처음이라 무ㅝㄴ가 기분이 몽실몽실해 😆😆
4년 전
익인137
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려드는 궁금증을 해소해주기 위한 쓰니 움직임 몽실몽실 귀여워어~~~
4년 전
몽실이 아줌마는 궁금증을 해소해주느라 바쁩니다 ~~❤️❤️
4년 전
익인131
못밨다ㅜㅜㅜ 병원 한 번만 더 펑해주라ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인132
삐아 꽃보다 발랄 23호 웜톤도 쓸 수 있을까여....
4년 전
웜톤도 잘 어울리지 않을까효 ...😘
4년 전
익인133
예쁘당
4년 전
4년 전
익인134
병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인135
헉 진짜 옙뻐ㅠㅠ 벗 난 축소할 윗입술이 업꾸,,또르륵..
4년 전
4년 전
익인136
전후사진이랑 병원 정보가 궁금해요 쓰니님 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인138
가격만알려주라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인139
피부화장 모해 완전 뽀샤시
4년 전
에스쁘아 프로테일러 젤 밝은 톤 씁니다요!
베이스는 샤넬 핑크색 !!

4년 전
익인140
헉 입술 넘예
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인143
헐 봐써 고마워!!! 전도 괜찮은데 이미지가 되게 세련돼지긴 했당 대박 넘 예뻐 정보 고마워ㅠㅠ❤
4년 전
익인147
고마워!ㅠㅠ
4년 전
익인148
잘바써 거마워ㅓ🥰🥰🥰
4년 전
익인141
전사진이랑 병원 정보 부탁드려요 쓰니님 엉엉
4년 전
익인146
와 근데 전후 진짜 너무 예쁘다... 둘다 너무 예바...
4년 전
흑 너무 고마워 복받아 ❤️❤️따랑해 ❤️
4년 전
익인142
진짜 이뻐
4년 전
4년 전
익인144
와 난 윗입술 축소수술 있는지 모르고 평생을 콤플렉스로 살아왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해야겠다 나도
4년 전
4년 전
익인145
진짜 예쁘다!
4년 전
4년 전
익인149
입술을 근데 어떻게 축소하는거야??? 빨간 부분 어떻게 없애?? 넘 예쁘다 진짜ㅜㅜ 회복 얼마나 걸렸엉 근데 전도 이뿌네
4년 전
입술 피부? 를 잘라내서 모양 쇽쇽 만들고 그부분대로 꿰매 !! 끄읕~ 회복은 큰붓기 3달 잔붓기 7개우ㅏㄹ까지 갔오!!!
4년 전
익인150
고마워쓰나!! 한 지 얼마나 된고양??
4년 전
4년 전
익인164
헉 그럼 붓기나 그런 건 오땠서?? 실밥풀기전에 밥 머글수있니?ㅜㅜㅜ
4년 전
입을 너무 벌려서 안먹으면 괜차나!!! 난 입술축소하고 고기먹다가 입 너무 크게 벌려서 실밥 다터지는 줄 알았어 다행히 괜찮았지만 조심하기ㅜㅜ매운 음식도 자제! 죽같은 가벼운 음식 먹어! 난 붓기는 3달 정도 ..? 잔붓기는 7개우ㅏㄹ정도 간 거 같슴니동~~!
4년 전
익인151
예뿌다
4년 전
4년 전
익인153
와 진짜 예뿌다 그 ㅇㅁㅇㄱ ㅈㅎ님 느낌 난다
4년 전
익인154
언급 안되면 지울게 !!!
4년 전
우엉엉 ... 여신님을 감히 나한테 ..
4년 전
익인159
초성 왜 모르겠지ㅜㅠㅠ 걸그룹이야?
4년 전
익인163
응우웅 ! 그 지금 아프셔가지구 활동 중단하신 ! ㅜㅜ 속상해
4년 전
익인165
그룹명맘알랴주면안돠까...!
4년 전
익인166
오마이걸 ! 보면 알려줘 ! 지우려구!!
4년 전
익인155
와 진짜이뻐
4년 전
4년 전
익인156
한지 얼마나 돾ㅆ엉!? 부작용은 어ㅃ또?
4년 전
1년 다되가구 부작용 없어! 다만 흉터가 옅게 남른거? 근데 진짜 자세히 안보면 몰라!!
4년 전
익인162
입술 음파음파나 키쭈할때 안 아파..? ㅜㅜ 단어 선택이 좀 그럿네 ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 찌릿찌릿하게 아팠는데 시간 지나니까 그냥 내입술 같애 !!!
4년 전
익인157
와 진짜 이뿌다 옷이랑 립도 찰떡~!
4년 전
4년 전
익인158
나 어디서 들은건데
나이가 들수록 입술이 말려들어가기시작한대
그래서 입술 두껍고 통통한게 좋은거라고하더라
쓰니 넘 입술 이뻐서 나도 해볼까 충동적으로
생각하는 익들 있을까봐 써본당..

4년 전
마쟈!!! 충동적으로 하는 수술은 나중에 후회해ㅠㅠ난 엄청 고민하고 할까말까 할까말까 하자!! 해서 한거라 후회는 없어 😆
4년 전
익인187
크 쓰니 마음이 진짜 이뿌다
맘이 이뿌니까 외모도 이뿌지ㅜㅜㅜ
쓰니 앞으로도 좋은일만 가득해♥️

4년 전
익인160
난 확대하고싶은데 이게 더 어려운 수술이게ㅛ지ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 윗입술이 넘 없어서 웃느면 윗입술 실종됨ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
필러로 입술 뚜껍게 할 수 맀지 않아 ??
4년 전
익인161
와 전도 예쁜데 한거 완전 찰떡으로 예쁘다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
호출 우르고 가줘ㅠㅠ 보고 싶은 익들 댓글 달아주면 그때 다시 또 보여줄게!!!!
4년 전
익인168
입꼬리 진짜 예뿌당
4년 전
4년 전
익인169
ㅠㅜㅠㅜ나두 보고싶당
4년 전
4년 전
익인170
나두ㅜ
4년 전
4년 전
익인171
사진 또 놓쳤다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인172
또보여줄수이ㅛ어..???
4년 전
익인173
호출햇다
4년 전
4년 전
익인174
블러셔 뭐로해ㅠㅠㅠㅠ여쿨이야? 휴 예뻐
4년 전
블러셔 어퓨 라벤더 색이랑 캔메이크 걸리로즈 섞어 발랐어 ! 난 여쿨인지 모루겠어.. 근데 여리여리한 색상이 잘받아! 가을색 진짜 1도 안받고..따륵
4년 전
익인175
너무 예뻐 사진은 못좠지만 정마루 보고십다 흑
4년 전
익인176
나도 보고싶어!! 호출누르고 갈게!!
4년 전
익인177
나도 큐피트 하고싶어ㅠㅠㅠ 가격이나 정보 줄수있어????
4년 전
익인178
나두 호출해쏘 쓰낭🥰
4년 전
익인179
입꼬리도 가능할까? ㅠㅠㅠ 난 입꼬리하고싶던데
4년 전
익인180
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인181
나도 보고싶오!
4년 전
익인182
지쨔 이쁘다
4년 전
익인183
진짜 예뿌다....
4년 전
익인184
나도 전 사진 궁금하다 ㅠ̑̈ㅠ̑̈. 혹시 오면 댓글 부탇해!!
4년 전
익인185
헉 나두 입술 뚱뚱인데ㅠㅠㅠ다시오면 댓 부탁해ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인186
근데 비꼬는게 아니라 진짜궁금해서 그런데 입술도톰한게 좋고 이쁜거아니야????나는 쓰니랑 약간 비슷한데 얇은거 싫거든ㅠㅠ
4년 전
익인188
쓰나 진짜 입술 이렇게 꼬매...? 나도 하고 싶어서 검색해보다가 놀랐어,,
((사람에 따라 혐오주의!!! 클릭하지 마세요!!!!))

4년 전
익인189
나도 보여줭 ㅜ
4년 전
익인190
나도 전사진 궁금해,.
4년 전
익인191
전 사진 궁그매
4년 전
익인193
혹시 블러셔는 뭐써? 넘예뽀닷ㅜㅜ
4년 전
익인194
쓰나 이런 글은 어떠세요 에 사진 뜬당...!!
4년 전
익인195
헉 나 너무 궁금해ㅠㅠ 윗입술 너무 두꺼워서 스트레스얌... 너무 늦었지만 혹시 모르니까 호출 눌러두고 갈게ㅠㅠ
4년 전
익인196
혹시 나도 알려줄 수 있읅까ㅠㅠ
4년 전
익인197
나도 알려줄수 있을까..? 넘 늦었나? 비포 애프터 사진 혹시 모르니깐 호출눌러놓고 갈게
4년 전
익인198
쓰나 아직 있니?ㅠㅠ 혹시 병원 펑 가능할까? 나도 딱 윗입술만 축소하려고 하는데 너무 고민이라 2년전 글에 댓글 다네ㅜㅜ
병원이랑 가격 펑 해주면 내 댓글도 바로 수정할게ㅠㅠ

1년 전