모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기에 빌런 없어.. 다 짠해...
4년 전
맞아 다 짠해 눈물나 ....
4년 전
익인91
222..
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금강 ㅠㅠ
4년 전
익인3
어렸을땐 금강 싫어했는데..다 크고 보니 짠내ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
난 금강 시로 뭔가어릴때의 감정이 남아있어섴ㅋㅋ
4년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
미투
4년 전
익인29
악 나두당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나두
4년 전
익인8
444 더불어 쿄우가가 불쌍해
4년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ이누야샤 지는 금강이랑 아련터지는 만남 계속 가지면서 가영이가 쿄우가 만나면 질투하는거 어이엄슴
4년 전
익인125
3333맞아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인71
나도!!!!!!!!
4년 전
익인146
나도오!!!!진짜.....미안하지만 아직도 싫다 ...힝구
4년 전
익인7
헐 금강이 서브였오??
4년 전
익인9
아 내가 ㅇ가영이랑 착각햇서
4년 전
익인10
난 금강 최애였어ㅠㅠㅠ어릴때도 지금도
4년 전
익인12
갠적으로 내 서브여주는 산고였음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
와 나도ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 산고가 더 좋았어ㅠㅠ
4년 전
익인15
와 나도 내 최애가 산고
4년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋ 사실 가영이보다 더 좋아했어 산고만 열심히 찾아봣어...
4년 전
익인24
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 당찬 여성상
4년 전
익인34
나도
4년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나도ㅜㅜㅜㅜ언니!!!
4년 전
익인94
헐 나도 산고언니 너무좋아ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인96
나도!!!!산고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인100
ㄴㄷㄴㄷ 산고 ㅜ ㅜ
4년 전
익인103
ㄹㅇ 나두 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나도😂
4년 전
익인126
나두ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
산 고 조 아
4년 전
익인138
산고 걸크러시 선구자였다구~~~
4년 전
익인141
마잨ㅋㅋㅋㅋ나도 산고 엄청 조아함ㅠㅠ
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 나도 산고 쥬아했음
4년 전
익인153
산고는 서브여주라기보단 다른 주인공느낌아닌가??
4년 전
익인157
내 최애 산고ㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을 때부터 너무 멋있어보였어 부메랑 날리고....키라라 너무 귀엽고....
4년 전

익인13
난 금강이 더 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인17
난 안좋아했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
금강 내 최애..
4년 전
익인19
난 금강 안 좋아했음ㅠㅠㅠ
가영이 보라고 이누야샤한테 키스한거 ㄹㅇ 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
222 어렸을 때 정말 분노함
4년 전
익인147
와 나 지금생각해도 화남...
4년 전
익인20
난 서브남주... 코우가... 가영 외 코우가 안 만나...
4년 전
익인21
나는 금강 안 좋아했는데...
4년 전
익인22
금강 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
난 금강 별로 안조아했오.................지금도 그럼..
4년 전
익인25
나는 금강 안좋아해ㅛ느.... 어릴 때 진짜 싫어해ㅛ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
내 인생에 빌런은 금강이야...
4년 전
익인27
금강같은 고양이상이 더 좋아서 가영이보다 금강이 더 좋았음... 차분한 냉미녀..
4년 전
익인28
나에게 금강은... 약간 애증의 인물.... 너무 짠하면서도.... 가영이가 무슨 잘못이 있다구 가영이 아프게 해..ㅠㅜ
4년 전
익인30
역시 금강일 줄 나한텐 금강이 주연이었다...ㅠㅠ
4년 전
익인31
난 가영이가 별로...
4년 전
익인130
22222 나도 가영이 안 좋아함 ㅠㅠ
4년 전
익인32
금강 너무 불쌍해ㅠㅠ 난 어릴때도 금강편이었는뎅
4년 전
익인35
금강 시러 나빠
4년 전
익인36
어릴땐 가영이편이라 금강안좋아했는데 크고 좋아짐
4년 전
익인37
난 금강 싫었어 가영이가 넘 불쌍했음 지금와서 생각해보면 이누야샤도 싫음ㅋㅋㅋㅋ코우가가 최고 여캐는 산고가 젤 좋았음
4년 전
익인39
사실 이누야샤에서 빌런은 이누야샤라는 게 학계의 정설
4년 전
익인40
금강 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나 어렸을때 가영이 진짜 싫어했음 금강 제일 좋아하고.. 지금 생각하면 옛날의 내가 이해 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ가영이 여운줄.. 금강x이누야샤 응원했었지... 금강 죽을때 오열..
4년 전
익인42
나도 가영이파라서 금강 안조아했능데
다 커서 보면 금강언니 서사 겁나 슬퍼

4년 전
익인44
금강 생각하고 왔다 정말.....
4년 전
익인45
금강 넘 여우같아서 시름
4년 전
익인46
이누야샤가 죄다
4년 전
익인48
난 산고!! 어렸을때 그 핑크 쉐도가 넘 예뻐보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
개인적으로 이누야샤는 셋쇼마루×카라 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
난 가영이파라 금강 별로 안좋했오ㅠ내 최애는 셋쇼마루!!
4년 전
익인51
금강이 최애였어
주인공들은 뭔가 별로고(내 취향)
초등학생 때 봤는데 금강이랑 셋쇼마루 좋아함
둘다 얼굴이랑 피지컬도 최고구 피부고 하얗구
성격도 멋있어서..

4년 전
익인52
아 나 왜 한유주 생각하고 들어왔냐
나도 금강 좋아해ㅠㅠㅠ

4년 전
익인53
이누야샤 재밌어?? 한번 봐볼까..
4년 전
익인55
제 인생을 받친 애니입니다. 봐주세요.
4년 전
익인62
꼭 보자 익인이ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 인생 애니입니다
4년 전
익인54
난또 슈가슈가룬 바닐라 나올줄...
4년 전
익인57
엣 대부분이 싫어하던디
4년 전
익인64
흙 나만 조아했나바 ㅜ
4년 전
익인73
나는 아무 생각 없었어
고등학생 때 얘들이랑 슈가슈가룬 얘기 나왔는데 다 싫어하더라고..
막 여우 같다고 ,나는 잘 모르겠스
난 피에르가 좋았어(tmi)

4년 전
익인67
헐 나도 바닐라 생각함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나도 바닐라 좋아했엉
4년 전
익인87
나 바닐라 흑화때 넘 조음...
4년 전
익인98
헉 나 쇼콜라보다 바닐라 더 좋아했어!ㅜㅜ
4년 전
익인109
헐 나도 바닐라....
4년 전
익인124
나도 바닐라 진짜 싫어했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋ 나도 바닐라 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
먼가 항상 여주가 당당하고 덜렁대고 그래도 난 울지않아 하는 캔디형 이라서 그게 싫었어 ㅜ
그래서 차라리 서브들이 좋음 먼가 차분하고 지적이고 어른스러운 느낌? ㅎㅎ

4년 전
익인137
난 바닐라 흑화하고 피에르가 데꼬 사는거 시러가지구 바닐라 때문에 쇼콜라 흑화해서 피에르랑 같이있는 상상 맨날함 이걸로 스티커놀이하고 그랬음 바닐라를 싫어하진 않는데 애가 뭐가 그리 꼬였나 싶었음 당시에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 흥분했네
4년 전

익인56
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인58
한유주 유희진 생각했당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그건 어디나오는 캐릭터????
4년 전
익인83
커프랑 김삼순...ㅎ
4년 전
익인86
한유주 진짜 멋져 대사 하나하나도 대박이고 프로포즈 먼저 한것도 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
금강 진짜 너무 불쌍함,,, ㅠㅠ 나오는 사람 중에 나락 말고 나쁜 사람 없어 ㅠ
4년 전
익인63
금강 서사가 진짜 짠내 그자체.. 죽기 직전에서야 행복해졌다는 게 너무 안타까워 그리고 작가 피셜 이누야샤는 금강이 죽은 후에도 가영이보다 금강을 더 사랑했대..
4년 전
익인65
나는 카라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
체리에 지수? 살짝 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나는 카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 셋쇼마루가 보러 온 거 진짜 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나 지금 이누야샤 보고잇능데 이누야샤 누구랑 이어져??
4년 전
금강이 결국 죽어서.... 가영이 ㅠ
4년 전
익인70
나두 카라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 카라가 제일 조음
4년 전
ㅅ...생각보다 금강 싫어하는 사람이 많군요 저의 잘못된 생각 반성합니다 ...그래도 이누야샤의 최고의 찌통캐릭은 금강이라고 ㅠㅠㅠㅠ 살아있을때도 남을 위해 살고 죽을때까지도 나락을 없애기위해 산 캐릭터라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외로 카라도 넘 슬픔....셋쇼마루x카라 밀었습니다.....
4년 전
익인135
헉 제가 밀던 조합들
4년 전
익인74
금강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인75
머야
4년 전
익인76
나만 민효린생각했냐...!!!!! 금강 불호다
4년 전
익인77
난 금강 최애였음
4년 전
익인78
금강 최고ㅠㅠㅠㅠ
근데 나는 웨딩피치 릴리 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인79
금강언니 사랑해요 날 가져요(?)
4년 전
익인80
와 딱 금강 생각하고왔는데 미쳤다 금강 이름만 들어도 심장이 뛴다
4년 전
익인81
나 금강 좋아,, 어디서 최애vs최애 환생 고를 수 있냐는 글 보고 이누야샤 이해하게 됨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
난 카라 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠ 그리고 웨딩피치 릴리!!!
4년 전
익인88
미안 난 금강 그래도 시러...
4년 전
익인90
이누야샤 하는 짓거리가 꼴봬기 싫어서...
4년 전
익인89
나금강 진짜 싫어했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
백인호 말하러 왔지만 인정하고 간다....
4년 전
익인95
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 슬픔 ㅠㅠ

4년 전
익인97
좋아했어?? 난 안 좋아했엉,,,
4년 전
익인99
난 가영이 싫어하고 금강 좋아했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
난 링 최애
4년 전
익인102
금강.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
크고 나서 진정한 벤츠는 셋쇼마루라는걸 깨닫게 되었지.....
4년 전
익인105
셋쇼마루님 최고,,,b 쟈켄 마음 ㅇㅈ
4년 전
익인106
금강 내 최애 캐ㅠㅠ
4년 전
익인108
금강?이랬는데 정말 금강이군
4년 전
익인110
이누야샤는 이누야샤를 뺀 메인캐들 다젛음..
4년 전
익인111
카라 죽는 장면 아직도 슬퍼
4년 전
익인112
난 금강 싫어했음..
4년 전
익인113
ㅇㅈ... 나 금강 넘 조아... 젤예뻐 ㅠ
4년 전
익인114
나는 금강 이누야샤 둘 다 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
금강,,, 어렸을 땐 그냥 싫었는데(뼛속부터 주인공파라,,) 커서 보니까 안쓰럽고 그렇긴 한데 뭐랄까 어렸을 때 인식이 그렇게 박혀있어서 볼 때마다 알 수 없는 감정,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 애증의 캐릭터 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
금강 이누야샤 둘다 싫었움... 코우가 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ추억ㅜ
4년 전
익인117
금강 진짜 싫어했......
4년 전
익인118
난 지수좋아했어 카캡 지수
4년 전
익인119
이누야샤에서는 카라 !
4년 전
익인120
저들 모두 중학생이라는 나이를 알고선 짜게 식었던 기억이 난다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
와 이거 충격
4년 전
익인121
난 별로 안좋아행...
4년 전
익인122
굳이 고르자면 안쓰러운게 그 카라?
4년 전
익인123
금강 특유의 처연미 넘 좋아했다ㅜㅜ
4년 전
익인131
ㅇㅈ.... 가영이랑 이누야샤 보다 여자는 산고랑 금강이 좋고 남자는 셋쇼마루랑 코우가 좋아했음 ㅠㅠㅠ 코우가 진짜 젤 좋음ㅠㅠ
4년 전
익인133
난 가영이보다 금강을 너무 좋아했어........ 금강만의 분위기가 너무 좋았음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인134
근데 댓 보니까 진짜 산고 미만잡이다ㅜㅜ
4년 전
익인136
가영이보다 금강 더 좋아했는데 이누ㅅ야샤 너무 쓸액이여서 싫었어ㅜㅜㅜㅜ
내 첫사랑은 셋쇼마루ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인139
어릴땐 금강 싫어했는데 다커서 정주행 해보니 금강 찌통임ㅠㅠ 겁나 불쌍해 믿었던 남친한테 배신당했다고 생각하고 자기 희생하면서 남친 봉인하고 100년뒤 부활 했더니 다 나락의 음모였고 남친은 이미 자기의 환생인 여자랑 알콩달콩이고ㅠㅠ
4년 전
익인140
난 하이바라 ㅎ
4년 전
익인142
나 꽃보다 남자 이민정 생각하구 들어왓다^_^
4년 전
익인143
난 금강 싫어했어... 물론 지금도 싫어
4년 전
익인144
바닐라 생각했넴
4년 전
익인148
난 금강 싫어합니다....!!!
4년 전
익인149
찌통 쿄우가........가영이 눈에 콩깍지 벗겨주고 싶었다...
4년 전
익인150
금강ㅠㅠ
4년 전
익인152
금강 너무 조아ㅠㅠ
4년 전
익인154
가영이가 더 좋아서..
4년 전
익인155
난 어릴때부터 금강파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 키쿄우 ㅠㅠㅠ 나 진짜 가영이랑 이누야샤 잘될때마다 얼마나 짜증났는데 ㅠㅠㅠ 키쿄우랑 이누야샤랑 왜 사랑하게 되었는지 나오는 그 편 아직도 못잊어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
여캐는 산고 남캐는 셋쇼마루
둘다 넘 좋아했어 ㅜㅜㅜㅜ 아직도 만화책 정주행하고 가끔 애니도 정주행 한다 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인161
나 이거 한 번도 안 봤는데 재밌엉???봐보고싶어서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인162
난 싫어했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가영이랑 산고파였다...
4년 전
익인163
어렸을 때 이누야샤 무서워서 못 봤는데 함 봐볼까
4년 전
익인164
나는 금강파였음ㅠㅠㅠ 너무 마음 아프고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
헐 난 진짜싫어했음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
난싫어했오 ㅠㅠ
4년 전
익인167
금강언릐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
난 금강도 싫어했고 이누야사는 더 싫어했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
금강ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
코우가 반코츠 최고 사랑해
4년 전