모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 740l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
고백 타이밍을 놓친건지...  

진도도 점차나가면서 다 뺏고 매주 데이트 하는데  

나 이번에는 내가 고백 받고싶어서 안하고 있었거든..  

연하라 그런가.. ㅜ 썸남보단 애인에 가깝고 애인이라고 하기엔 질투는 하는데 애정표현이 잘 없어.. 하 

나도 사랑해 좋아해 이런거 하는거 부끄러운데 ㅜ 듣고싶덩..  

그냥 내가 고백 하는게 좋을까?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
매주 데이트 하는게 일상이야!
4년 전
둥이1
우리 어떤 관계냐고 물어보ㅡ 단도직입적으로
4년 전
글쓴둥이
고마워..! 다음에 만났을때 물어보는게 나으려나
4년 전
둥이2
엉 그냥 단도직입적으로 말해 돌려말하지말구
4년 전
글쓴둥이
고마워! 서실 지금도 통화중이긴 한데 ㅋㅋㅋ 지금 물어보고싶당.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
물어봐!!2시다 적절한 시간이야
4년 전
글쓴둥이
3에게
지금 서로 딴거 하고있어서 넘나 정적이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ꒦ິ^꒦ິ 흐엉 긴장돼..

4년 전
둥이4
글쓴이에게
그냥 물어봐!! 그 정적인 상태에서 뜸들이지말고!

4년 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 후 마음의 준비좀 하구.. 무튼 얘기 들어줘서 고마워🧡💚

4년 전
둥이6
글쓴이에게
물어봤옹?

4년 전
글쓴둥이
6에게
지금 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 정적됐어

4년 전
둥이7
글쓴이에게
정적ㅇ고 확답 안나오면 슬슬 끊어내 진도는 나가는데 상대방이 확답없으면 쓰니만 결국 상처받을거야 진짜야 쓰니 마음 단단히 먹고 확실히 행동했으면 좋겠어

4년 전
글쓴둥이
7에게
웅 고마워 하 짜증난다ㅠ꒦ິ^꒦ິ

4년 전
글쓴둥이
6에게
하 짜증나 ꒦ິ^꒦ິ 그냥 자러 갈까봐.. 나만 좋다고 생각했아 별생각 다드네 진짜

4년 전
글쓴둥이
6에게
어떤 사인ㄱ 같아? 이렇게 역으로 물어보길래 내가 먼저 물어봤는데~? 이러니까 잠깐만 이러고 지할일함 ;

4년 전
둥이8
글쓴이에게
지 할일 해,,? 대답 왜 회피하지 나 좀 불안하다

4년 전
글쓴둥이
8에게
몰라 자기 뇌정지 왔대 짜증나

4년 전
둥이9
글쓴이에게
확실히 답해달라거 이왕 물어본거 밀어붙여보자..,

4년 전
글쓴둥이
9에게
나 남자때메 한번도 울어본적 없는데 진짜 지금 눈물고여.. 둥이 넘 다정해.. ꒦ິ^꒦ິ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
아 쓰니야 니가 왜 울어!!! 왜 울어 막 내가 화나려고 하네!!!!!

4년 전
글쓴둥이
10에게
아니 연락한지 한달반 넘었으면.. 하 ꒦ິ^꒦ິ 사귈때 된거 아니니..?

4년 전
둥이11
글쓴이에게
데이트란 표현쓰고 진도 나간거면,,,,,,, 뭔데...,,,, 그냥 쌀쌀맞게 나 그냥 잔다 하고 자버려 그리고 한동안 좀 티내봐바

4년 전
글쓴둥이
10에게
나 그냥 자러간다고 하는게 더 낫지 않을까..? 지가 아쉬우면 잡겠지.. 안잡으면 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이15
글쓴이에게
울 둥 자러간다구 했어?

4년 전
글쓴둥이
15에게
웅 자러 간다고 하고 전화 끊었는데 다시 와서 좋아한다고 빨리 말 못해서 미안하다고 우는데 얘 너무 울어서 말 멋하는데..?

4년 전
둥이17
글쓴이에게
울어,,? 연하가.,,,? 허어ㅓ어ㅓ,,, 어때 쓰니는 지금?? 심정이??

4년 전
글쓴둥이
17에게
나도 눈물나ㅜ꒦ິ^꒦ິ 아니 얘기 하는데 내가 우리 관계 뭐냐고 물었을때 좋아한다고 말하려고 했는데 생각해보니까 한번도 좋아한다고 말한적 없어서 뇌정지 왔었대..

4년 전
둥이18
글쓴이에게
귀,,,엽,,,,ㄷ,,,ㅏ,,,,,! 쓰니 이제 꽃길이야,,,?❤️❤️❤️

4년 전
글쓴둥이
18에게
얘 진짜 너무 울어서 말도 못하는데.. 어떡해야해.. 나 당황스러워

4년 전
둥이20
글쓴이에게
일단 ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻. 달래고 ❤️ 그래서 우리 무슨 관계냐고 다시 물어봐

4년 전
글쓴둥이
17에게
계속 미안하다고 우는데.. 나보다 너무 울어서 당황스러워..

4년 전
둥이19
글쓴이에게
쓰니의 대답은,,????!!

4년 전
글쓴둥이
19에게
나도 좋아한다고 했지.. 빨리 답 안해줘서 진짜 넘 무서웠는데.. ㅋㅋㅋㅋ 얘 울다가 할말도 까먹었댘ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
19에게
ㅎㅎ 아직 있을지 모르겠는데 화요일에 만나재..! 글구 얘가 카톡프로필에 날짜 있었거든..! 근데 그거 뭔지 몰랐는데 알고보니까 처음 전화 한 날짜 셌던거더라.. ꒦ິ^꒦ິ 무튼 둥 덕분이야.. 진짜 고마워💙💙💙💙

4년 전
둥이23
글쓴이에게
아니 모야 날짜도 샜었어,,,? 아이고 오늘 안물ㄷ어봤으면 쓰니만 끙끙 앓았겠네 다행이다 진짜❤️❤️ 이쁜 사랑행❤️❤️

4년 전
글쓴둥이
23에게
웅웅 고마워ㅠㅎㅎ 💜💜

4년 전
둥이5
쓰니 후기 알려주면 안될깡..?
4년 전
글쓴둥이
후기.. 댓글 봐줄수 있오?!
4년 전
둥이24
봐쏘 둥이 축하해❣️❣️
앞으로는 둥이두 남친두 울지말고 예쁜사랑해❣️❣️

4년 전
글쓴둥이
고마워 ❤️😘💜💙💛💚🧡
4년 전
둥이12
헐 뭐야 뇌정지까지 올일인가 그냥 사귀자고 하면되지
4년 전
글쓴둥이
꒦ິ^꒦ິ 몰라 끝인가 ㅋㅋㅋ 그냥 자러 간다고 하고 전화 끊었어
4년 전
둥이14
뭐야 망설이는거 부터 기분상해.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
몰라 잔화 끊고 다시 얘가 전화 와서 받았느네 좋아한다고 하면서 울어..
4년 전
둥이16
헐헐 뭐지 나ㄴ 우는남자한테 약한데
4년 전
둥이13
헐... 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 속상해
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 해피엔딩인거 같아..! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
둥이21
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이22
대박이나 쓴아 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 고마워❤️💛💙💜💚
4년 전