익인1
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ엄청 커 가격은 얼마일까
익인3
2500원!
•••
익인2
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만하네
익인4
이거 완전 맛있어ㅜ
익인5
알바피셜 짱맛이야 요거!
익인6
오 사먹어봐야딩ㅎㅎ
익인7
저거 짱맛읶어
익인8
짱맛있어ㅠㅠㅠㅠ
익인9
이거 맛있어 짖짜ㅠ
익인10
갹 뽀니님이당😆 인티에서 뽀니님을 보다니ㅋㅋ
솔지키 빵순이라면 뽀니님 필수다 ㅇㅈ?
•••
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 나같은 빵수니에게 백과사전 같으신 분...
•••
익인11
느끼한데 맛있음
익인12
이거멍맛잇어 리얼 ㅜㅜㅜ 짱마싯 ㅜ ㅜ
익인13
칼로리엄청높더랔ㅋㅋ
익인15
저거 짱 맛있음 동생 알바해서 가서 먹어봤는데 촉촉상큼달달
익인16
헉 빵빵뽀
익인17
빽다방익 알바할때 마들렌 + 완전초코 조합으로 가끔 먹는데 짱 맛있어
익인18
나 시키고 얼마나 크겠어 했다가 놀랫자낭...
익인19
마들렌 내 최애빵ㅜㅜㅜㅜ먹구싶따
익인20
나도 처음에 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쬰맛탱구리
익인21
맛있는데 칼로리 대박이야..
익인22
맞아 이거 완전 컼ㅋㅋㅋㅌ맛있도라
익인23
기존 마들렌이랑 맛 비슷하지????
익인41
비슷하대!
•••
익인24
헐 사러가야겠다
익인25
익인26
저렇게 큰데 2500원이라니 왕 싸다
익인27
초코마들렌 맛있어 얘두라 초코칩 박혀있음
익인28
얼그레이마카롱이나 레몬마카롱도 나왔으면 좋겠다
익인29
이거 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 커서 먹다보면 질려
익인30
아 헐 사다가 우유랑 먹고싶다 행복할듯
익인31
오 대박 담에 사먹어야지
익인32
방금 먹었는데 짱맛있다 근데 칼로리 보지말고 먹어 ,,,^^
익인35
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ칼로리 얼마야???
•••
익인37
470 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
헉 나도 방금 뽀니님 보고왔는뎈ㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ커서 놀랐자나
익인34
헐 완전 싸다
익인36
익인38
좋맛탱ㅜㅜㅜ 촉촉상큼파앙-
익인39
나도 이거 큰 마들렌이라길랰ㅋㅋㅋㅋ 저 크기 반정도 되는거 생각했는데 너무 커서 핵당황... 초코칩 박혀있는거 먹었는데 왕 맛있더라^♡^
익인40
헐 뽀니님을 인터넷에서보다니.... 빵빵뽀
익인42
익인43
알바생인데 마들렌 꼭 드세요ㅠㅠㅠ
오리지널 바질 쿠키 다 실패 안 합니다
촉촉하고 맛있어여

익인44
맛있더라 진짜ㅠㅠ
익인45
와 저 분 아직 하시는구나 빵으로.. 한창 다이어트할 때 빵순이라 영상 엄청 봤는데...오랜만에 다시 보러가야겠다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 11:02 ~ 2/26 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 11:02 ~ 2/26 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation