모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
카톡 친구목록보면서 옛날엔 친했지만  

지금은 연락안하는 사람들이랑 

언젠가 다시 만나고싶고 밥한번 먹거나 그러고 싶은데 

그 사람들 인생에서 나는 

다시 만나기는 부담스럽고 별로 만나고싶지않고 만나도 딱히 메리트없고  

별 볼일 없는 애로 기억하고 있을것 같아서 너무 서글퍼ㅠ..ㅎ 

아니 애초에 그냥 나에대해 생각을 아예 안할수도 있어  

(이게 가장 맞을것같아ㅋㅋ) 

그리고 다들 인싸같아 프사나 배사보면은...  

아싸인 나랑은 이젠 사적으로 보면 안될사이같고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 먼저 카톡 친구추가도 못하는 성격이라 지금 아예 카톡으로 연락 못하는 사람도 많고.... 

에휴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼저연락해봐 난 너무반갑고 좋던데
4년 전
ㅠㅠㅠ 휴 아직은 용기가 없다ㅠㅠㅜ 다들 익인이 같은 생각하고 있었으면 정말 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워ㅠ!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다들 그랬음 좋겠다 ㅠㅠ흑 댓글 고마워💕
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나도 그냥 뭐가 어떻든 무덤덤히 받아들여야할텐데ㅠㅠㅠ 가끔씩 이런 생각이 든당 ㅠㅠ흑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응 ㅠㅠㅠ정말 나두 그래야겠다ㅠㅠㅜ휴ㅠㅠㅠ댓글 고마워!!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음230 06.09 21:1036247 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위141 06.09 22:0119686 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1725922 0
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ135 06.09 21:1012482 2
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 06.09 17:2714905 0