모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
맞지? 그치? (개인적 바람에 동의해줘)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 제발 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인2
제발 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행 취소가 안 된다구요...
4년 전
익인3
ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
말이 씨가되니 해보자
소멸된다

4년 전
익인5
환자들도 완치 많이 될듯!!!

(제발요제빌데발제발)

4년 전
익인6
그러면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
제발제발..ㅜㅜ 좀 나아지기라도해라
4년 전
익인8
약도 금방 나올 듯 제발
4년 전
익인9
맞아 나도 그렇게 생각해 제발
4년 전
익인10
제발 ㅠㅠㅠㅠ 나 콘서트 가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
제발 ㅠㅠㅠ 나 제주도 가야 해
4년 전
익인12
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
제발 그랬으면 제발 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
제발ㅜㅠ 나 여행가야돼,,,,,,,
4년 전
익인15
제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
마자 이제 끝났으면 좋겠어ㅜㅜ 무섭 눠
4년 전
익인17
진짜 제바류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
제발 그랬으면 좋겠다
4년 전
익인20
제발 나 여행가야돼
4년 전
익인21
제발제바류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
맞아 !! 그럴거야!!!
4년 전
익인23
맞아!!!! 나 담달 말에 다낭가야해ㅠㅠ
4년 전
익인24
응 당연👏👏👏👏👏👏👊👊👊👊👊👊
4년 전
익인25
말이 씨가 된다 제발 상황이 좋아졌으면 더 이상의 피해자가 없었으면 ㅠㅠ
4년 전
익인26
응응 제발
4년 전
익인27
응응 나 제주도 가야해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
일주일뒤에 병원실습나가야 하는데....ㅠ
4년 전
익인29
제에발...
4년 전
익인30
진짜루 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠ 어학연수 가구싶다구요.....
4년 전
익인31
노놉 2 3월이 절정이 될꺼라 봄....
4년 전
익인32
맞아 당연하지!(제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
익인33
제발 더 안 퍼지길 진짜 제발
4년 전
익인34
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아니.. 중국인들 이제 그때 명절 지내고 다 들어온대 다음주에
4년 전
익인37
(현실적..)
4년 전
익인44
(ㅠㅠ)
4년 전
익인74
들어온다는 게 어디로ㅠ??
4년 전
익인82
이제 중국 명절 끝냈으니까.. 제주도 사는 애들은 제주도 오고 놀러올 애들은 놀러오겠지.. 망했어 ㅜ
4년 전
익인83
아...
4년 전
익인36
그럴거야!!! 그래야만해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
바로 다음주에 여행 가는데...진심 제발.....취소도 안 된다고....
4년 전
익인39
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
제발 나 한달뒤 여행인디ㅠㅠ
4년 전
익인41
금방 사그라들거야!! 제발!!!
4년 전
익인42
제발 그래야만해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
제발제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
제발 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 누구든 피해 그만
4년 전
익인47
제발.......나 여행가야한다고.....
4년 전
익인48
제발 ㅠㅠㅠㅠ나 뮤서워 진짜
4년 전
익인49
제발요제발ㅠㅜㅜ 여행가야합니다ㅜㅜㅜ. ㅠㅠ
4년 전
익인50
아 제발요 제발제발 저 무서워요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
제발..나2월초랑 말에 콘서트랑ㅇ팬미팅가야하는데...
4년 전
익인53
제발..나 다음주 여행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 다녀오고싶어
4년 전
익인54
마자
4년 전
익인55
당연한 거 아님???? 당연하게 일주일 뒤면 괜찮아진다(제발 괜찮아져라)
4년 전
익인56
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30일에 서울가야하는데 무서워죽겠음,,
4년 전
익인57
말이 씨가된다ㅇㅇ 다같이 간절히 바라면 이루어질거야!
4년 전
익인58
제발 ㅜ 나 1일 2일에 서울가는데ㅜ
4년 전
익인59
중국 유학생으로서... 중국 들어가기 너무 무섭다 진짜
4년 전
익인60
재발
4년 전
익인61
제발..............~~...
4년 전
익인62
아직 확진다도 다 드러나지 않았기 때문에
본격적으로 검역 시작한 이후로 가까운 시일에 걸렷거나 감염되엇을거라 가정했을 때 그 사람들이 확진 받기까지 잠복기인 2주정도는 잡아야 할 것 같아요

4년 전
익인63
맞지맞지!
4년 전
익인64
제발 그럼 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
제발 일주일안에 백신이나 치료제 나오길 제발
4년 전
익인66
제발제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발~~~~
4년 전
익인67
제발,,, 나 일주일 뒤에 병원 입사교육받아
4년 전
익인68
제발
4년 전
익인69
제발요,,,((((((ㅠㅠ
4년 전
익인70
다들 건강하세요 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인71
더이상 확진자 없이 끝날듯!!!
4년 전
익인72
제발 다들 음성뜰꺼야
4년 전
익인73
그랬으면 좋겠다 서동요~~~!!
4년 전
익인75
당연하지
4년 전
익인77
방금 인기글을 보고 와서... 현실적으로 불가능이라 생각하지만 ㅠㅠ
후 그래도 그랬음 좋겠다 ㅠㅠ

4년 전
익인78
마자 나 제주도 산단말이야.. 여기 중국인 멍많ㅅ고,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
아 제발 나 3월 초에 팬미팅가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
제발제발요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
진짜제발 다들 아프지마세요....아픈것같은사람은 마스크 제발
4년 전
익인85
제발제발ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
검색하다 왓는데... 아직도 사그라들지 않알즈
3년 전
3년 전