공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
하...은근 한달에 정기적으로 8만원씩 나가니깐 대학생인 나에겐 지출이 넘 크다..근데 안다닐수도 없고ㅜㅠㅜㅠ내 피부 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈이 문제면 한달 반 주기로 서서히 줄여보는건 어땡...?
4년 전
웅 ㅜ 이젠 그냥 두달에 한번 갈 까 생각중이야...근데 늦게가는 것 만큼 엄청 뒤집어져 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인2
글치 ㅠㅠㅠㅠ 나도 피부 안좋아서 어떻게든 돈 쓰게 되더라구ㅠㅠㅠㅠ 피부만 좋으면 소원이 없겠다 진짜
4년 전
응 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ피부과 나가는 돈이 적은 것도 아니고.......진짜 피부에 나가는 돈만 줄여도 돈 엄청 쌓일 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝
4년 전
익인3
나 진짜 피부과에 돈 백만원 넘게 쓴 사람인데 물론 스케일링으로 받는것도 중요한데 나는 엄청 좋은 관리사분 만나서 그분이 세안법알려주시고 나서부터 피부 좋아져서 피부과 안가 그돈으로 좋은 워시팩이나 마스크팩 산당
4년 전
맞아 관리사분도 잘 만나야 하더라구ㅜ.ㅠㅜㅜㅜㅜ나는 피지 분비가 많은 편이라 세안법 해도 결국 돌아올 것 같아ㅜㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?334 05.16 23:2627657 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?339 11:5528846 1
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친238 05.16 23:3252715 1
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1726672 0
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????167 13:1111067 0