모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
75D인데 벗겨놓고봐도 브라해도 그렇게 안 커 미사일은 한 H컵돼야해ㅋㅋㅋ카페인데 옆에서 D컵은 엄청 크겠지?수박만하겠지?이러는데 찔려서 글써봤다ㅋㅋㅋ 

+내가 D컵인데 작다는 말이 아냐!! 대부분 생각하는 것처럼 수박만하게 압도적인 사이즈가 아니라는 거야
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인426
애들아 가슴수술 생각하는데 어때..?ㅇㅅㅇ에이와 비의 중간이야 넘 슬퍼...
4년 전
익인510
가슴수술 진짜진짜 위험해...
4년 전
익인565
오우 가슴수술은 말리고 싶다 한번 찾아봐 되게 위험하대 암걸릴 확률도 되게 높아진다고 들었다ㅠㅠ
4년 전
익인427
난 75B-C 인데 에메필같은 뽕 들어있는거 입으면 더 커지긴 함.. 넷사세라고 안 느끼는게 긱사 때 애들 보면 a생각보다 없었음
4년 전
익인429
가슴모양따라도 다른듯 요새는 사발컵 가슴이 유행이라 수술도 그렇게 하고 d~e 정도로만 업 시켜도 되게 커보임.. 허나 물방울 가슴은 모아도 안커보이구ㅜ 10년전만 해도 물방울이 유행이여서 어디가도 가슴 크고 이쁘다 소리 들었는데 슬품
4년 전
익인430
나도 75d인데,,, 크기는 작게보이나 크게보이나 신경 안 쓰는데 너무 무거움 ㅠ,,,,, 진자,,, 허리 저절로 구부정,,,,
4년 전
익인431
마자..
4년 전
익인432
e라고 한 사람 봤었는데 진짜 엥??? 했었음
4년 전
익인463
나도 E컵봤는데 그렇게 막 수박만하고 그러진 않음
4년 전
익인433
나 70~75E인데 진짜 안 커... 파인 옷 입어도 골 안생기고 붙는 옷 입으면 가슴 커보이긴하는데 그런거 아니면 그냥 상체가 부해보이는정도..? 가슴이 커보이고 그런 느낌은 절대 ㄴㄴ... 내 사이즈 말해주면 다들 놀람..
4년 전
익인435
가슴 뽀잉뽀잉쓰는 정말 모양이 잘 잡혀있어야 되는듯해 나 C인데 그냥 한손에 다 안 잡히는 거 빼고는 빠운스빠운스하지는 않음
4년 전
익인437
끼어들 수 없는 댓글공간... 따흑
4년 전
익인438
나만 가슴 업ㄱ어
4년 전
익인439
익인437) 나도...
4년 전
익인535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다 .. 공감못함 .. 없어서 .. 또르르 ..
4년 전
익인441
aa는 진짜 작은거 맞음.. 쭈굴
4년 전
익인442
나도 75D인데 절대 안커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인443
나도... 에메필 이런데 말고 비너스 가서 쟀는데 65D라 해서 놀랬다 내가 D컵이라고,,?
4년 전
익인444
그래도 크긴하더라..
4년 전
익인445
F인ㄷㅔ...브라입으면 크긴한데 브라없이는 ㄹㅇ 안예쁨
4년 전
익인446
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 c인데 나름 괜츈 괜츈한젙도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인447
부럽다,,,,
4년 전
익인448
맞아 내 친구도 마르고 D컵인데 보기에 막 안 커 보여 적당한 느낌 ?????
4년 전
익인449
나도 80c인데 그냥 가슴 너무 힘들엉... 남친은 좋아한다
4년 전
익인450
75c인데 진심 ㄹㅇ 후드티 이런거입으면 가슴없어보임...딱 붙는옷 아닌이상 생각보다 안커보여...
4년 전
익인478
ㅇㅈㅇㅈ 후드티 오버핏으로 입으면 가슴 아예 없어보임... 골지티나 입어야지 조금 크구나 싶은...
4년 전
익인451
내가 본 D컵은 엄청나게 크던데..
4년 전
익인459
4년 전
익인452
나두 70d 인데 별로 안 커... 남들보다 큰 건 맞는데 생각만큼은 안 큰 것 같아. 그치만 여전히 축소하고 싶다
4년 전
익인453
75D ㅇㅈ 뭔가 성에 안 챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인454
70 C 인데 안큰거같아ㅜ
4년 전
익인456
...A컵 운다
4년 전
익인457
75C인데 내 가슴 내가 봐도 왜 이게 c컵인지 모르겠어 넘 작..아
4년 전
익인458
65c인데 절벽소리듣고 학교다녔다 ㅎㅎ... 가슴 진~짜 작아
4년 전
익인460
아.,, 리얼 절벽은 운다
4년 전
익인462
나도 덩치가 커서 C인데도 B같아보여 ㅠㅠ 근데 잡아보면 꽉차서 만족...
4년 전
익인464
A컵 울며 지나갑니다
4년 전
익인465
엥 난 75C인데 주변에서 다들 크다고 난리난리임...
4년 전
익인466
내가본 d컵은 ㄹㅇ컷음 말라서 더 그래보였을수도...
4년 전
익인467
엥 B만돼도 크던데
4년 전
익인468
나 솔브에서 75F~G 입는데 새가슴에 벌어져있어서 ㄹㅇ 벗겨놓으면 B~C? 정도로 보임ㅜㅜ 그렇다고 에메필같이 너무 잘 모아주는거 입으면 갑자기 로켓발사하고...
4년 전
익인470
근데 진짜 쳐지고 안쳐지고가 중요한게 나 중학생때 C~D컵일때는 진짜 목욕탕가면 부담스러울만큼 컸거든? 모양도 이쁘고? 근데 지금은 오히려 컵은 더 커졌는데 벗겨놓으면 그냥 그래.... 이게 쳐져서 그런거겠지ㅠ 그래도 생리할때쯤엔 자신감 좀 생긴다 ㅋㅋㅋ 땅땅해져서 쳐짐이 좀 커버됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인469
이건 진짜 사람마다 다른거같은데 어떤언니 c인데 엄청크고 c인 또다른친구는 또 그만큼 안크고 걍 체형에따른 사바사인거같아..
4년 전
익인471
b컵만 돼도 뽀잉하게 나올줄 알았는데 사람마다 케바케구나.. 오...
4년 전
익인473
75E인데 그저 그래
4년 전
익인477
내 친구 F컵인데 그정도는 돼야 보통 사람들이 생각하는 뽀잉뽀잉한 D컵 느낌이더라고ㅋㅋㅋㅋ
난 C컵인데 엎드릴때만 큼...

4년 전
익인479
75C 딱 붙는 옷 입으면 괜찮은데 나머지는 그닥 안커보임
4년 전
익인481
70-75C 입는데 공감 ,,,, 오히려 내 눈엔 작아보여 만져보면 큰가 싶기도 한데 벗고 눈으로 보면 잘 모르겠는 크기? 속옷입으면 보정돼서 또 괜찮아보이기도 하고 애매,,,
4년 전
익인482
내 친구 B인데 완전 크던데
일단 난 없군

4년 전
익인486
난 D인데 완전 거의 미사일인뎅... 완전 차이나. 나도 75D임. 내 몸에 비해서 가슴이 큰건지 모르겠는데 확실히 잡히는 느낌도 엄청 많이 잡힌다 생각하고 난 일단 내 손에 다 안잡히는게 팩트...
4년 전
익인487
70D 안커.. 80C였던 친구가 훨 커보임
4년 전
익인488
딱붙는옷입을때만 커보이는듯
4년 전
익인490
나도 C인데 안커보여
4년 전
익인492
75b인데 옷입으면 오 적당히 있구나~ 벗으면 있었는데 없어요...
4년 전
익인493
누우면 그냥 아무것도 없음...
4년 전
익인496
4년 전
4년 전
익인497
친구들은 다 크다는데 나도 잘 못 느끼긴 함... 모양이 이쁘게 커야 뭔가 티가 나는것 같지 않아?
4년 전
익인498
그래도 에이는 대놓고 작음(지나가던 고득점자
4년 전
익인499
나 흉통도 작아서 65인데 가슴도 작아서 걍 아무것도없음 운다..
4년 전
익인500
75b,,, 아무도 비라구 생각안함...
4년 전
익인501
클텐데...나 70e인데 사진찍을 때 남이 부담스럽다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인502
65사이즈는 컵 상관없이 그냥 작은거 같음...
4년 전
익인507
아냥 나 65 F인데 커
4년 전
익인511
앗 그래..?부럽당,,
4년 전
익인503
난 70D인데 흉통이 작아서 사람들이 더 크게봄..
4년 전
익인504
75C인데 이게 C라고?싶음
4년 전
익인508
이것두 사바사인가 나 75D~E인데 주변에서 슴 이야기 많이 하고 남친 손 옴총 큰데 다 안잡힌당,,근데 내 가슴은 쫌 근육형 같아서 긍가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인509
흉통클수록 컵 크기 커져도 좀 생각보다는 안 커보이는것 같아
4년 전
익인514
모양이랑 윗가슴에 따라 달라보일 거야 ㅇㅇ
그리고 생각보다 작다고 하는 건 정말 생각보다 작아서 그래..내가 생각하는 d랑 나의d 사이의 괴리란..🤔

4년 전
익인515
나도 d컵인데 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안커 생각보다
4년 전
익인516
75C입는데 딱붙는 옷 입어야 좀 있구나 싶은 정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뽀잉뽀잉하려면 f는 되야하는듯
4년 전
익인517
나 c봤는데 엄청 크던데...부럽...
4년 전
익인518
아 근데 제목에 뽀잉뽀잉 왜이렇게 귀엽고 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인519
모양에 따라 진짜 달러 나 70b-65c인데 모양 잘 잡혀있어서 크단 소리 많이 들음
4년 전
익인520
일단 뽀잉하게 큰 가슴은 대부분 성형..
실제로는 축 쳐져서 그렇게 예쁜 모양은 아님

4년 전
익인521
65e 인데 진짜 전혀 수박만하지 않아....
4년 전
익인523
앗 글 내용과 상관은 없지만...
C D컵 익들아 브라 뭐 입어? 불매 대체품 찾는 중인데ㅠㅠㅠ

4년 전
익인551
H컵이긴 한데 솔브어때?!! 거기는 G컵까지 나와서 사이즈는 많을거야!
4년 전
익인524
65B 실제로 옆에서 보면 평면입니다^0^ 그나저나 65사이즈도 좀 많이 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인525
나도 75c인데.. 진짜 안예뻐 가슴이....ㅜ
4년 전
익인526
75e컵인데 브라 한쪽면만 얼굴에 갖다대면 얼굴 다 가려짐
4년 전
익인528
65c 겁나 작음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인529
D컵인데 불화자 벗으면 진짜작음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인530
우리엄ㅁ마 가슴 e아님 f정도 되는데 그정도 되야 진짜 크다라고 느낄듯
4년 전
익인532
나도 80B인데 안 큼..
4년 전
익인534
나 H컵인데(외국기준) 암것도 안입고 있으면 뒷모습에서 가슴이 삐져나와소 보여 너무 큼.. 드 잘라버리고싶다
4년 전
익인550
4년 전
익인537
맞아 우리 언니 H컵인데 ㄹㅇ 딱 그 진짜 큰 가슴임
4년 전
익인539
75d입는데(비너스) 그냥 가슴이 존재한다 이정도임... 근데 붙는 옷이나 가끔 인쇼에서 원피스 사면 모양이 흉하게 보여...
4년 전
익인540
구니께 c컵이면 큰줄알았더니 내 찌찌가 c컵이래서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인541
난 진짜 아무것도없는데ㅜㅜㅜㅜ 어렸을때부터 또각ㅌ음
4년 전
익인542
근데 맞말임 생각보다.그렇게 안커 ㅋㅋ
4년 전
익인543
나 70D입엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 크지는 않아
4년 전
익인544
75B 브라 좀 작은 정돈데 그냥 만족
4년 전
익인545
흉통 때문인가...? 나 70C인데 자매 사이즈는 70C=75B=80A라서 그런가...꼭 알파벳이 크다고 큰건아닌듯 확실히 쫄티 입어야 있어보여 후드 입으면 구분 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 벗으면 적당히 작은 멜론 정도 되는듯 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인547
ㅁㅈㅁㅈ 나도 75D인데 노브라로 후드입으면 가슴 거의 실종함ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 큰지 모르겠어...그냥 가슴이 있구나? 그정도같에
4년 전
익인548
부럽다,... 가슴 이쁘게 적당히 큰 거 부럽다.. 가슴수술 하고 싶어
4년 전
익인549
나 75H인데 애들은 그냥 크면 D정도되는줄알고 D컵이냐고 물어보긴하도라 근데 실제 D컵이랑 있으면 엄청차이나
4년 전
익인552
ㅁㅈ 그리고 같은 컵이어도 모양에 따라 완전 달라보임
4년 전
익인553
ㅇㅈ 75 D인데 애들 다 이렇게 큰 줄 모 룸
4년 전
익인554
난 70e인데 중학교때부터 가슴 큰 애 하면 나였음 ㅜㅜ
4년 전
익인555
나두 75D인데 새가슴이라 그런가 브라 벗으면 ㄹㅇ 어머 이게 모얏
4년 전
익인556
다들 부.. 럽다...
4년 전
익인557
75D인데 생리할 때쯤 되면 좀 봉긋해진 느낌이지 평소엔 걍 그래...
4년 전
익인559
마저 그리고 보정속옷 차이가 큰듯
4년 전
익인560
ㅁㅈ 나 75c인디 안큼.. 걍 생리때나 손에 알맞음..ㅎ
4년 전
익인561
나e컵인데 생각보다 안큼..너가 e라고?별로 안큰데?하는애들 많음 매장 여러곳에서 재봤는데 어쩌라구욧
4년 전
익인562
난 큰데..모양 차이나 윗가슴 유무도 있는듯
4년 전
익인563
75A도 여기.. 껴도 되나요..?
4년 전
익인566
B 도 여기서 말 좀 섞어도 될까여..?
4년 전
익인567
75AA는 조용히 물러나겠습니다..총총...
4년 전