모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
경북대병원 관계자는 "병원 음압병상에 입원 중인 환자 가운데 코로나19 양성반응이 나와 병원장 지시로 응급실을 폐쇄했다"며 "양성반응 환자 수는 질병관리본부에서 발표할 예정이다"고 말했다. 

뭐야 여러명 있나봐 기존 입원환자들이 양성이면 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다수.. 진짜 큰일이다ㅠ
4년 전
익인2
하아 지금 내려가는 중인데 답 없네
4년 전
익인3
헐 미쳤네 아나 진짜 밖으로 안 나가야지
4년 전
익인4
어쩔것이여~~~~~~~~~31번아줌마........아예 책임이 없다 할순 없을듯...
4년 전
익인5
omg
4년 전
익인6
하 진짜 민폐 끼치는 사람들은 그거 다 돌려받았음 좋겠다 짜증나
4년 전
익인7
다수...?????
4년 전
익인8
확진자들 동선 전부 대구면.... 찐 지역사회 감염이네.....
4년 전
익인9
큰일이네..무섭
4년 전
익인10
헐....
4년 전
익인11
와.....
4년 전
익인12
와 짇짜 밖으로 절대 안 나가야지.....
4년 전
익인14
신천지 진짜...
4년 전
익인16
3번들이 문제구만
4년 전
익인17
31번 확진자 뜨고 다들 검사 받으러 간건가??
4년 전
익인18
2명이라하지않앗나 일단 기다린다
4년 전
익인19
실화냐...
4년 전
익인20
헐?
4년 전
익인21

4년 전
익인22
와.... 대미친
4년 전
익인23
31번이 지역사회 작살내놨네..
4년 전
익인24
그래도 대구는 청정지역이였는데... Aㅏ... 대구주민 울어요. 심지어 집근처인거 같던데...
4년 전
익인25
신천지....ㅋ쿠ㅠㅠ
4년 전
익인26
신천지 예배 드리는 곳 우리 집 앞이다^^...
4년 전
익인27
아 진짜 하...... 신천지땜에 이게 뭔일이야 진짜 짜증나네
4년 전
익인28
와 진짜 노답....
4년 전
익인29
아오 진짜 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래313 04.26 18:4631980 2
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?252 04.26 19:5924398 0
일상생리 평생 안하게 해줄테니 군대 1년 6개월 다녀오라고 함206 04.26 16:1415979 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?152 8:584325 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1216692 0