모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
대구 다녀온뒤 39도 고열증세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

면세점 직원인데ㅠㅠㅠ 외국인이랑 국내인 어뜨캐,,, 

http://naver.me/FzNgiFjU 

대구에 초점 맞춰진것도 문젠데 공항은 진짜 여러사람 다있고 하루에 몇십 몇백만명이 돌아다니는 곳이라 더 걱정이다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
면세점....오마이갓...
4년 전
익인2
에바야ㅠㅠ
4년 전
익인4
omg...
4년 전
익인5
에반데.....
4년 전
익인6
오마이갓...
4년 전
익인7
아 에바야...
4년 전
익인8

4년 전
익인9
헉,,,,
4년 전
익인10
뭔가 갑자기 확 체감된다.
전에는 "우한" 다녀온 뒤 39도 고열 증세 이런 식의 기사였다면 이젠 "대구" 다녀온 뒤...

4년 전
익인11
어우 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
신천지 환자는 천벌받아야 한다.... ㄹㅇ로
4년 전
익인13
혹시 대구다녀온게 언제래..?
4년 전
익인14
오마갓... 면세점..
4년 전
익인15
대구보다 공항인게 더 문젠거 같은데...제발 아니기를
4년 전
익인39
4년 전
익인16
큰일이네
4년 전
익인17
와 확진이면 대참사
4년 전
익인18
이거 마자... 저번주 주말에 대구 다녀왔고 인천공항 면세점에서 일하는 직원이랬어ㅠㅠ 나 인천공항에서 일하는데 공지 내려왔더라...
4년 전
익인21
너무 대구에 초점 맞춰진거 아니야...? 인천공항 면세점 직원이면 중국인, 중국 다녀온 외국인, 한국인 등등 접촉 대상자 범위가 넓은데....주말에 대구 다녀온걸로? 잠복기는 2주랬는데 대구에만 초점 맞추면 안될듯
4년 전
익인26
2..
4년 전
익인28
4년 전
익인32
4년 전
익인40
4년 전
익인41
66 그럼 대구 사는 사람들은..
4년 전
익인48
4년 전
익인54
4년 전
익인70
1010 저렇게 말하면 어캄? 대구 사람들 밖에 마스크 끼고 돌아다녀도 안걸렸어요
걸린사람들 신천지 제외

4년 전
익인72
4년 전

익인22
와 대구 어떡해
4년 전
익인23
와 다른건 몰라도 공항 뚫리면......어후.....
4년 전
익인24
롸 ........
4년 전
익인25
진짜 큰일이네..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
31번이 그랬다는 증거는 없어 대구는 갔지만
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인66
내말잉
4년 전
익인29
나 그저께 면세 받고 지금 해외 나와있는데...?...
괜찮을ㄲ.....

4년 전
익인31
아아 제2터미널이구나
4년 전
익인30
와 에바
4년 전
익인33
근데 최근에 공항에 확진자 다녀간 적이 없어서 확진자 있는 대구에 초점을 맞춘듯
4년 전
익인35
근데 면세점 직원이면 더 감염 대비하고 마스크도 하고 소독에 방역 엄청 했을꺼야 거기가 입구이자 출구라 공항 뚫리면 끝이라는 생각으로 방역해
4년 전
익인36
에바야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
와씨 잠만 에반데
4년 전
익인38
일할때는 마스크쓰고 해서 대구에 초점맞춰진게아닐까 싶어
4년 전
익인42
에바다 감기 실사판이 되어가고 있다는게 무섭다..
4년 전
익인43
대구익 진짜 눈물만 난다 ..
4년 전
익인46
헐...면세점이라니
4년 전
익인49
근데 공항이니까 대구에 초점맞출필요는 없을거같은데 대구에서 걸렸을수도있지만 공항인만큼 다양한 사람이 왔다갔다해서 그중에 감염자가있었을수도있고... 어쨌든 큰 일이 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠ 공항이면 진짜 위험한데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
대구 진짜 뭐지
4년 전
익인56
아니 제발 지역에 초점 맞추지 말자 31번이 문제인 거라고...... 게다가 이분은 감염자 맞는지 어디서 감염되신 건지 밝혀지지도 않았어
4년 전
익인57
경상남도와 경상북도 사이에 있는 광역시가 대구야
4년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인74
아니 그런 말이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지역 욕한게 아니구요~
오늘 확진자 많이 나오니까 무슨 일이냐고 한거;

4년 전
익인55
에반데 내친구 인천공항에서 일하는데ㅠㅠ
4년 전
익인58
공항에서 일하는 익... 무섭슴다...
4년 전
익인59
헝 공항에서 일하는데 그것도 티투에서 일하는데 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보건소도 집이랑 가까운데 ㅠㅠㅜㅜ 무서우어ㅓ요
4년 전
익인61
공항 직원이면 확진이라해도 대구보단 해외에서 온 사람들한테 옮았을 가능성이 큰 것 같은데
4년 전
익인68
일할 때는 공항이라 신경 써서 자기 관리 철저히 했을 테니 그래서 대구를 의심한 거 아닐까
4년 전
익인71
기사 보면 대구에는 주말에 다녀온거라는데 잠복기도 거의 없이 3일만에 증상이 나타났다는 말이 되니까 사실상 확진이어도 대구에서 옮았을 가능성은 거의 없어보여
4년 전
익인77
맞아.. 대구에 주말에 내려간간데 갑자기 왜 원인이 대구가 되는지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인62
확진자는 아닌거지? 제발 음성이길
4년 전
익인64
공항..... 제발 음성이길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
내일 공항가는데..
4년 전
익인67
와 정말 31번...미쳤다 미쳤어
4년 전
익인69
친구들 2터미널에서 근무하는데 그 매장 바리케이트 쳤고 혹시 직원이랑 접촉한 사람있냐고 그러던데ㅠㅠㅠㅠ위험해 진짜
4년 전
익인73
우리 엄마 공항에서 일하시는데... 진짜 걱정된다ㅜㅜ
4년 전
익인75
우리 가족 나빼고 곧 출국인데 걱정ㅜㅜㅡ
4년 전
익인76
안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 곧 입국하는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
와 나 곧 인천공항으로 입국하는데.......긴장된다 하
4년 전
익인79
에에에엑?어우 진짜 집에 있는게 제일 안전한건가
4년 전
익인80

4년 전