모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
마지막연애가언젠지물어보고 연애하면 오래사귀는편이냐 금방헤어지냐물어보고 내가카톡하는거연락하는거 귀찮아해서 오래못만난다고하니까 자기도 카톡귀찮아서 잘못한다고 내가전화하는건좋아한다고하니까 자기도전화하는게좋대 그럼 애인사귀면 자주안만나냐해서 내가전에는 다장거리라 한달에한번만나면 자주만나는거라니까 그럼가까운데살면 자주만날꺼냐하길래 그렇겠죠? 했는데 나랑가까이살거든,,,, 관심있는것같아? 아니면 그냥 질문이많은사람인가...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
간보는중
4년 전
글쓴둥이
흐아아아,,,, 그런건가,,,, 너무뜬금없이 연애질문하길래 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도호감이 약간있긴해서,,,, 오늘도 화장했네요? 물어보고 케이스바뀐거냐고 그러고 걍 질문이많아,,, 내가웹툰좋아하는거알고부터 계속 웹툰얘기하는데 호감은있는것같아보여? ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면231 2:5825558 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 182 05.05 20:1135593 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다89 05.05 21:5628067 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?56 05.05 19:0810459 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데61 05.05 21:1213017 0