모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 349l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
애인이 다른 사람 만나면 기분이 꽁해져.. 

집착하는 것 같고 질투도 너무 많은 것 같고ㅠㅠ 

친구랑 여행간다, 게임한다 그런 말 들으면 괜히 기분이 나빠져ㅠㅜ 

나도 이러기 싫고 최대한 티도 안내려고 하는데 이러지 않을 방법 있을까.. 

너무 마음이 불편해ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 혼자 하는 생활을 늘려보는건 어때? 남자친구가 없어도 시간 보낼 수 있는 취미나 흥미거리 찾으면 좀 도움되지않으까
4년 전
둥이2
? 남친도 사람인데 개인시간 있어야지... 너가 다른 친구들 만나듯이
4년 전
둥이3
나도 그러다가 지친다고 차였어...조심해,,
4년 전
둥이4
쓰니 약간 불안형같다 ㅠㅠ 혼자 할 수 있는 취미생활 찾아봐!!!
4년 전
둥이5
조심해ㅠㅠ 그러다 차인다...
4년 전
둥이6
쓰니는 혹시 집순이야?? 약간 약속 없고 취미도 별로 없는 타입인가..? 밖에 많이 돌아다니고 친구랑 약속도 많이 잡고 취미도 만들면 그런 생각 안들거야
4년 전
둥이7
쓰니 나랑 좀 비슷하다ㅜㅜ 나도 남친이 친구랑 가까이 살아서 그 친구랑 맨날 게임도하고 밥도 먹는데 괜히 내가 서운하고 그래ㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?613 04.26 19:5942913 0
이성 사랑방여익들아 연하가 좋아? 연상이 좋아?88 04.26 14:0919170 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?65 04.26 22:3119875 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나에대해 안서운해해 74 04.26 20:4525962 0
이성 사랑방남자가 갑자기 식으면 백퍼75 04.26 16:3636300 15